Александр Филин стал неожиданным открытием LEI Maestral Poker Open. 27-летний питерец преимущественно играет в кеш игры, но на нашей покерной серии Александр решил попробовать удачу в Warm Up Event - и в результате именно он оказался лучшим из 176 игроков!
-Расскажи немного о покере в твоей жизни. Во что играешь, где?
-В основном играю в кеш, предпочитаю 5-карточную Омаху. Играю в интернете; оффлайн, по понятным причинам, случается редко. Любимый рум - Full Tilt, поскольку там я больше всего выиграл. Но последний год я играю на «старзах» - там я скорее всего в минусе (пока). На Full Tilt захожу ради совсем дешевых игр и основных турниров.
- Какой у тебя стаж в покере? Когда и как ты познакомился с этой игрой?
- Я, собственно, никогда не был профессиональным игроком. С покером познакомился, кажется, в 2009 году. Мы с друзьями были в командировке в Ханты-Мансийске. Мои коллеги умели играть - они написали мне на бумажке комбинации. Бай-ин в нашей СНГшке, помню, был 100 рублей. На первый выигрыш я сводил девушку в кафе.
- А что за работа у тебя была в то время? Что за командировка?
- Тогда я работал в сфере образования. Мы там проводили ивент по заказу местного ВУЗа для студентов. Это был один из инновационных образовательных проектов.
- Какое твое первое место работы?
- Я начал работать лет в 15-16 - носил гробы в бюро ритуальных услуг.
- Ничего себе, для 15 лет это довольно сложно. Ты сам устроился?
- Нет, устроили по знакомству. Но мне нравилась моя работа, честно говоря. У меня были карманные деньги, которые зарабатывались очень легко. Мои коллеги были гораздо старше меня; обычно, это люди без образования, или со средним специальным. Они отличались довольно сомнительным чувством юмора, которое они не стеснялись демонстрировать даже в похоронном автобусе, по дороге на кладбище. В принципе, у меня есть много таких историй)
-Какое у тебя образование?
-Экономическое.
- Какие у тебя отношения со спортом?
- Я раньше занимался волейболом. Довольно долго, лет 5. В общем-то, волейбол мне никогда не нравился, поэтому в университете я стал заниматься единоборствами (тхэквондо, бокс, кикбоксинг).
- А сейчас?
- Сейчас, если бы я решил чем-то серьезно заняться, то это, наверное, была бы йога. Я периодически занимаюсь ею, но не так часто, как хотелось бы. Пока у меня не получается добиться тех условий, при которых я делаю это часто и с удовольствием. Может здесь какая-то проблема во внутренней мотивации. Я над этим работаю.
- Ты в Питере постоянно живешь и работаешь?
В последнее время я играю в поке, и благодаря этому часто путешествую. За последних полгода я был в 8 странах.
- Есть любимые страны?
-Смотря для чего. Отдых - на Мальдивах. Игра… Была бы она в России, я бы никуда не выезжал. Пока не нашел «любимую страну» в плане покера. Потому и путешествую. Когда найду - скорее всего останусь там.
Подхожу к столу, ситуация вот какая: в игре двое - Ваня Шептицкий и бывший чиплидер Srda Milovic. Флоп 948 разномастные, Милович, который по-видимому делал префлоп рейз, делает ставку 48К, Ваня колл. Терн дама, черногорец бет 97К, Шептицкий думает, колл. Ривер - шестерка. Милович all in. После долгих размышлений Ваня делает hero-call с A-хай. Грустный экс чиплидер показывает К-хай. Ванин стек после этой раздачи - около 1м.
Прямо перед перерывом вылетел ливанец El Khoury Joseph. Борьбу за первое место продолжают 5 игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bogdan Matijashevic
Вячеслав Хан
Александр Филин
Ivan Kecman
Ранее турнир покинули:
Юлиус Сепман - 5 место (€4 658)
Геннадий Ожигин- 7 место (€2 546)
Игорь Каждан - 8 место (€2 109)
Илья Ильюченко - 9 место (€1 746)