Короче пока я фанюсь в 0.11$ турбике со стаей таких же, решил о че замутить)
Всем интересно знать кто как закончил месяц!!! Графики там, зеленые циферки и т.д.!!! Люди с микросов заходят на мидстейкс, чтобы увидеть мотивирующие картинки также, как и я!!! Говорил ранее, что если кто-то читает-тому привет и уважуха!) А так то чисто для себя, для своей истории, чтобы детям своим потом показать)))
Короче это нл10 фр зум на старзах за март
Это весь нл10 фр зум на старзах
Еще там ведь бонус на первый деп отбивался(хз скок отбил, так как после перехода на ПС7 в кашире про бонусы нихера не видно было, хоть и капало), 30$ за стеллары и еще решил не отмывать в сатах фпп, а тупо взять за 700фпп 4 билета на штормы, а это еще 44$! Короче теперь думаю как бы все эти старания на нл25 не залить! Хоть и больших просадок за день не было на нл10 (вроде максимум 5 стеков залил был), но все равно стремно, и ведь играл в том году, и досрочно свой минимарафон закончил на 1к$! Видимо стрема этого корни из-за положения финансового в стране, где люди рады работать даже за 200$!(( Вем удачи, гл и хф, ребзя!
Как же я затупил Закупил на свои фпп-хи билетов по 11$ за 700фпп, полез в кассу, другу думал турнирные на бабки обменять....и потух! ОНИ Ж СУКА БИЛЕТАМИ ПРИШЛИ, ТИКЕТЫ ЁПМАЮКОШКУ! Придется сыграть юбилейный шторм и вот сегодня биг попробую, мало ли получится отмыть в х1000 раз!
Я когда купил не тот Билет.написал письмо в службу поддержки и сказал ,что мисккликнул и не то взял.мне вернули очки и я купл то что нужно было.попробуй по горячим следам написать .
Работникам по цеху ) , у меня кстати тоже знакомый промышляет аками, 1 раз спалили но смог отвертется чудом но потом по новой начал )) а я даже хз начать не начинать мороки дохера если спросят над будет доки доставать и так далее
hochunl5k @ 31.3.2015 Работникам по цеху ) , у меня кстати тоже знакомый промышляет аками, 1 раз спалили но смог отвертется чудом но потом по новой начал )) а я даже хз начать не начинать мороки дохера если спросят над будет доки доставать и так далее
Кароче в закладки темку
Я не в курсах конечно по железу пробивают или нет, но акки я делаю не на вымышленых персонажей, а на своих ребят, мужского пола конечно) Делаю даже новые симки) Ресурсы исчерпываются конечно Главное выучить все паспортные данные, и еще знать в год кого родился и кто по гороскопу) Был конечно это случай с халявными полтишами от одного сайта, там короче позвонили, спросили какой аватар выбрал на ФТП, год рождения и блаблабла, терминов покерных пару! А потом так хуяк: "А кто вы по гороскопу?")) И я прихуел))))) Ответил не правильно, но все равно прислали, видимо на забитом хую работали))
Какая-то хуйня творится с инетом! В доту хуй сыграл, решил раз так, открою старзы! На старзах такая же хуйня, каждую минуту подвисает! Сдавали хуево еще! И тут раздача
Я на бб с АК, утг+1 минрейз 0.20$, все пас, сб тоже фиш, колл 0.20$! Я делаю 1$ рейз, утг +1 фолд, сб инста аленя, я подумал пару сек, и решил либо там монетка, либо мы старше! Жму калл...подвисает....! Бзданул, очистил ауру! Отпускает...Везде ситаут, на этом столе двойной стек!) Что у опа было я хз, хм не сохранил, в реплеере пусто) Вышел в плюс, свалил спать!
Да, обидно, когда другу помогал в его просьбах, а его мать сейчас делает меня крайним во всей этой истории... Все из-за денег мне кажется...Не висело бы столько долга-она бы меня и не трогала! А у меня от ее слов и обвинений аж уши заворачиваются...Люди такие...
Бабки со старого акка выведены и благополучно зачислены на новый, естественно с бонускодом STARS600)) тут короче прикинул расчеты, пусть меня поправят реги нл25 зума если что! VPP per hand в среднем пусть будет ~0.07, для отмыва бонуса нам нужно 60*200=12000VPP, получается мне для отмыва бонуса на депозит необходимо будет отыграть 12 000 / 0.07 =~170 000 рук! Учитывая еще стеллары +150$ и за 15 000 фпп 200$, по итогу получим примерно 1 000$ при нулевой игре!) За 2 месяца должен буду справится! На нл10 зум за 110к рук имею 4 бб/100! Так как с регами особо не зарубаюсь и игра исключительно на рыбу, при таком же винрейте на нл25 ( очень надеюсь на это) профитом ожидается получить за эти 170к рук 1700$! Короче за начало отмыва буду считать 6 апреля, а вот как раз к моему др на 6 июня хотелось бы лицезреть +2700$ на акке, как раз 2 месяца! Пока еще провожу последние настройки! Буду выкидывать отчеты каждый понедельник! Короче, это, за всю хуйню) понеслась)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче пока я фанюсь в 0.11$ турбике со стаей таких же, решил о че замутить)
Всем интересно знать кто как закончил месяц!!! Графики там, зеленые циферки и т.д.!!! Люди с микросов заходят на мидстейкс, чтобы увидеть мотивирующие картинки также, как и я!!! Говорил ранее, что если кто-то читает-тому привет и уважуха!) А так то чисто для себя, для своей истории, чтобы детям своим потом показать)))
Короче это нл10 фр зум на старзах за март
Это весь нл10 фр зум на старзах
Еще там ведь бонус на первый деп отбивался(хз скок отбил, так как после перехода на ПС7 в кашире про бонусы нихера не видно было, хоть и капало), 30$ за стеллары и еще решил не отмывать в сатах фпп, а тупо взять за 700фпп 4 билета на штормы, а это еще 44$!
Короче теперь думаю как бы все эти старания на нл25 не залить! Хоть и больших просадок за день не было на нл10 (вроде максимум 5 стеков залил был), но все равно стремно, и ведь играл в том году, и досрочно свой минимарафон закончил на 1к$! Видимо стрема этого корни из-за положения финансового в стране, где люди рады работать даже за 200$!(( Вем удачи, гл и хф, ребзя!