Сентябрь 2014Покер:Месяц в плюсе, правда небольшом. Потеря своей А-игры произошла довольно таки ожидаемо для меня. Я был уверен, что это произойдет, так как все гладко никогда не бывает. В итоге, отрицательный виток диспы подкосил уверенность и толкнул в тильт, где было залито много денег. Но месяц все равно мало мальски в плюсе. Лимит NL50 стал рабочим.
Сделан кэшаут небольшой суммы, не бьющей по банкроллу. В целях: до конца ноября закрепиться на нл100.
Из того, что было достигнуто вне покерной жизни:Закончился двухмесячный период, на который я ставил цели. Выполнил на 90%. Радует то, что не выполнеными остались те дела, которые никак от меня не зависели (как пример, прыжок с парашютом - перенос на февраль из-за большого веса друзей). К сожалению, пара дел мог бы и сделать, выводы есть.
Сегодня завершу постановку целей на следующие два месяца, уже подойдя к делу с кое каким опытом.
Считаю, что этот период закончился грандиозно. Я впервые за 27 лет съездил за границу.
Кто не знает, я справа =)
Отдых прошел на одном дыхании. Был в Турции, в Белеке. С самого старта была дана установка посмотреть страну изнутри. Собственно, что мы и сделали. Покатушки на общественном транспорте, путешествия по городам и деревням, общение с жителями (в основном на английском). Многое узнал о Турции (в целях не было узнать ту инфу, которая есть в википедии).
У бассейна повисели всего один день, после чего в отеле были только чтобы поспать.
Все остальное время висли в дорогах или на водном спорте. Это отдельная история. Столько фана я давно не получал. Тут тебе и вэйкборд, и скутера, и байдарки, и различные плюшки\ватрушки\флаи.
И с девочкой в море уплыл. Рыбалка. И ранним утром на катере в море на встречу рассвету.
В общем, эмоций масса, все не описать словами, это стоило прочувствовать. Теперь есть желание регулярно куда то ездить. Поэтому работать будем усерднее! =)
Поэтому закрываю этот месяц на позитивной ноте и готовлю себя к гринду, который начну с 1 октября!
Бросил план на 80%. Сейчас такое состояние, когда вся энергетика брошена на сдерживание. Логика абсолютно отказывается спасать ситуацию. Чувствуется грань, когда одно маленькое дуновение может включить человека, который с размаху разъебет стеклянную дверь, пойдет на кухню, возьмет кружку и швырнет со всей дури в микроволновку.
Несколько плохих действий, снова одних и тех же. Снова я выбираю "Сделать дорогую ошибку" вместо проверенного фолда. Чувствуется дикая усталость.
Но более всего раздражает отношение людей, окружающих меня. Двести раз говорил, что если я сижу, уткнувшись в ноутбук за закрытой дверью, значит я ушел на работу. Но это не мешает зайти в комнату, встать за спиной и сказать: Такое мясо вкусное купила! Иди попробуй! Пойдешь?...
........
Отец: Лех, я в детстве тоже ловил щуку как это мужик из телека. Во времена были! Слышишь?
Я: Пап, я в какой раз прошу, не трогайте меня, я сейчас работаю!
Отец: Не, ты послушай. Мы брали с ребятами че то там и шли куда то там.....
............................................
В общем сейчас накатывает нереальная злость и отчаяние, которого я не испытывал около двух месяцев. Забавно, что Тендлер прочитан процентов на 90%. И все эти записи, и вся эта систематизация.
Срочно нужно разобраться с первопричиной, так продолжаться не может.
P.S. только что прошелся по минусовым банкам от 10бб до максимально залитых. Залито ~280 долларов только на ошибках. Собственно о чем может быть речь.