Друзья.Прошу помощи,кто может рассказать про график ЕВ в HM2.Как его смотреть?Какие параметры и прочее?Кто по скайпу может рассказать?Кто может помочь напишите скайп в личку.
reports----(вверху посередине)more reports----Graphs----tournament winings graph----(как появится эта вкладка в левом нижнем углу)options----(поставить галочку)luck adjusting winings----refresh-----enjoy
Всем привет,отыграл я почти 1000 игр на 7.РОИ 6,1.Нужно ещё процента на 2-3,5 подтянуть.Теперь 10 дней теории.HM нужно будет осваивать ничего не понимаю в нём кроме своего ХАда.Чем вам конкретно помогает соФт?Может есть какие-нибудь показатели которые вам помогают отслеживать свою игру делать корректировки по улицам и открытиям с определёнными руками?
PokerStars Hand #128027874061: Tournament #1098864891, $6.71+$0.29 USD Hold'em No Limit - Match Round I, Level IV (25/50) - 2015/01/04 16:38:24 MSK [2015/01/04 8:38:24 ET] Table '1098864891 1' 2-max Seat #2 is the button Seat 1: Oleg4444119 (935 in chips) Seat 2: volleyoghurt (2065 in chips) volleyoghurt: posts small blind 25 Oleg4444119: posts big blind 50 *** HOLE CARDS *** Dealt to Oleg4444119 [5c Qc] volleyoghurt: raises 50 to 100 Oleg4444119: calls 50 *** FLOP *** [4c 4h 6c] Oleg4444119: checks volleyoghurt: bets 100 Oleg4444119: raises 735 to 835 and is all-in volleyoghurt: calls 735 *** TURN *** [4c 4h 6c] [Jc] *** RIVER *** [4c 4h 6c Jc] [8c] *** SHOW DOWN *** Oleg4444119: shows [5c Qc] (a flush, Queen high) volleyoghurt: shows [Ac 3c] (a flush, Ace high) volleyoghurt collected 1870 from pot Oleg4444119 finished the tournament in 2nd place volleyoghurt wins the tournament and receives $13.42 - congratulations! *** SUMMARY *** Total pot 1870 | Rake 0 Board [4c 4h 6c Jc 8c] Seat 1: Oleg4444119 (big blind) showed [5c Qc] and lost with a flush, Queen high Seat 2: volleyoghurt (button) (small blind) showed [Ac 3c] and won (1870) with a flush, Ace high
Oleg4444119, по поводу раздачи я думаю тут хорошо сыграно, альтернативы мало тут, флоп вроде всё стандартно, можно конечно было чек тёрна и сыграть отталкиваясь от действий оппонента хотя по соотношению банка к стекам это в любом случае игра на стек, так что наверно всё же альтернативы пуша тёрна нету.
Всем привет дорогие друзья. Я играю 15.Не на собственные средства а на средства доброго человека Артёма паровоза,он меня бекнул за что его Благодарю,ведь у меня нет дистанции на пятнашке на вопреки этому Артём взял смелость бекнуть меня. Что хочу сказать ребятам которые туда только что прыгают. 1)Не играйти с лобби в котором уже есть ребята 90% это реги. 2)Не блефуйте когда нету конкретного фолд эквити. 3)Не Поднимайтесь на Небеса когда вас поощряет диспа. 4)Разбирайте свою игру хоть каким-нибудь образом,в любом случае это рост пусть и не заметный. 5)По возможности купите шаркистратор,сам ещё не купил. 6)Не раскачивайте дисперсию с пассивно-тайтовыми игроками а потихоничку забирайте их фишки. 7)С Топ регами стремитесь к коин флипу,это прекрасный вариант розыгрыша так вы выставитесь не большим фаворитом лишив преимущества"наглеца" Многое из этого у меня у самого в процессе,но я уверен это правильное направление. В выходные нужно катать так так в эти дни можно сделать профита больше чем от будней. В планах.Перечитать Мошмана,это Классика,разбирать раздачи после сессии,подумать над игрой с ребятами по сильнее,если не пошлют Лёгкая покерная математика по сидеть по потеть.Желаю вам роста в игре.Приму критику по моим советикам или дополнение. С большим уважением Олег.
Отыграл на 15 порядка 700 турниров.Лимит понравился.Раньше думал что слабостей у меня нет,стал играть по лучше понял что я одна сплошная слабость и огромный потенция для улучшения и отшлифовывания игры.С регулярами нужно улучшать игру это первостепенно,любой ценой выучить математические аспекты.Разбор игры по фильтрам,буду разбираться сам если найдётся человек который про инструктирует буду ему безмерно благодарен и надеюсь впоследствии отплачу тоже чем-нибудь полезным. 1)Лёгкая покерная математика,овладеть в совершенстве.Или близко к тому. 2)Разбор потов заставляющих играть большие банки(принимать трудные решения. 3)Закал дисциплины. 4)Прокачаться в разборе игры через фильтры,хотя бы немного. Этого пока достаточно.Благодарю за внимание!Всем удачи за столами!
Добрый вечер всем. Пожалуй наверное отпишусь тут что я стал играть 30 лимит с сегодняшнего дня.Бакролл средний.Надеюсь лимит меня не опрокинет жёстко. Работал немного над игрой.Буду щупать лимит.В конце месяца отпишу сюда результаты и график.Если не солью банкролл раньше В общем спасибо всем за внимание.Если получится выстоять-то тогда я оправдаю название этого Блога и буду подключать 60.Gl Вам и мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.