Skubidu888, я не делю, если у меня явно меньше столов к началу ХА
iBreakU_U @ 21.11.2014
Skubidu888, я не делю, если у меня явно меньше столов к началу ХА
SBGstyle @ 21.11.2014
В середине сессии готов почти всегда делить в недорогом ха, да и в дорогом иногда готов че), т к в ха много велью не вижу, а вот закрыть несколько столов из-за недостатка внимания как-то не айс.
Очень удивлен. По-моему, как раз в ХА в МТТ максимальное велью: разница между первым и вторым местом - это самый большой пейджамп в турнире. Поэтому если видишь преимущество, его надо использовать. Когда еще доведется поиграть на такие деньги один на один с игроком слабее тебя?
Если преимущества не видишь, или считаешь его незначительным, или его невозможно реализовать в виду слишком коротких стеков (то есть победит не тот, кто лучше играет, а тот, кто выиграет олын) - тогда, конечно, имеет смысл поделить, дабы не раскачивать дисперсию. Но дело именно в этом, а не в том, что в ХА "много велью не вижу".
SBGstyle @ 22.11.2014
Ну в ха то разница максимальная согласен, но с учетом того, что к сильным сторонам в игре у большинства мттшников обычно относится префлоп и умение грамотно поддавливать по ицм, то в ха часто можно не успеть подстроиться под оппа ввиду невозможности докупиться и небольшой глубины стеков, а опп, если он слабый, то часто играет в этот момент 1-2 стола и ему подстроиться обычно попроще внимательно следя за нами. Т е в Ха оч важна креативность, а играя еще столов 10 сверху не так просто придумывать что-то и разгадывать непонятные линии от оппа
Artem_Kornev @ 22.11.2014
Во первых оценить преимущество в ХА против рега трудно,понятно что нам часто кажется что "мы всех порвем",но по факту не всегда даже когда рег слабо играл ФТ означает что он плохо играет ХА.Ведь он может как Лео практиковать именно хаснг и полуичт преимущество над нами.Так что лучше с регом всегда поделить,на мой вкус.