Здарова, лудоманы! Прошел курс обучения HU SNG у Жени (Seeya). Решил завести дневничек, так сказать, для самоконтроля. Итак ставлю себе следующие цели:
1) отыграть до конца июня 1к+ HU SNG 15$ (дистанция такая маленькая из-за отсутствия времени для катки) 2) не залиться
Стоп-лосс 5БИ за сессию (10БИ в день) Стартовый банкрол - 1,5к Отчетность в конце каждой недели Стартую завтра
Только график в плюс вывел как 2 дня подряд нагибают. Монетки совсем не тащатся. По срабатыванию стоп-лосса: 5БИ/сессия - 5 раз 10БИ/день - 1 раз
В лобби одни и те же люди постоянно ) Много игр с регами получилось. Следующую неделю постараюсь играть на качество, макс. 2 стола. Вношу корректировку в планы: при проигрыши 50БИ катку останавливаю для разбора полетов.
И что здесь смешного? Ну во первых если кто то сомневается в профессионализме Жени, то пусть посмотрит отзывы о нем. И судить о тренере по отдельно взятому игроку - я считаю некорректно. Во вторых я только недавно прошел курс. Так что по сути обучение продолжается, только самостоятельно уже. Или ты думаешь, что все кто прошел обучение сразу должны поляну разрывать? Кстати график свой не покажешь?
indifference @ 31.5.2015 7ки побил уже? если да, то какая дистанция и рой?
7 не побил, играл их во время обучения. Дистанция около 1300 турниров в -50БИ где то.
Sen_Seeya, странно, что сенсей не посоветовал тебе побить 7ки на условном отрезке, а после идти выше. между 7 и 15 лимитом на пс большая разница в поле, по моим ощущениям.
petan @ 31.5.2015 Не побил семерки и пошел на 15ки?
Ага. Так если банкрол позволяет играть 15, не вижу проблем. Некоторые во время обучения 60 лимит играют. Я с таким же успехом могу у тебя спросить, ты 1,5$ лимит побил? Хуля тогда выше полез?
Sen_Seeya @ 31.5.2015 Так если банкрол позволяет играть 15, не вижу проблем.
есть проблема. играть не значит наживать. скажем, сегодня ты сыграешь пару недорогих воскресников и затащишь 100 БИ на 100-ый лимит, ты ведь не будешь их играть через пару дней? no way
лучше бы отточил скил на 7ках, откатал бы 5к игр хотя бы, а дальше и разбор полётов и всё остальное запланированное. от результата отталкиваться. но тебе уже будет тяжело переубедить себя, так как пока что минусуешь. удачи
petan, согласен полностью. Поэтому и поставил планку в 50БИ. Если зальюсь, спущусь на 7. Раз задался целью отыграть 1к+ на 15 лимите, значит буду его придерживаться, а там посмотрим.
А теперь по итогам недели
Покатывать спины начал, 3 и 7. Результаты покажу в конце июня. Удачи всем за столами )
Очередная неделя позади. Сегодня опять в командировку уезжаю, аж до следующей пятницы. Такими темпами нихрена не успею 1к игр сыграть до конца месяца. Плюс иногда хочется и рулетку покрутить в спинах.
Последние 150 турниров околонулевая катка получилась. Пока что -12ББ идем, по EV - 19ББ. Жизнь - боль Удачи, лудоманы!
Месяц для катки совсем не годится, сплошные командировки по работе. Решил тормазнуть пока что ХА. По итогу откатал меньше половины от запланированного. В общем -18БИ по профиту. Дистанцией это конечно сложно назвать )), но все же НЕ ГОЖУСЬ пока что.
Решил заняться спинами.
Троечки (пульса нет, пациент мертв) 45 EV фишек/турнир
Семерочки (есть надежда) 87 EV фишек/турнир
Ну, кто первый напишет, что дистанция никакая? )
В общем начну гриндить 3$ спины. Пока не побью - выше не полезу, ибо нехуй!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) отыграть до конца июня 1к+ HU SNG 15$ (дистанция такая маленькая из-за отсутствия времени для катки)
2) не залиться
Стоп-лосс 5БИ за сессию (10БИ в день)
Стартовый банкрол - 1,5к
Отчетность в конце каждой недели
Стартую завтра
Всем удачи за столами!