Привет. Бывает пересекаемся в утренних турнирах
kinsQQ @ 16.3.2015
Знаете что скажу? Зависимость результатов от винрейтов (в анте) становится для меня все менее пропорциональной (и существует ли вообще? ). В конце прошлого года играл с нереальными для себя 7евбб без недобора и знатно заливал, в этом году играю с 4.7евбб и 3.8 по факту и нехило так заношу.
Меня тоже интересует этот вопрос, насколько вообще эти евбб кореллируют с рои. Если мыслить чисто логически: в хаснг евбб\100 имеет решающее значение, чем больше бб ты выиграешь, тем больше денег ты получишь, в 9-макс снг связь остается, но уменьшается засчет ICM, подобным образом можно увеличивать афс, пока мы не придем к нашим мттшкам. Из этого можно сделать вывод, что при адекватном понимании ICM-модели (на уровне понимания поля) связь между бб\100 и рои - прямая, другое дело, что для достижения этой связи необходимо отыграть огромное количество турниров, и чем афс больше, тем бОльшую дистанцию необходимо отыгрывать. А вот уже эту самую дистанцию определить весьма сложно, и мне кажется, что кроме как опытным путем (сбором статистики большого числа регов и анализа их винрейтов, афс и рои) её не узнать.
Сейчас же винрейты для меня являются лишь показателем, что вроде как я двигаюсь в правильном направлении
Как ты вообще справился с заливом 850би? Это ж пиздец! Снижал би или бр выдержал?
заколдовал ты их что ли :) какое-то массовое самоубийство :)