точнее стал играть правильнее, начал репуши ставить фишам. расширил диапазон пушфолда, раньше помню сцал карман ниже 88 в 10бб пушить - считал это лузово, в мтт братки по 20бб запихивают в рыб. Вот думаю. Продолжать играть сбалансировано? или "нитить" на рой?
ну понятно что никто не убирает правило про сб в бб или с баттона пуши широкие, а в целом не знаю.. думаю попробовать нитить обратно, раньше давало ПИЗДЕЦ какой резалт. Просто все ниты, которых я встречал очень глупые... Они даже 2бб не пушат сб в ББ, не пушат тузы с баттона в 5бб и тд) ахтунг короч
Сегодня, пока перерыв. 0.2545max$ pokerstars room Нервы пиздец, ни к черту. Ебу как, но на скиллухе все-таки вытащил 3ХА из 3 в последних 3 финалках и вышел в нереальный плюс, удвоил бр :-D
12 турниров - +8$ в 4макс AK < 65 за чип стек и в одном на предфиналке имея 2ой стэк выставились с фишом по 35 бб доппер в доппер, ему упал ривер фулхауз :DA:x:
п.с 1$ гораздо менее дисповее нежели 0.25$. На 0.25$ вообще нереально, просто рыбы - идиоты, пихают в тебя дерьмо. А тут я даже заметил пару слабых абцшником и даже одного плюсового рега :) и игра более менее спокойная, только вот Румыны не дают покоя, ну после 3ей раздачи приспособился к нему и обосцал как лошка за 3мя столами :)
Я просто оставлю это здесь. Хочу немного начать знакомить вас с моим миром, отвлечься от покера
Да, я обожаю тату, и в будущем ОБОБЬЮ СЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ!:D
Ещё я работаю в МакДаке, учусь в Киевском Политехническом Институте на инженера-механика химического машиностроения(хрень вообщем)
В прошлом ТОПовый игрок в CS 1.6 в Украине/СНГ играл под ником transik. Не спрашивайте почему, пожалуйста)))) особенно сейчас, с появлением Кончиты))))))))) так вышло, долгая история :D
А вообще я очень веселый, дружелюбный, тильтоустойчивый и настойчивый :)
Хотел вам похвастаться кучей выигранных турниров, но не нашел просто ни фоток, ни репортажей нормальных :) давно было, эх.. :)
Выкину эти 2 фотки, по значимости очень важные: одна с моего первого выигранного крепкого оффлайн турнира(принимали участие все команды СНГ) а вторая - турнир в честь памяти бывшего про игрока в КС, с которым, к сожалению, произошел несчастный случай... Хоть я и не знал его хорошо как человека, но достаточно наслышан, что бы считать, что он был замечательным человеком. Мы его выиграли, просто кто-то спер грамоты с первым местом :-D
начал загрузку, в двух туриках наделал полной хуйни, решил доиграть. сделать перерыв и заново начать, в последнем из 4 доехал в топ1, ну как доехал, легко переиграл. сейчас покушаю, мой друг играет второй день Скупа по 11$ 10стек из ~250, всего было 17к людей :) буду за него болеть и играть до утреца )
кстате, вдруг кто видел, недавно украинец DEDTAWIWASA выиграл Скуп по микс игре :) Он состоял в команде, которой единственной давалось дать мне отпор в Киеве в КС 1.6 :) Апнуло хорошо так, в +10к к БРу :)
Сегодня так, Играю мало. У меня особый подход. Я запускаю 12 туриков и играю до конца, пока везде не закончу. Концентрация в 10раз лучше и результат тоже, много раз проверено :)
Из 16 туриков ещё 6 10-12 мест, на бабле начиналось, а ещё был турнир веселый:с начала турнира утроили и шел чипаком и разделывал рыбу весь турик. На бабле проиграл куллер AK(мои) vs AQ, AT < 55 поймал флоп A T 2 и потом на закуску KK < A3 i byebye :)
И ещё один ХА проиграл фишу, а второй выиграл. Очень большие проблемы на постфлопе именно в ХА, в обычной игре, в принципе нету, но с диапазоном играющимся в ХА - явные проблемы однако.. особенно против фишей, блефы в них канают в 1случае из 100. Надеюсь скоро Максим 3zMyers раздуплится, начнет заново катать и мы пообщаемся с ним на эту тему :)
Бр 888 - не изменился, там не играю. софт заебал до ужаса, а на лейаут впадло деньгу тратить, нужно вывести оттуда деньгу PS - 42$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.