Апелляция!

1
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4568
  • Постов
    69
  • Просмотров
    7,528
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,301
1 2 3 4
  • rezzo, это не демократический форум, а либерально не любящий Россию (Как и в большинстве своем поляна интернета составляет из диванных демократов лютоненавидящих гос. устройство страны и всё что с этим связано). Давайте признаем это себе и поймем, что мы просто ошиблись форумом для ведения дискуссий. Просить разбана у Лео=просить у Администрации=просить у Соула - считаю обращение к Соулу унижением собственного достоинства.

Лично я наслаждаюсь баном. Продолжаю отсылать репорты Лео, пущай работает, пока не научиться. А сам молчу и смотрю как администрация форума инкубирует расизм в отношении России, ненависть к гос устройству и к нормальным адекватным людям, которые просто напросто научились что-то любить в своей стране (Не только про Россию, но и про Украину).

ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Leo_Manowar, а можно попросить перенести мою тему:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=85857
    в раздел "пари, марафоны и фэнтези"? Для удобства клиентов моей политической конторы и оперативного решения финансовых вопросов.
    Заранее благодарю!
    П.С, Я был всё это время хорошим мальчиком)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 2
  • Нет.
    Расчеты по уже заключенным пари можно проводить через личку.
    В теме больше политики, чем маз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Leo_Manowar @ 16.5.2014
    Нет.
    Расчеты по уже заключенным пари можно проводить через личку.
    В теме больше политики, чем маз.

А можно её тогда закрыть? Я новую создам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Закрыть можно, но смысла особого нет, она и открытая никому не мешает.
    Что касается создания новой - не хотелось бы. Я не касаюсь морального аспекта, я тут не судья, но я опасаюсь, что это будет очаг политики за пределами политического раздела. Запрещать создавать я не буду, но есть немалая вероятность, что тема в определенный момент будет закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Лео, ну ты рыба(не в покерном смысле) )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -1
  • В покерном тоже.
    В любом случае, спасибо за мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Поднимаю тему, считаю модератор выдал не компетентный бан в связи с тем, что его точка зрения не совпадает с точкой зрения Павлодара.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Leo_Manowar @ 15.4.2014
    "упоротая бабушка"

Классно ты за уши притянул причину для бана. С такой работой по тебе весь раздел Политики плачет.

Leo_Manowar @ 15.4.2014
    "в грЁбанной Украине" и "Страна дыбилов".

Вот это вообще что такое? Это причина для бана что ли? Ты что себе позволяешь, Лео? Тебе что по цитатно привести как уже сотни раз оскорбляли мою страну в разделе Политики? Где баны за оскорбления моей родины, моего президента, которого я выбирал. Ты отказываешься выполнять свои функции полноценно? Только выборочно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Закрыто, с Голиафом продолжаем в свежесозданной им теме. Эту открою, если попросит Павлодар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.