Записки из Мордора

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4211
  • Постов
    82
  • Просмотров
    5,834
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,221
1 2 3 4 5
  • Едва ли. У меня вышло 45% эквити на ривере. Я бы рассматривал тут чек-колл, если опп будет ставить свои мисс дро или чек-фолд, но не бет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Пришло письмо от бет365 с акцией - сделай деп и получи 6 билетов на фрироллы. Я думаю, ну ок во фрихах я всегда тащил неплохо. Самый большой мой занос был именно во фриролле - 250уе в новогоднем фриролле от Джипситим кстати)) Ну так вот, захожу на бет365 а там еще 15 уе. Мелочь, а приятно
    Ответить Цитировать
    50/70
    + 0
  • День 4

Туговато идет пока что. Насчитал за предыдущие дни только в крупных банках проигранных кулеров, бед битов и коин флипов стеков на 7. Забавно, что я типа еще по ЕВ перебираю - вот это реально лол. Как-то не чувствуется!

Рейкбек: +$7.25

Отыграно за месяц: 7656 рук
    ~ Рейкбек за месяц: +$31.17
    Ответить Цитировать
    51/70
    + 0
  • День 5

Сегодня играл очень мало

Рейкбек: +$2.79

Отыграно за месяц: 8494 рук
    ~ Рейкбек за месяц: +$33.96
    Ответить Цитировать
    52/70
    + 0
  • 888 Poker - $0.10 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 109.4 BB (VPIP: 17.82, PFR: 9.90, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 102)
    BB: 46 BB (VPIP: 16.16, PFR: 12.05, 3Bet Preflop: 7.27, Hands: 2,395)
    Hero (UTG): 114.3 BB
    UTG+1: 61.2 BB (VPIP: 16.59, PFR: 12.35, 3Bet Preflop: 3.92, Hands: 1,565)
    MP: 75.5 BB (VPIP: 42.31, PFR: 2.14, 3Bet Preflop: 0.93, Hands: 235)
    CO: 100 BB (VPIP: 15.58, PFR: 7.95, 3Bet Preflop: 3.17, Hands: 359)
    BTN: 85.7 BB (VPIP: 20.00, PFR: 8.42, 3Bet Preflop: 1.41, Hands: 192)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, fold, fold, CO calls 3 BB, fold, fold, fold

Flop: (7.5 BB, 2 players)
    Hero bets 5.6 BB, CO calls 5.6 BB

Turn: (18.7 BB, 2 players)
    Hero bets 13 BB, CO calls 13 BB

River: (44.7 BB, 2 players)
    Hero bets 31.5 BB, CO raises to 78.4 BB

Вот реально обидная раздача, надо наверное было зарывать. Не смотря на то, что у меня фулл, но из его спектра рейза ривера наверное ничего хуже там нет. Опп 280 рук 15/8 3бет 4, колл опен средний в позиции 15%. Агр фрик 28/35/50 , ВТСД 27, ВСД крупные банки 56.
    Ответить Цитировать
    53/70
    + 0
  • День 6

Рейкбек: +$8.42

Отыграно за месяц: 10400 рук
    ~ Рейкбек за месяц: +$42.38
    Ответить Цитировать
    54/70
    + 0
  • День 7

Игра ни в пизду. Нихуя не понимаю, нихуя не получается из того, что еще понимаю. Выбесил вот этот тип в ХА, мудила знает все риверы блядь.

PokerStars - €0.10 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (BB): 100 BB
    SB: 136.7 BB (VPIP: 80.95, PFR: 38.10, 3Bet Preflop: 11.11, Hands: 24)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 4 BB, Hero calls 3 BB

Flop: (8 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 4 BB, Hero calls 4 BB

Turn: (16 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 20 BB, Hero calls 20 BB

River: (56 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 40 BB, Hero calls 40 BB

SB shows (Straight, Nine High)

SB wins 129.2 BB

И вторая против него же.

Hero (BB): 108.8 BB
    SB: 199.6 BB (VPIP: 85.29, PFR: 47.06, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 44)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

SB raises to 4 BB, Hero calls 3 BB

Flop: (8 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 8 BB, Hero raises to 20 BB, SB calls 12 BB

Turn: (48 BB, 2 players)
    Hero bets 24 BB, SB raises to 175.5 BB, Hero calls 60.8 BB and is all-in

River: (217.6 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Tens and Fours)
    (Pre 26%, Flop 85%, Turn 93%)
    SB shows (Two Pair, Kings and Fours)
    (Pre 74%, Flop 15%, Turn 7%)
    SB wins 206.8 BB

Результат за день и за месяц очень печальный. С такой игрой не светит мне бр 1000

Рейкбек: +$13.15

Отыграно за месяц: 13247 рук
    ~ Рейкбек за месяц: +$55.53
    Ответить Цитировать
    55/70
    + 0
  • UPDATE

Сел играть НЛ25 для того, чтобы попасть в хороший фриролл (нужно отыграть 100 рук нл25+). В фриролл не попал, но хотя бы в ноль вытащил

Рейкбек: +$19.11

Отыграно за месяц: 13691 рук
    ~ Рейкбек за месяц: +$61,49
    Ответить Цитировать
    56/70
    + 0
  • После раздачи он сказал - спасибо фиш. Лол а сам играет в минус, да иди в пизду

PokerStars - €0.10 NL (8 max) - Holdem - 4 players

Hero (BTN): 104 BB
    SB: 189.4 BB (VPIP: 26.44, PFR: 15.57, 3Bet Preflop: 3.77, Hands: 630)
    BB: 102.3 BB (VPIP: 28.45, PFR: 17.45, 3Bet Preflop: 4.87, Hands: 803)
    CO: 107.1 BB (VPIP: 22.96, PFR: 16.78, 3Bet Preflop: 4.55, Hands: 460)

CO raises to 3.5 BB, Hero calls 3.5 BB, SB calls 3 BB, fold

Flop: (11.5 BB, 3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets 7.6 BB, fold, CO raises to 25 BB, Hero calls 17.4 BB

Turn: (61.5 BB, 2 players)
    CO bets 40 BB, Hero raises to 75.5 BB and is all-in, CO calls 35.5 BB

River: (212.5 BB, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Fours)
    (Pre 18%, Flop 4%, Turn 2%)
    CO shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 82%, Flop 96%, Turn 98%)
    CO wins 201.9 BB
    Ответить Цитировать
    57/70
    + 0
  • Человек, который поднял настроение

PokerStars - €0.10 NL (8 max) - Holdem - 3 players

BB: 100 BB (VPIP: 72.22, PFR: 44.44, 3Bet Preflop: 37.50, Hands: 19)
    Hero (BTN): 115.9 BB
    SB: 199.1 BB (VPIP: 17.97, PFR: 14.66, 3Bet Preflop: 6.57, Hands: 438)

Hero raises to 3 BB, fold, BB raises to 5 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (10.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 5.2 BB, BB raises to 95 BB and is all-in, Hero calls 89.8 BB

Turn: (200.5 BB, 2 players)

River: (200.5 BB, 2 players)

BB shows (One Pair, Fives)
    (Pre 42%, Flop 1%, Turn 0%)
    Hero shows (Full House, Fives full of Aces)
    (Pre 58%, Flop 99%, Turn 100%)
    Hero wins 190.5 BB
    Ответить Цитировать
    58/70
    + 0
  • Этот тип 3бетил эни ту, рейзил 100% 6х сайзингом с сб и ставил всегда пот беты. Я сначала подахуел, не видел такого давно. А следом за ним сел ну точно такой же дракон. Что-то мутное это мне кажется, ну да ладно. Если мультиак,то дай Бог ему здоровья и внепокерных денег, я ему рад всегда. Ну а тут кулер конечно адовый

Hero (SB): 110.7 BB
    BB: 104 BB (VPIP: 100.00, PFR: 100.00, 3Bet Preflop: 100.00, Hands: 2)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 3 BB, BB raises to 9 BB, Hero calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 9 BB, BB raises to 18 BB, Hero raises to 101.7 BB and is all-in, BB calls 77 BB and is all-in

Turn: (208 BB, 2 players)

River: (208 BB, 2 players)

Hero shows (Four of a Kind, Tens)
    (Pre 19%, Flop 8%, Turn 95%)
    BB shows (Two Pair, Aces and Tens)
    (Pre 81%, Flop 92%, Turn 5%)
    Hero wins 197.6 BB
    Ответить Цитировать
    59/70
    + 0
  • День 8

Качели продолжаются

Рейкбек: +$17

Отыграно за месяц: 15208 рук
    ~ Рейкбек за месяц: +$72.53
    Ответить Цитировать
    60/70
    + 0
  • 22 числа иду на курсы, поэтому марафон забрасываю как и дневник
    Сообщение отредактировал billy_hoho - 9.9.2015, 19:56
    Ответить Цитировать
    61/70
    + 0
  • Два месяца ничего сюда не писал.

Как и написано выше, 22 сентября я пошел на курсы тестировщика. Точнее не пошел, а посетил их онлайн. Это был короткий онлайн-вебинар, по результатам которого можно было попасть на интервью в их компанию или получить сертификат о успешном прохождении курсов. Можно было и не получить ничего, что я успешно и сделал. Смысл работы в том, чтобы улучшать программное обеспечение. Среди всех возможных профессий IT, эта наиболее примитивная. Здесь не нужно каких-либо специальных знаний. Здесь очень низкий порог входа. Главное требование - английский (как минимум уметь читать и писать, а в перспективе - свободный разговорный) и "умение четко формировать свои мысли" - последнее условие не просто пустая фраза, в чем я позже и убедился. И вот я решил, что для начала неплохо будет устроиться тестировщиком, а потом подучусь и пойду разработчиком - это гораздо интереснее. Но по результатам тестов я не был приглашен на интервью и мне даже не дали сертификат. Я сам ленился порой, но в целом меня это немного напрягало. Сейчас я точно могу сказать, что на тот момент уже понимал своим нутром, что двигаюсь куда-то не туда, что это точно не мое, но не мог сформулировать это четко и ясно в голове, а чувствовал это на каком-то более низком уровне, на уровне интуиции. После каждого занятия нам (группа насчитывала человек 50) задавали домашки. Каждую, буквально каждую мою домашку исправляли и отправляли мне по несколько раз при этом толком не объяснив в чем проблема, а лишь отвечая шаблонными фразами типа "нужно четко формулировать суть ошибки" и это очень сильно вгоняло в тильт. При этом я думал, что неплохо справлялся, потому что видел работы других учеников - и это был вообще кошмар. В целом могу сказать, что работа тестировщика очень нудная, дотошная и раздражительная. Теперь я понимаю почему туда берут в основном девушек. Каждому свое, но это точно не мое.

После курсов я решил, что лучше потратить время на обучение и пойти работать разработчиком. Сколько нужно для этого времени - я не знаю, да и без опыта после университета сложно найти что-то. В последние годы университета я забил болт на учебу - как на официальную так и на самообучение. С самого первого курса я знал, что надо учить самому то, что необходимо для работы. В универе учат всё и понемногу, поэтому толку от той учебы - никакой. Как сейчас помню фразу на первом курсе от выпускника : "Будем вместе в Эпицентре работать". Я тогда еще посмеялся с него, мол : "Парень, ты меня совсем не знаешь. Я до такой задницы не докачусь." Я начинал что-то разбирать еще на первом-втором курсе, мне это было интересно, но когда близилась сессия, приходилось тащить стипендию, и забивать болт на самообучение, а после таких перерывов всё забывалось и начинать считай заново было тяжело. Потом был покер и несколько неудачных попыток намутить что-то свое, как-то наебать систему.

В связи с последними нововведениями на ПокерСтарз, я уже понимаю, что мой максимум в покере, потолок - это нл25. Последнюю неделю сделал туда вылазку. Меня там колбасит то в жар то в холод(чаще в холод).Отыграл 10к рук в небольшой минус, но при этом каждая сессия - это колебания по 3-4 стека туда-сюда с таким раскладом, что я играю очень просто и без мувов. Это уже моя 4 или 5 попытка побить нл25, которая также близка к провалу как и предыдущие. Нету уверенности. Каждое мое начинание заканчивалось провалом. В любом деле. Абсолютно каждое. Это бъет по самооценке и со временем приходит ощущение, что ты - неудачник. На данный момент я без знаний. Без работы. Без денег. Играю микролимиты. Сверху все это присыпать еще проблемами личного характера. Ярко выраженное угнетенное настроение перешло в фоновый режим и не покидает меня уже даже не помню сколько. Месяца четыре? А может больше. У меня глаз дергается на постоянной основе уже не первый месяц. Не хватает для полного счастья только начать бухать. Виноват в этом я сам. Как говорится Suum cuique. Но покер - это лишь катализатор, а проблема лежит где-то глубже.
    Ответить Цитировать
    62/70
    + 0
  • 400 рук 25/13, колд колл 22%, на МП 33% (8/25). Фолд на флопе 3/6, агрессия по улицам 31/48/33, ВТСД 23, ВСД 83%(!!!) 19 из 23 банков затащил.

Ставить ривер или не ставить? Агрессия небольшая, мб он так заслоуплеил доперы какие-то и побоится ставить сам. Сетов я там не вижу, они должны рейзить флоп или терн.

https://www.weaktight.com/h/5645290ed390436d608b462f
    Ответить Цитировать
    63/70
    + 0
  • Игрок-любитель,69/3 мало падает на контбеты. Думаю, что кулер, хотя в свете последних результатов даже такие раздачи вызывают сомнения

https://www.weaktight.com/h/5645e257d39043282b8b46fd
    Ответить Цитировать
    64/70
    + 0
  • На 3беты фолдит примерно 50% в данной позиции, 4бет частота 15%(общая), рендж 4% , 4бет против Хиро 2 из 9.

Blinds €0.10/€0.20 NL Hold'em

SB € 20.10
    BB € 22.72
    EP € 34.00
    MP € 24.81
    Hero € 20.00
    BU € 24.35

** Dealing down cards **

Dealt to Hero
    EP folds
    MP raises€ 0.60
    Hero raises € 1.80
    BU folds
    SB folds
    BB folds
    MP raises € 3.00
    Ответить Цитировать
    65/70
    + 0
  • billy_hoho @ 13.11.2015
    Два месяца ничего сюда не писал.

Как и написано выше, 22 сентября я пошел на курсы тестировщика. Точнее не пошел, а посетил их онлайн. Это был короткий онлайн-вебинар, по результатам которого можно было попасть на интервью в их компанию или получить сертификат о успешном прохождении курсов. Можно было и не получить ничего, что я успешно и сделал. Смысл работы в том, чтобы улучшать программное обеспечение. Среди всех возможных профессий IT, эта наиболее примитивная. Здесь не нужно каких-либо специальных знаний. Здесь очень низкий порог входа. Главное требование - английский (как минимум уметь читать и писать, а в перспективе - свободный разговорный) и "умение четко формировать свои мысли" - последнее условие не просто пустая фраза, в чем я позже и убедился. И вот я решил, что для начала неплохо будет устроиться тестировщиком, а потом подучусь и пойду разработчиком - это гораздо интереснее. Но по результатам тестов я не был приглашен на интервью и мне даже не дали сертификат. Я сам ленился порой, но в целом меня это немного напрягало. Сейчас я точно могу сказать, что на тот момент уже понимал своим нутром, что двигаюсь куда-то не туда, что это точно не мое, но не мог сформулировать это четко и ясно в голове, а чувствовал это на каком-то более низком уровне, на уровне интуиции. После каждого занятия нам (группа насчитывала человек 50) задавали домашки. Каждую, буквально каждую мою домашку исправляли и отправляли мне по несколько раз при этом толком не объяснив в чем проблема, а лишь отвечая шаблонными фразами типа "нужно четко формулировать суть ошибки" и это очень сильно вгоняло в тильт. При этом я думал, что неплохо справлялся, потому что видел работы других учеников - и это был вообще кошмар. В целом могу сказать, что работа тестировщика очень нудная, дотошная и раздражительная. Теперь я понимаю почему туда берут в основном девушек. Каждому свое, но это точно не мое.

После курсов я решил, что лучше потратить время на обучение и пойти работать разработчиком. Сколько нужно для этого времени - я не знаю, да и без опыта после университета сложно найти что-то. В последние годы университета я забил болт на учебу - как на официальную так и на самообучение. С самого первого курса я знал, что надо учить самому то, что необходимо для работы. В универе учат всё и понемногу, поэтому толку от той учебы - никакой. Как сейчас помню фразу на первом курсе от выпускника : "Будем вместе в Эпицентре работать". Я тогда еще посмеялся с него, мол : "Парень, ты меня совсем не знаешь. Я до такой задницы не докачусь." Я начинал что-то разбирать еще на первом-втором курсе, мне это было интересно, но когда близилась сессия, приходилось тащить стипендию, и забивать болт на самообучение, а после таких перерывов всё забывалось и начинать считай заново было тяжело. Потом был покер и несколько неудачных попыток намутить что-то свое, как-то наебать систему.

В связи с последними нововведениями на ПокерСтарз, я уже понимаю, что мой максимум в покере, потолок - это нл25. Последнюю неделю сделал туда вылазку. Меня там колбасит то в жар то в холод(чаще в холод).Отыграл 10к рук в небольшой минус, но при этом каждая сессия - это колебания по 3-4 стека туда-сюда с таким раскладом, что я играю очень просто и без мувов. Это уже моя 4 или 5 попытка побить нл25, которая также близка к провалу как и предыдущие. Нету уверенности. Каждое мое начинание заканчивалось провалом. В любом деле. Абсолютно каждое. Это бъет по самооценке и со временем приходит ощущение, что ты - неудачник. На данный момент я без знаний. Без работы. Без денег. Играю микролимиты. Сверху все это присыпать еще проблемами личного характера. Ярко выраженное угнетенное настроение перешло в фоновый режим и не покидает меня уже даже не помню сколько. Месяца четыре? А может больше. У меня глаз дергается на постоянной основе уже не первый месяц. Не хватает для полного счастья только начать бухать. Виноват в этом я сам. Как говорится Suum cuique. Но покер - это лишь катализатор, а проблема лежит где-то глубже.

В тот день я разбил свою вторую мышку. Первая погибла еще года два назад. После смачного удара об стену, мне показалось, что она разлетелась в щепки, но когда начал собирать по комнате её запчасти, то обнаружил, что ее можно собрать назад Только правая кнопка вылетела с мясом и теперь мышка напоминает Шварцнеггера из Терминатора. Батарейка тоже пострадала - погнулась возле края. Как оно все еще работает - я не знаю

panoramic_big.jpg

Ответить Цитировать
    66/70
    + 0
  • Забавно. После того, как написал, что нахожусь в самом хреновом состоянии за всю свою жизнь, я сделал лучший день по профиту.

Скромно по покерным меркам и для нл25 это всего лишь 6би, но все равно приятно. Тем более в такой период. Мой рекорд до этого - 13 стеков на нл10. Так что по блайндам это не самый лучший день. В субботу собрал рояль бубновый и мне его даже проплатили, но в целом игра не годится. Такое чувство, что я отстал лет на десять. Хорошо, что во вторник будет первая тренировка с Мартинасом. Надеюсь, что нл25 с его помощью я таки побью.

Но самым главным открытием для меня стала книжка про тайм-менеджмент. Я не знаю зачем сел её читать. Раньше я уже пытался строить свой график на день/неделю/месяц вперед. Я и без того знал, что в день трачу очень много времени на ненужный хлам. Как-то подсчитал чем я занимаюсь целый день и был в шоке от того, насколько быстро и, главное, незаметно убегает время. Например, обычный рабочий день - это сон часов 8, сама игра часов 4-5, спорт - часа 2 и...всё. В сумме получаем 15 часов. Куда девались остальные 9 часов? А бывали дни, когда я играл по 3 часа, 2 часа или не играл вообще. Но мои попытки проводить день эффективнее успехом не увенчались. Составлял график на день/неделю/месяц, но все тщетно. Эта книга,если не сказать, что перевернула мое представление о планировании с ног на голову, то как минимум дала несколько интересных "фич". Теперь я знаю, что мне делать и для чего это нужно. А ведь еще несколько дней назад я был как у разбитого корыта
    Ответить Цитировать
    67/70
    + 2
  • Почему "Записки из Мордора"? Вид из окна напоминает Зону отчуждения

Ответить Цитировать
    68/70
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.