Едва ли. У меня вышло 45% эквити на ривере. Я бы рассматривал тут чек-колл, если опп будет ставить свои мисс дро или чек-фолд, но не бет.
billy_hoho @ 13.11.2015
Два месяца ничего сюда не писал.
Как и написано выше, 22 сентября я пошел на курсы тестировщика. Точнее не пошел, а посетил их онлайн. Это был короткий онлайн-вебинар, по результатам которого можно было попасть на интервью в их компанию или получить сертификат о успешном прохождении курсов. Можно было и не получить ничего, что я успешно и сделал. Смысл работы в том, чтобы улучшать программное обеспечение. Среди всех возможных профессий IT, эта наиболее примитивная. Здесь не нужно каких-либо специальных знаний. Здесь очень низкий порог входа. Главное требование - английский (как минимум уметь читать и писать, а в перспективе - свободный разговорный) и "умение четко формировать свои мысли" - последнее условие не просто пустая фраза, в чем я позже и убедился. И вот я решил, что для начала неплохо будет устроиться тестировщиком, а потом подучусь и пойду разработчиком - это гораздо интереснее. Но по результатам тестов я не был приглашен на интервью и мне даже не дали сертификат. Я сам ленился порой, но в целом меня это немного напрягало. Сейчас я точно могу сказать, что на тот момент уже понимал своим нутром, что двигаюсь куда-то не туда, что это точно не мое, но не мог сформулировать это четко и ясно в голове, а чувствовал это на каком-то более низком уровне, на уровне интуиции. После каждого занятия нам (группа насчитывала человек 50) задавали домашки. Каждую, буквально каждую мою домашку исправляли и отправляли мне по несколько раз при этом толком не объяснив в чем проблема, а лишь отвечая шаблонными фразами типа "нужно четко формулировать суть ошибки" и это очень сильно вгоняло в тильт. При этом я думал, что неплохо справлялся, потому что видел работы других учеников - и это был вообще кошмар. В целом могу сказать, что работа тестировщика очень нудная, дотошная и раздражительная. Теперь я понимаю почему туда берут в основном девушек. Каждому свое, но это точно не мое.
После курсов я решил, что лучше потратить время на обучение и пойти работать разработчиком. Сколько нужно для этого времени - я не знаю, да и без опыта после университета сложно найти что-то. В последние годы университета я забил болт на учебу - как на официальную так и на самообучение. С самого первого курса я знал, что надо учить самому то, что необходимо для работы. В универе учат всё и понемногу, поэтому толку от той учебы - никакой. Как сейчас помню фразу на первом курсе от выпускника : "Будем вместе в Эпицентре работать". Я тогда еще посмеялся с него, мол : "Парень, ты меня совсем не знаешь. Я до такой задницы не докачусь." Я начинал что-то разбирать еще на первом-втором курсе, мне это было интересно, но когда близилась сессия, приходилось тащить стипендию, и забивать болт на самообучение, а после таких перерывов всё забывалось и начинать считай заново было тяжело. Потом был покер и несколько неудачных попыток намутить что-то свое, как-то наебать систему.
В связи с последними нововведениями на ПокерСтарз, я уже понимаю, что мой максимум в покере, потолок - это нл25. Последнюю неделю сделал туда вылазку. Меня там колбасит то в жар то в холод(чаще в холод).Отыграл 10к рук в небольшой минус, но при этом каждая сессия - это колебания по 3-4 стека туда-сюда с таким раскладом, что я играю очень просто и без мувов. Это уже моя 4 или 5 попытка побить нл25, которая также близка к провалу как и предыдущие. Нету уверенности. Каждое мое начинание заканчивалось провалом. В любом деле. Абсолютно каждое. Это бъет по самооценке и со временем приходит ощущение, что ты - неудачник. На данный момент я без знаний. Без работы. Без денег. Играю микролимиты. Сверху все это присыпать еще проблемами личного характера. Ярко выраженное угнетенное настроение перешло в фоновый режим и не покидает меня уже даже не помню сколько. Месяца четыре? А может больше. У меня глаз дергается на постоянной основе уже не первый месяц. Не хватает для полного счастья только начать бухать. Виноват в этом я сам. Как говорится Suum cuique. Но покер - это лишь катализатор, а проблема лежит где-то глубже.