$300=>$3000 за 30 дней. Принимаю ставки

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    157
  • Просмотров
    30,260
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +11,946
1 3 4 5 6 8
  • Марафон я отыгрываю еще со вчерашнего дня, как и было заявлено в первом сообщении темы, т.е. о том, что марафон может не начаться, речи уже не идет. Ставки пока принимаются
    Ответить Цитировать
    21/60
    + 0
  • ну вообще забавно это все: человек, уже бывший однажды в арбитраже, с БР 300$ собирает пул 3К и не хочет заморачиваться поисками гаранта
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 17
  • traxting, повторюсь: за свой арбитраж я в достаточно быстрые по меркам арбитража сроки выплатил 1к+проценты, при том, что акку был месяц реги и никакой репы. После чего у меня на руках в рамках продаваемых мной пакетов были суммы значительнее, чем 3к.
    Касательно гаранта: вы, видимо, не очень внимательно прочли тему: в данный момент у меня на руках нет суммы в 3к, которую я мог бы безболезненно заморозить на полтора месяца, переведя гаранту.

Ладно, уже на борьбу с ветряными мельницами начинает походить. Усилия на ведение споров не стоят оставшихся 2к. Просьба в дальнейшем не адресовать мне никаких вопросов, если вы не готовы ставить на общих условиях, попытаюсь сосредоточиться на марафоне. Спасибо
    Ответить Цитировать
    22/60
    + -1
  • hitruha @ 3.5.2014
    Ставки пока принимаются

Спешите успеть сделать ставку! Также не забываем заранее посылать свои деньги Хитрухе.
    hitruha @ 3.5.2014
    traxting, повторюсь: за свой арбитраж я в достаточно быстрые по меркам арбитража сроки выплатил 1к+проценты, при том, что акку был месяц реги и никакой репы. После чего у меня на руках в рамках продаваемых мной пакетов были суммы значительнее, чем 3к.

Считаю нужным упомянуть, после чего ты выплатил свои долги. После долгого игнора после твоей продажи, ты отписался в теме ровно через 10 минут после того, как тебе в ВК написали, что все твои данные имеются на руках у дольщиков и они намерены действовать решительно, а Павлодар (адвокат, между прочим) прямым текстом написал, что имеет к ним прямой доступ и получил просьбу от знакомого создать максимальные неприятности тебе и твоим родственникам и друзьям.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + -1
  • информация, приведенная Onkissusa выше, передернута с ног на голову таким образом, чтобы максимально меня скомпрометировать. Желающие могут прочесть всю историю от начала до конца по ссылке у меня в профиле
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 4
  • hitruha @ 3.5.2014
    информация, приведенная Onkissusa выше, передернута с ног на голову таким образом, чтобы максимально меня скомпрометировать. Желающие могут прочесть всю историю от начала до конца по ссылке у меня в профиле

Ахахах, я даже плюсанула этот пост) Действительно, предлагаю всем все прочесть самостоятельно
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71668&st=0&#entry2353658
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • hitruha @ 3.5.2014
    Марафон я отыгрываю еще со вчерашнего дня, как и было заявлено в первом сообщении темы, т.е. о том, что марафон может не начаться, речи уже не идет. Ставки пока принимаются

Пару слов о ТС в целом: судя по его сообщениям и истории переписки, товарищ кажется мне вполне адекватным и его история с арбитражем, который он закрыл, не так уж сильно меня напрягает. Вот только ты сильно торопишь события. Любой марафон начинается с того, что ты предъявляешь скрины касс, где лежат именно 300 баксов, без ФПП-ФТП (т.к. по условиям в 1ом посте ты играешь без РБ) и выкладываешь скрины истории переводов, чтобы видеть что она девственно чиста на начало марафона (чтобы не было такой темы, что ты сфоткал кассы, потом тебе прислали бабки и потом ты начал марафон), а потом ты пишешь большими красными буквами в теме НАЧАЛИ. И такие лохи, как я, которые поставили, знают, что мы просрали свои бабки). И ещё, уточнение по условиям: надо запретить ХА СНГ, или запретить их играть больше 1ой с 1им соперником. По понятным причинам)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • AlexElizarov @ 3.5.2014
    Любой марафон начинается с того, что ты предъявляешь скрины касс, где лежат именно 300 баксов, без ФПП-ФТП (т.к. по условиям в 1ом посте ты играешь без РБ) и выкладываешь скрины истории переводов, чтобы видеть что она девственно чиста на начало марафона (чтобы не было такой темы, что ты сфоткал кассы, потом тебе прислали бабки и потом ты начал марафон)

всё это абсолютно лишено смысла, т.к. в аудите, который будет предоставлен по завершению марафона, отображаются абсолютно все манипуляции со счетом. Т.е. если в какой-то момент мой БР будет залит, то это будет отображено в аудите. То же касается и любых переводов и конвертаций РБ в $
    Ну и помимо этого открыт на всех сайтах статистики, так что можно следить еще и там

AlexElizarov @ 3.5.2014
    а потом ты пишешь большими красными буквами в теме НАЧАЛИ. И такие лохи, как я, которые поставили, знают, что мы просрали свои бабки).

красными буквами в первом сообщении дата старта висела с самого начала :)

AlexElizarov @ 3.5.2014
    И ещё, уточнение по условиям: надо запретить ХА СНГ, или запретить их играть больше 1ой с 1им соперником. По понятным причинам)

этот вопрос уже обсуждался ранее. 1 на 1 играть не буду вообще, только шутауты от 4х человек
    Сообщение отредактировал hitruha - 3.5.2014, 16:37
    Ответить Цитировать
    24/60
    + 0
  • hitruha @ 1.5.2014
    Марафон стартует 02.05

В случае, если максимум ставок не будет сделан в первый день, оставляю за собой право прекратить прием новых ставок в любой момент.

Интересно, мне одной предельно ясно, почему ТС прием ставок по такому масштабному событию ограничил всего одним днем? Да еще и пригрозил прекратить, если не соберет максимум сразу?
    Все именно для того, чтобы форумные хомячки не успели норм разобраться с личностью ТСа и его прошлым и поспешили бы забронировать себе дармовые 1 к 1, а может быть, еще и перевели бы их Хитрухе
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 1
  • Onkissusa, така агрессивна ... и еще твоя аватарка...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Прием ставок не был ограничен одним днем. Я оставил за собой право прекратить прием ставок в любой момент, чтобы избежать ситуации, когда первые сессии будут отыграны в минус, что даст дополнительное преимущество тем, кто еще не поставил.
    Ответить Цитировать
    25/60
    + 0
  • Mundial @ 3.5.2014
    Onkissusa, така агрессивна ... и еще твоя аватарка...

Какая есть
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Mundial @ 3.5.2014
    Onkissusa, така агрессивна ... и еще твоя аватарка...

Ага, мне сразу вот этот пост почему-то вспоминается: http://zyalt.livejournal.com/1057815.html
    Ни в коем случае ни на что не намекаю
    Ответить Цитировать
    26/60
    + 1
  • hitruha, я имела ввиду, что тему ты создал 01.05, а начало марафона уже 02.05 и потенциальные бЭзнЭсмЭны могли бы перепугаться, что ты вот- вот прекратишь принимать ставки и начнут слать тебе свои кровные.
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • такой вопрос к ТСу, когда ты соглашался на условия пари, что ты подразумевал под тем, что тема стухнет? (я имею пари с онкисс)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • hitruha @ 2.5.2014
    1) "тема стухнет" - т,е., как ты сама выше определила это понятие "Марафон не начнется и/ или не закончится";

Но какое это имеет значение, если и общественность и модератор в лице Хиштаки признали, что мазу стоит прекратить и я уже неоднократно просил это сделать и вернуть деньги отправителям, закрыв этот вопрос?

Ладно, буду позже. В очередной раз прошу отменить мазу и вернуть деньги по вышеописанным причинам.
    $50, а гемора на миллион
    Ответить Цитировать
    27/60
    + 0
  • То есть, если бы я поставил против тебя 100 баксов и никто другой бы этого не сделал, марафон бы всё равно стартовал?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Ovcharman @ 3.5.2014
    То есть, если бы я поставил против тебя 100 баксов и никто другой бы этого не сделал, марафон бы всё равно стартовал?

после заключения мной мазы? определенно, дело принципа уже.
    Ответить Цитировать
    28/60
    + 0
  • ну ок, начинай марафон, а там посмотрим, закончится он или нет
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • да не, я пожалуй лучше в арбитраж обращусь, чтобы более компетентные и непредвзятые коллеги рассудили
    Ответить Цитировать
    29/60
    + -1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.