Забил на пиханину 2.5. Вернулся к 4.5 и регспид МТТ. Играл 8-12 столов, внимательно и хорошо. В 180-max залез аж в 4 ИТМ и даже одна финалка, но вновь в олл-инах не повезло . В МТТ тоже лишь два мини-итм, хотя были и хорошие стэки.
+5.18$
Игралось спокойно, без намёка на тильт или какую-нить бомбалейлу.
PS Самое мерзкое это с АК поймать аут на флопе и не устоять против 2-х аутов на следующих улицах >_<.
Скачу по дисциплинам туда-сюда, никак не научусь играть что-то одно, такой я фиш на самом деле... :)
Немного спустился вниз. Немного помиксовал 1-2.5-4.5 и регспид МТТ, в целом неплохо, но конечно такое себе занятие. Может быть вернуться на 45 максы...
В 4.5 меня как обычно не пускают дальше ТОП18, так же как в МТТ меня не пускают в ИТМ, а 2.5 90-max на удивление удались. Из 4 турниров 3 ИТМ и одно ТОП1.
Финалка элитная, а в ХА парень был совершенно отмороженным.
Это лишь одна раздача из многих...
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.28+$0.22
У меня примитивные метки, Наверное когда нотс писал по дефолту первый цвет использовался. Бывает, потом перемечаю когда вижу что статы и метка не совпадают.
Подключил Ростелеком и теперь отлетает коннект на старзах и на вильям хилл. Браузер работает, скайп работает, всё работает кроме покерных клиентов... Что делать?... Играть невозможно!
Сообщение отредактировал ЖеймсДоукс - 4.9.2014, 21:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какая-то безнадёга на всех стадиях пятый день к ряду. Сегодня лишь один намёк был на финалку и отлетел 13-ым JJ<Ax...
Беда.