через 50$ уже будет 4 стола! :)
апает наверное потому , что побрил голову под машинку, и порвал все контакты с девушками которые хотели меня видеть рядом, а у меня был стрик вниз и я не хотел их видеть вообще, в итоге сейчас апает и готов с кем нибудь встретиться , но я лысый, похож на уголовника и врятли буду нравиться новым девушкам:) но плевать, буду использовать вариант : ни эта , так другая. не семью же строить пока что...)
и еще новые критерии ставлю девочкам, если не курят кальян , то тоже нафиг таких, не хочу проводить начало знакомства там где мне не комфортно.
желательно с машиной, всегда было удобно, когда у девушки машина, при4ем почти у каждой, кроме последней с кем что то было, были за рулем, комфортно, никого не надо отвозить, заезжать, тратить лишнее время.
не общаться с теми кто носит пуш ап, ибо это 100% обман когда снимет его...(обвиснет все у нее, и здравствуй пол шестого у меня.)
и вообще, я наверное зажрался и во мне просыпается дебил, который не ценит хороших и заботливых а ищет 100% комфорт только для себя.
а ведь все потому что я наверное не уважаю большинство женьщин, кроме матери, только мать не предаст.
приятно :)
БР 900:)