Комнатушка Слэша

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    103
  • Просмотров
    10,349
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +201
1 2 3 4 5 6
  • Суббота.

5873924.png

Бросил план на 80%. Сейчас такое состояние, когда вся энергетика брошена на сдерживание. Логика абсолютно отказывается спасать ситуацию. Чувствуется грань, когда одно маленькое дуновение может включить человека, который с размаху разъебет стеклянную дверь, пойдет на кухню, возьмет кружку и швырнет со всей дури в микроволновку.
    Несколько плохих действий, снова одних и тех же. Снова я выбираю "Сделать дорогую ошибку" вместо проверенного фолда. Чувствуется дикая усталость.
    Но более всего раздражает отношение людей, окружающих меня. Двести раз говорил, что если я сижу, уткнувшись в ноутбук за закрытой дверью, значит я ушел на работу. Но это не мешает зайти в комнату, встать за спиной и сказать: Такое мясо вкусное купила! Иди попробуй! Пойдешь?...
    ........
    Отец: Лех, я в детстве тоже ловил щуку как это мужик из телека. Во времена были! Слышишь?
    Я: Пап, я в какой раз прошу, не трогайте меня, я сейчас работаю!
    Отец: Не, ты послушай. Мы брали с ребятами че то там и шли куда то там.....

............................................

В общем сейчас накатывает нереальная злость и отчаяние, которого я не испытывал около двух месяцев. Забавно, что Тендлер прочитан процентов на 90%. И все эти записи, и вся эта систематизация.
    Срочно нужно разобраться с первопричиной, так продолжаться не может.

P.S. только что прошелся по минусовым банкам от 10бб до максимально залитых. Залито ~280 долларов только на ошибках. Собственно о чем может быть речь.
    Сообщение отредактировал Slashbt - 13.9.2014, 14:32
    Ответить Цитировать
    46/71
    + 0
  • 14 сентября

5844140.jpg

При всей моей сосредоточенности, выползти вверх все равно не удалось. Сделал ошибок на два стека. Минусы полной концентрации в том, что начинаешь зарубаться с регами, ибо ты настолько поглощен игрой, что игра против фиша по определенным спектрам становится скучной. Собственно допихался со своими JTo и weak парами с флопа. Совсем не шли борды, что повлияло на залив по красной. Очень много получил 4бетов и ужасного дерьма на флопе в сквизнутых потах. Зато сделал пару неплохих фолдов, чем горжусь.
    Начал тренинг понимания трех вещей:
    1) диспа или мистэйк
    2) ма плэй из гуд?
    3) опп' плэй из гуд ор бэд?

Пока что более менее получается определять первое. Второе "либо\либо". За третье не брался даже, ибо пока не буду точно понимать, как я сыграл сам относительно качества принятого решения, не буду пробовать оценивать кого либо еще.
    Ответить Цитировать
    47/71
    + 0
  • йоу, что из рэпа посоветуешь послушать?(из любимого или так для общего развития)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • 2 AlterEgo,
    Сейчас сложно что - то советовать. Слишком много всего. Я сейчас стараюсь слушать все, что звучит качественно и с идеей (т.е. атмосфера трека - будь то мотивация, или полный загруз, или качественный баунс). В общем, слушаю практически разношерстную музыку, от 25\17 (кстати новый альбом хорош) до различных Tyga и всей этой туссовки нигеров.
    Любимого музла у меня нет. У меня все по настроению и по воле случая, что попадется под руку.
    Ответить Цитировать
    48/71
    + 0
  • пересекаемся регулярно на нл50, удачи)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо за ответ, но не мог бы ты всё-таки больше конкретики внести, если тебе несложно. Что из последнего тебя зацепило/какие старые темы на репите крутятся?

Например, я сейчас слушаю Anacondaz(Без паники-2014), тусу Black Hippy(Ab-Soul, Kendrick Lamar, Schoolboy Q). у скулбоя Oxymoron хороший получился, имхо. Это то, что с ходу в голову пришло))
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Генр, спасибо !!!:-) и тебе, незнакомец :-)))
    Ответить Цитировать
    49/71
    + 0
  • AlterEgo, наиболее актуально будет зайти на любой из ведущих сайтов. Допустим рэп.ру, the-flow и тд ))
    Сегодня весь день слушал Макса Коржа ...xD
    Ответить Цитировать
    50/71
    + 1
  • Завтра улетаю в Турцию. Буду 27ого. Не теряйте ...;-)
    Ответить Цитировать
    51/71
    + 0
  • Йоу, вернулся? Как там Турция? МиниОтчетик запилил хотя бы) Отдохнул? Готов с новыми силами разрывать лимиты?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • AlterEgo, привет! =) Завтра отпишусь! Сейчас спать. После прилета еще не спал.
    Ответить Цитировать
    52/71
    + 0
  • Сентябрь 2014

Покер:

Месяц в плюсе, правда небольшом. Потеря своей А-игры произошла довольно таки ожидаемо для меня. Я был уверен, что это произойдет, так как все гладко никогда не бывает. В итоге, отрицательный виток диспы подкосил уверенность и толкнул в тильт, где было залито много денег. Но месяц все равно мало мальски в плюсе. Лимит NL50 стал рабочим.
    Сделан кэшаут небольшой суммы, не бьющей по банкроллу. В целях: до конца ноября закрепиться на нл100.

Из того, что было достигнуто вне покерной жизни:

Закончился двухмесячный период, на который я ставил цели. Выполнил на 90%. Радует то, что не выполнеными остались те дела, которые никак от меня не зависели (как пример, прыжок с парашютом - перенос на февраль из-за большого веса друзей). К сожалению, пара дел мог бы и сделать, выводы есть.
    Сегодня завершу постановку целей на следующие два месяца, уже подойдя к делу с кое каким опытом.
    Считаю, что этот период закончился грандиозно. Я впервые за 27 лет съездил за границу.

Кто не знает, я справа =)
    vmkGJfBk5C8.jpg

Отдых прошел на одном дыхании. Был в Турции, в Белеке. С самого старта была дана установка посмотреть страну изнутри. Собственно, что мы и сделали. Покатушки на общественном транспорте, путешествия по городам и деревням, общение с жителями (в основном на английском). Многое узнал о Турции (в целях не было узнать ту инфу, которая есть в википедии).
    У бассейна повисели всего один день, после чего в отеле были только чтобы поспать.
    Все остальное время висли в дорогах или на водном спорте. Это отдельная история. Столько фана я давно не получал. Тут тебе и вэйкборд, и скутера, и байдарки, и различные плюшки\ватрушки\флаи.
    И с девочкой в море уплыл. Рыбалка. И ранним утром на катере в море на встречу рассвету.

PLuFXbLQ3Kk.jpg

В общем, эмоций масса, все не описать словами, это стоило прочувствовать. Теперь есть желание регулярно куда то ездить. Поэтому работать будем усерднее! =)

Поэтому закрываю этот месяц на позитивной ноте и готовлю себя к гринду, который начну с 1 октября!
    Ответить Цитировать
    53/71
    + 4
  • Наш гэнг =)

JXjfDAlQ-aE.jpg
    Ответить Цитировать
    54/71
    + 4
  • Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • AlterEgo, жестко... =))
    Ответить Цитировать
    55/71
    + 0
  • Пока что ковыряется нл50 плохо. Сижу в нуле.
    Ответить Цитировать
    56/71
    + 0
  • Тем временем решил купить себе Destiny. Все, PS4 в бой.
    Ответить Цитировать
    57/71
    + 1
  • Половина месяца позади. Решил проверить накатанное мною. И знаете что заметил за собой? А заметил я следующее. Так как я играю сессии длительностью 1.5 часа, я должен по логике отсиживать 90 минут в игре. То есть берем пример:
    Start time - 13:00
    End time - 14:30
    HM info about session - 90 minutes

Что же я вижу на самом деле:
    Подошел к буку в 13:00, ищу столы и все такое. Столы набраны. Игра. Выхожу в 14:22.
    Заглядываем в ХМ и видим: 75 минут. Опааааааааааааааааааа!
    Вроде не страшно, да? Итак, смотрим. На момент 15ого числа я потерял из-за вот таких вот выходов и входов порядка 7.5 часов чистой накатки.
    Вывод каждый сделает сам для себя, что ему нужно:
    + Ты идешь по плану, не садясь играть раньше времени с целью подготовиться, накатываешь нормальное количество часов
    - Ты жертвуешь этими "маленькими отрезками счастья" ^^

Для себя сделаю следующую поправку. Садиться играть буду также как и всегда, но галки ставить буду за 5 минут до конца сессии. Этакий компромисс, дабы не влазить в следующий временной отрезок плана и совсем не наглеть с подобного рода слакерством.
    Ответить Цитировать
    58/71
    + 0
  • Столкнулся с тем, что не включается худ. Сообщает следующее:

We could not validate your license with the license server.
    The HUD cannot be displayed until the license problem is resolved.

Также не грузится сайт www.holdemmanager.com (еще вчера все было прекрасно)
    Как победить эту ерунду, кто знает?

Интернет рабочий, все работает в штатном режиме, в системе изменений сделано не было абсолютно никаких.
    Ответить Цитировать
    59/71
    + 0
  • Сервера были в дауне. Все работает.
    Ответить Цитировать
    60/71
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.