rezzo, это не демократический форум, а либерально не любящий Россию (Как и в большинстве своем поляна интернета составляет из диванных демократов лютоненавидящих гос. устройство страны и всё что с этим связано). Давайте признаем это себе и поймем, что мы просто ошиблись форумом для ведения дискуссий. Просить разбана у Лео=просить у Администрации=просить у Соула - считаю обращение к Соулу унижением собственного достоинства.
Лично я наслаждаюсь баном. Продолжаю отсылать репорты Лео, пущай работает, пока не научиться. А сам молчу и смотрю как администрация форума инкубирует расизм в отношении России, ненависть к гос устройству и к нормальным адекватным людям, которые просто напросто научились что-то любить в своей стране (Не только про Россию, но и про Украину).
ИМХО.
Лично я наслаждаюсь баном. Продолжаю отсылать репорты Лео, пущай работает, пока не научиться. А сам молчу и смотрю как администрация форума инкубирует расизм в отношении России, ненависть к гос устройству и к нормальным адекватным людям, которые просто напросто научились что-то любить в своей стране (Не только про Россию, но и про Украину).
ИМХО.