Марафон я отыгрываю еще со вчерашнего дня, как и было заявлено в первом сообщении темы, т.е. о том, что марафон может не начаться, речи уже не идет. Ставки пока принимаются
hitruha @ 3.5.2014
Ставки пока принимаются
hitruha @ 3.5.2014
traxting, повторюсь: за свой арбитраж я в достаточно быстрые по меркам арбитража сроки выплатил 1к+проценты, при том, что акку был месяц реги и никакой репы. После чего у меня на руках в рамках продаваемых мной пакетов были суммы значительнее, чем 3к.
hitruha @ 3.5.2014
информация, приведенная Onkissusa выше, передернута с ног на голову таким образом, чтобы максимально меня скомпрометировать. Желающие могут прочесть всю историю от начала до конца по ссылке у меня в профиле
hitruha @ 3.5.2014
Марафон я отыгрываю еще со вчерашнего дня, как и было заявлено в первом сообщении темы, т.е. о том, что марафон может не начаться, речи уже не идет. Ставки пока принимаются
AlexElizarov @ 3.5.2014
Любой марафон начинается с того, что ты предъявляешь скрины касс, где лежат именно 300 баксов, без ФПП-ФТП (т.к. по условиям в 1ом посте ты играешь без РБ) и выкладываешь скрины истории переводов, чтобы видеть что она девственно чиста на начало марафона (чтобы не было такой темы, что ты сфоткал кассы, потом тебе прислали бабки и потом ты начал марафон)
AlexElizarov @ 3.5.2014
а потом ты пишешь большими красными буквами в теме НАЧАЛИ. И такие лохи, как я, которые поставили, знают, что мы просрали свои бабки).
AlexElizarov @ 3.5.2014
И ещё, уточнение по условиям: надо запретить ХА СНГ, или запретить их играть больше 1ой с 1им соперником. По понятным причинам)
hitruha @ 1.5.2014
Марафон стартует 02.05
В случае, если максимум ставок не будет сделан в первый день, оставляю за собой право прекратить прием новых ставок в любой момент.
Mundial @ 3.5.2014
Onkissusa, така агрессивна ... и еще твоя аватарка...
hitruha @ 2.5.2014
1) "тема стухнет" - т,е., как ты сама выше определила это понятие "Марафон не начнется и/ или не закончится";