Tight is Right (Skubidu888)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4051
  • Постов
    86
  • Просмотров
    23,968
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +1,717
1 2 3 4 5
  • Skubidu888, я не делю, если у меня явно меньше столов к началу ХА
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • iBreakU_U @ 21.11.2014
    Skubidu888, я не делю, если у меня явно меньше столов к началу ХА

О, кстати, жизненная ситуация недельной давности.
    У тебя ХА в обычном небольшом турнире, скажем, игра идет за 500$. И ещё 7-8 столов общей стоимостью, скажем, 800$.
    У твоего соперника ещё 12 столов и он чуть слабее. Т.е. преимущество есть, но против рега небольшое. Ты станешь заморачиваться с этим ХА, рискуя в течение получаса-часа хреново отыграть все остальные столы, сумма которых вообще больше, чем пейджамп в ХА? :)

Я в таких ситуациях почти никогда не играю. Хотя может из меня просто мультитейблер хреновый
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 2
  • Ну 7-8 столов это не так уж много. Примерно в трети из них идет ранняя стадия, , в некоторых у нас рестил/пуш-бот; эти турниры не требуют много внимания. Я бы рассматривал дележку в недорогом хедз апе при небольшом преимуществе либо при наличии действительно большого количества столов, либо если у нас есть еще дипраны, которым так же нужно уделять больше внимания.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Skubidu888, кстати, да, good point, забыл написать об этом
    В середине сессии я играю ХА только с фишами, потому что когда я играю ХА в середине сессии с регами, у меня куда-то половина столов пропадает =)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • хз я частенько и со своими 20-30+ столами не делю
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я обычно не делю в ХА (в 3-4 макс при определенных условиях могу поделить), потому что постоянно играю ХА СНГ в качестве второй дисциплины, и перед большинством соперников у меня будет преимущество в ХА.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я обычно не делю в ХА.
    Потому что очень редко в них играю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • В середине сессии готов почти всегда делить в недорогом ха, да и в дорогом иногда готов че), т к в ха много велью не вижу, а вот закрыть несколько столов из-за недостатка внимания как-то не айс.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Во первых оценить преимущество в ХА против рега трудно,понятно что нам часто кажется что "мы всех порвем",но по факту не всегда даже когда рег слабо играл ФТ означает что он плохо играет ХА.Ведь он может как Лео практиковать именно хаснг и полуичт преимущество над нами.Так что лучше с регом всегда поделить,на мой вкус.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не согласен. хз какое у него щас фин положение, имеет значение для него прайзджамп или нет, может это его 19 час сессии и он валится от усталости и тд и тп. просто есть как жесткие виктайтеры, а есть просто поливалки без головы, имо с такими делить - выкидывать весь объем работы в турике и дарить деньги.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SBGstyle @ 21.11.2014
    В середине сессии готов почти всегда делить в недорогом ха, да и в дорогом иногда готов че), т к в ха много велью не вижу, а вот закрыть несколько столов из-за недостатка внимания как-то не айс.

Очень удивлен. По-моему, как раз в ХА в МТТ максимальное велью: разница между первым и вторым местом - это самый большой пейджамп в турнире. Поэтому если видишь преимущество, его надо использовать. Когда еще доведется поиграть на такие деньги один на один с игроком слабее тебя?

Если преимущества не видишь, или считаешь его незначительным, или его невозможно реализовать в виду слишком коротких стеков (то есть победит не тот, кто лучше играет, а тот, кто выиграет олын) - тогда, конечно, имеет смысл поделить, дабы не раскачивать дисперсию. Но дело именно в этом, а не в том, что в ХА "много велью не вижу".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4

• Очень удивлен. По-моему, как раз в ХА в МТТ максимальное велью: разница между первым и вторым местом - это самый большой пейджамп в турнире. Поэтому если видишь преимущество, его надо использовать. Когда еще доведется поиграть на такие деньги один на один с игроком слабее тебя?

Если преимущества не видишь, или считаешь его незначительным, или его невозможно реализовать в виду слишком коротких стеков (то есть победит не тот, кто лучше играет, а тот, кто выиграет олын) - тогда, конечно, имеет смысл поделить, дабы не раскачивать дисперсию. Но дело именно в этом, а не в том, что в ХА "много велью не вижу".

Ну в ха то разница максимальная согласен, но с учетом того, что к сильным сторонам в игре у большинства мттшников обычно относится префлоп и умение грамотно поддавливать по ицм, то в ха часто можно не успеть подстроиться под оппа ввиду невозможности докупиться и небольшой глубины стеков, а опп, если он слабый, то часто играет в этот момент 1-2 стола и ему подстроиться обычно попроще внимательно следя за нами. Т е в Ха оч важна креативность, а играя еще столов 10 сверху не так просто придумывать что-то и разгадывать непонятные линии от оппа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SBGstyle @ 22.11.2014
    Ну в ха то разница максимальная согласен, но с учетом того, что к сильным сторонам в игре у большинства мттшников обычно относится префлоп и умение грамотно поддавливать по ицм, то в ха часто можно не успеть подстроиться под оппа ввиду невозможности докупиться и небольшой глубины стеков, а опп, если он слабый, то часто играет в этот момент 1-2 стола и ему подстроиться обычно попроще внимательно следя за нами. Т е в Ха оч важна креативность, а играя еще столов 10 сверху не так просто придумывать что-то и разгадывать непонятные линии от оппа

Собака лает, караван идет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Чувак как ты в ха играешь я видел и поверь мне ты звезд с неба там явно не хватаешь)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • За последние 5 сессий у меня было 4 ХА. Все 4-ре я проиграл, кто бы там против меня не играл. Вы как хотите, но чувствую мне пора делить со всеми..

З.Ы. Ну а если серьезно, я в основном согласен с мыслями SBG..
    Все говорят про какой-то эдж. Но мне кажется, что в МТТ между игроками нет такой разницы в чисто технической подготовке, как это бывает в кэше, особенно на постфлопе, все играют примерно одинаково: эдж если и есть, то обычно в деталях каких-то и минимален.
    Один заметил что-то в стандартной игре другого.. ну, типа, что он никогда на баббле не ставит 3бет чипаку без руки, или не может в 3бет поте запушить бланковый ривер на блефе, ставит два раза и тупо сдается.. и эксплоитит это, пока второй не заметит.

И совсем непонятно, как там пойдёт игра в ХА с таким игроком. Насколько будут работать старые риды - оказавшись в нестандартных условиях соперник может играть иначе, и непонятно, когда мы это заметим, имея ещё стопку других столов на заднем плане :)
    Плюс ещё вот это:

Artem_Kornev @ 22.11.2014
    Во первых оценить преимущество в ХА против рега трудно,понятно что нам часто кажется что "мы всех порвем",но по факту не всегда даже когда рег слабо играл ФТ означает что он плохо играет ХА.Ведь он может как Лео практиковать именно хаснг и полуичт преимущество над нами.Так что лучше с регом всегда поделить,на мой вкус.

У чувака, к примеру, может реально не хватает дисциплины ФР-стол отыграть без приключений, он делает много лишнего и кажется каким-то тупым и слабым. А в ХА просто окажется сильнее нас, потому что ему этот формат более привычен..))

И все это накладывается на никакущую глубину стэков + много околоигровой херни, типа усталости и т.д :)
    Хотя ХЗ, возможно я это пишу, просто потому что в последнее время заливаю ХАпы как последний фиш
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 5
  • Венгр вначале уделал всю австралийскую, а потом и русскоговорящую группу

60041d765d68.jpg
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 7
  • Я начинал играть в Айпокере, там никогда не было дележек. Нет их и на Пацифике. Не всегда и не везде есть на Пати. В Онгейме, когда я там играл, тоже не было, не знаю, как сейчас. Не уверен насчет Микрогейминга - никогда даже аккаунта там не было.

Поэтому я еще в те времена, когда только в Айпокере катал, пришел к выводу, что опыт в ХА является очень полезным для МТТшника. И всегда время от времени поигрывал ХА СНГ. Можно даже играть дешевые, даже средний МТТшник после небольшого наигрыша точно не будет минусовым в ХА по 7 долларов на старзах или 5 евро в Айпокере. Денег там не заработаете, но и не потеряете. Можно играть, когда рано отовсюду вылетел, или когда время есть, но его недостаточно для МТТ. Опыт пригодится. Все-таки ХА - отдельная дисциплина, и когда останетесь вдвоем, за счет опыта у вас может оказаться преимущество даже против человека, который в общем и целом играет в МТТ лучше вас.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 23.11.2014, 13:18
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • обычно предлагаю дележку при 25бб у двоих (почти любому оппу, иногда просто по настроению, но не усталости),

при 30-35бб тоже могу предложить, но если опп со своими 45-50бб будет требовать не ту сумму, на которую я расчитваю (исходя из моей оценки сложности оппа), то уже по настроению, но скорее продолжаю играть ХА.

при 50бб с каждой стороны могу предложить 50/50 только, если призовые существенные для данного момента, а если опп думает, что имеет преимущество со своими 70бб, то приходится проверяться.

неплохо бы иметь второй монитор для финалок, раз перекрытия мешают воспринимать обстановку за столом.

каков был средний на финалке в этой снг 6мах?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В конце года планировал уйти в небольшой отпуск на новогодние праздники, где-то на месяц.
    Но ушел раньше, т.к. покер в последние полгода слегка подз***ал :)

Тяжелый был отрезок, приходилось много читать/разбирать, чтобы выйти из кризиса, видимо накопилась усталость. Поэтому решил разбить отпуск на два отрезка: сейчас недели 2-3, потом по второй половине декабря поработаю, и начало января снова отдых, как-то так :)

Занимаюсь всякой ерундой, что-то смотрю, куда-то хожу, кино-домино и всё в таком духе, короче как у всех..))
    Да, так как я киберзадротик со стажем, то пользуясь случаем поставил себе SC2 и прошел миссии за людишек и животных
    После чего даже немного погамал 1х1.. не вникая что там к чему, просто по наитию и по опыту от первого SC. Дошел до ТОП-8 в какой-то там платиновой лиги с незапоминаемым названием и результатом примерно 30/15 (win/lose).. ХЗ, хорошо это или плохо, и сколько там вообще этих лиг я тоже не знаю :)

Но уже тоже немного поднадоело. Соперники играюи все лучше и лучше, от балды их уже не обыграть - а проигрывать или сидеть бесплатно отсматривать тонну перлеев я, конечно, не собираюсь :)

З.Ы. Если это прочтёт какой-то любитель ужасов :)
    Где-то месяца полтора назад, я искал какой-то ролик в интернете, видимо, на ютубе. Там в качестве рекламы запустился какой-то трейлер.. меня ещё отвлекали по Скайпу, и я его больше слушал, чем смотрел. Сюжет такой:

- собирается группа людей, относительно молодых. Они вроде типа какая-то группа исследователей паранормальных явлений. Чувак говорит, что суть эксперимента в том, что вся эта паронормальная жуть существует, пока ты в неё веришь. Садятся за стол, что-то там говорят, вроде аппаратура какая-то была, тут вроде мигает свет и понеслась.
    Дальше я только слушал: они там все орут, думают, как избавиться от той херни, которую они видимо вызвали и т.п.
    Трейлер заканчивается сценой: сидит девка на коленях, испуганно шепчет "я в тебя не врю, я в тебя не верю, я в тебя не верю", и в это время её сзади обхватывают темные грязные руки и она вроде орет.

Если кто-то видел этот трейлер, он по идее должен вспомнить его :)
    Прикол в том, что я по конопоиску отсмотрел вроде все премьеры 2014 и то, что ожидается в 2015, но ничего такого не нашел.. ВТФ?! Раз этот трейлер недавно всплыл в виде рекламы, это должно быть что-то свежее по идее..

З.З.Ы. Всем удачи за столами
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 3
  • Астрал2 наверное)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.