Я делаю стилл в надежде на скилл, забыв про удачу и фарт, и снова бэдбитт, но я не убит, во мне закипает азарт. Пусть снова и снова ракеты мои, калечит фиш-морон Я знаю, дистанция мне точно вернет и будет в минусе он.
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with 1 fold, Hero raises to $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold
Flop: ($1.00) (3 players) SB checks, Hero bets $0.72, BTN raises to $1.66, SB folds, Hero raises to $4.40, BTN raises to $10.12 all in, Hero calls $5.72
Turn: ($21.24) (2 players - 1 is all in)
River: ($21.24) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $21.24 BTN shows (a full house, Nines full of Fours) Hero shows (two pair, Aces and Fours) BTN wins $20.28 (Rake: $0.96)
Скорее да, чем нет. Вообще по быстрым прикидкам у нас 30,5% против топового спектра (то есть все комбы сетов, но по умолчанию КК и АА там будет редко). Если добавить еще разнообразные ФД+гатшот, две пары, то вообще нормально выходит. Позже попробую посчитать подробней.
drjackild, примерно тоже прикинул, мож я чето не так делаю, эквилаб, показал по такой доске по его спертру почти 80% эквити у нас против него при отсутствии туза на флопе эквити падает, но в любом случае больше 50 % если нет поправьте
glentvey @ 31.8.2014 drjackild, примерно тоже прикинул, мож я чето не так делаю, эквилаб, показал по такой доске по его спертру почти 80% эквити у нас против него при отсутствии туза на флопе эквити падает, но в любом случае больше 50 % если нет поправьте
Ты же прикидываешь эквити против его префлоп спектра, а я хочу посчитать против спектра трибет-пуша (ну точного у нас конечно же нет, вряд ли у тебя столько семплов на него есть, но примерно можно посчитать), в этом вся разница :-)
Вот и подошел к концу август, что имеем: - чуть меньше 55К рук, план не выполнен абсолютно - по игре сделал шаг вперед - получил по башке от диспы - борьба с тильтом (из-за этого потерял кучу времени (не играл), кучу профита и т.д.) - прочел книгу по психологии, по борьбе с тильтом и страхом - работаю над мотивацией и уверенностью - график за месяц
планы на сентябрь: - не менее 100К рук - не менее 100 часов игры - не менее 30 часов на обучение (ВОДы, разбор раздач) - тренировка психологических аспектов игры (борьба с тильтом, выработка уверености, поиск мотивации и вдохновения) - радоваться жизни))) - а да, работать над красной линией (стилл, рестилл, чек-рейз, РКБ, донк-беты, лайт 3 и 4 беты) везде по чуть-чуть подтянуть теперь можете писать, что я дно
Сообщение отредактировал glentvey - 31.8.2014, 21:51
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.