Ужаснись самому себе.

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4537
  • Постов
    322
  • Просмотров
    31,475
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +3,902
1 3 4 5 6 17
  • Сегодня 24 октября 2014 года, четверг.

Прохалявил один день, ничего страшного, отдых был нужен.
    Старая база начала тупить, поэтому создал новую. Просмотрел весь видеокурс Waterа. Спасибо ему огромное, поставил мне мозги на место.
    Что я осознал за последние 2 дня:
    1) Чтобы играть с высоким винрейтом (а именно это меня сейчас интересует больше всего) нужно играть с хорошим селектом.
    2) Вытекает из первого, то что я не хочу играть за более чем 8-ю столами. (Скорее даже не более 6-7 столов).
    3) Исходя из первого(ДА НЕУЖЕЛИ) остаюсь за столом, если есть хотя бы один заливной товарищ с VPIP выше 40. Желательно иметь на него позицию.
    4) Хочу винтейт на НЛ5 как минимум 10bb/100.
    5) С новой базой откатал около 5к рук. (В старой было примерно столько же, с EV винрейтом около 10бб/100, что вообще не суть важно).
    6) Осознал, что над игрой ещё работать и работать.
    7) Понял, что хочу играть только рег столы 6макс.
    8) Понял, что хочу играть только с рыбой.
    9) График ниже.
    Забыл ещё сказать такую такую тему. После просмотра видеокурса от Water мои статы 17.5/15/3.5 стали
    20/16/6. Стал играть более уверенно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/235
    + 0
  • ntkirt, хай, если не трудно можешь кидать мне ссылки водов, покерных видео, которые по твоему мнению, вполне ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • evgen1y, Пока из всего что посмотрел, реально впечатлила школа Water, которая называется Micro Stakes Assasin.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/235
    + 1
  • кстати да, для микролимитов больше ничего не надо, там кажется 4 выпуска
    уже и забыл про нее, надо будет пересмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ntkirt, спасибо, гляну)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • kronos, Ну пока мои дела идут не так сказочно, правда и рук мало сыграно. Винрейт всего лишь около трёх на дистанции 6к рук. Я понимаю, что судить по этой дистанции о винрейте вообще нельзя, но что-то удручает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/235
    + 0
  • Сегодня 25 октября 2014 года суббота

Сижу на паре и думаю о том, что сегодня было бы неплохо посмотреть какое-нибудь видео для микролимитов от jjjean, а также перечитать Харрингтона о кэш играх 6 макс в онлайне оба тома. После пар поеду играть в шахматы на кубке города среди молодёжи, планирую подтвердить первый разряд в быстрые шахматы. После, если будут силы поиграю в покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/235
    + 0
  • вот, уже почти догнал настоящую дату)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Сегодня 29 октября 2014 года пятница
    Несколько дней не писал в дневник по причине кучи дел в жизни. Последние несколько дней каждую секунду мечтаю тупо лечь спать часов так на 10. За эти дни я посмотрел два часовых вода от jjjean. От них моё понимание игры заметно улучшилось, я переделал свой HUD, теперь он стал значительно увесистей. Винрейт начал расти, красная линия похоже решила подниматься вверх, меня это дико радует (ДАДА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ПОЗЁРСТВО). Кстати разряд по шахматам подтвердить не получилось, сыграл со средним контингентом из 1-х разрядов 4 из 8, это не радует вообще. Слабых обыгрывал, сильным сливал по полной программе. Надо работать над игрой.
    Осталось заработать 34БИ на лимите НЛ5, чтобы перейти на НЛ10, я думаю, что это мне под силу в ближайшее время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/235
    + 1
  • ntkirt, Красава Вован!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • DyOdOx, в этом городе очень весело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/235
    + 0
  • Сегодня 30 октября 2014 года, среда.
    День выдался полный абзац. Отец моей девушки сломал руку, ездили к нему в больницу, ух, никому не желаю лежать в российских мед. учреждениях. Вечером решил поспать, и за 2 часа сна меня каким-либо образом разбудило 3 человека (ну ничего, мои звонки в 4 часа ночи сделают их более манерными и пушистыми заиньками.
    К делу: всё полная жопа, залил 2БИ за 800 раздач, из них где-то 1БИ в сумме слил по своей вине. Раз близится уже ноябрь, то поставлю цели для этого месяца.
    1) Отыграть 50000 рук с винрейтом ХОТЯ БЫ 5бб/100 (я реалист, поэтому больше пока от себя требовать сложно)
    2) Анализировать все банки более 20бб.
    3) Заниматься теорией (1 час теории, 3 часа игры)
    4) Регулярно постить записи из дневника и начать постить раздачи.
    5) Перейти на НЛ10.
    6) Не играть ночью.НОЧЬЮ НАДО СПАТЬ *****
    7) Не отчислиться из института.
    8) Не быть выгнаным из автошколы.
    9) Выполнить все пункты, не выполню – буду мудаком до конца своих дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/235
    + 0
  • Сегодня 31 октября 2014 года, и хз какой день недели.
    Подготовился к целям на ноябрь, чувствую в себе силы заниматься теорией и откатать нужное количество рук за месяц. Не хочу сейчас играть более 6 столов, т.к. хочется уделить больше внимания правильным решениям.
    И у меня есть сюрприз, с сегодняшнего дня я начинаю рубрику КУЛЕР ДНЯ (вот тут где-то должны быть транспаранты, тёлки, сиськи, водка и георгиевские ленточки.)

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: $5.20 (VPIP: 20.00, PFR: 13.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 15)
    BTN: $5.66 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 7)
    SB: $4.98 (VPIP: 73.47, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 152)
    Hero (BB): $5.52
    UTG: $5.00 (VPIP: 23.00, PFR: 18.96, 3Bet Preflop: 8.55, Hands: 5,319)
    MP: $8.51 (VPIP: 21.50, PFR: 18.99, 3Bet Preflop: 6.10, Hands: 9,522)

SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05

Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has

UTG raises to $0.20, fold, fold, fold, fold, Hero calls $0.15

Flop: ($0.42, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.35, Hero calls $0.35

Turn: ($1.12, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.95, Hero calls $0.95

River: ($3.02, 2 players)
    Hero bets $2.00, UTG raises to $3.50 and is all-in, Hero calls $1.50

УГАДАЙ ЧТО У НЕГО БЫЛО!?
    UTG shows (Three of a Kind, Aces) (Pre 81%, Flop 96%, Turn 98%)
    Hero shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 19%, Flop 4%, Turn 2%)
    UTG wins $9.60
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/235
    + 0
  • Всем привет, как видите писать регулярно не получилось, поэтому одно из требований уже не выполнено, но никогда не поздно наверстать упущенное ранее.
    Все последние 10 дней активно страдаю фигнёй, занимаюсь покерной теорией, отыграл где-то около 10к рук (дадада, вообще лох). И вообще, занимался всем чем только можно, но не покером, и это очень грустно. С сегодняшнего дня объявляю отдых от шахмат на пару недель, а то уже приелись и займусь тем, чем должен. КАТКА КАТКА КАТКА.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/235
    + 1
  • Всем привет. Сегодня 21 ноября 2014 года и пятница.
    Сегодня через 4 часа я иду в военкомат, потому что
    эти гандоны завели на меня дело, по поводу того, что я не отнёс вовремя им справку

Ну да ладно. Это не отменяет факт, что я СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБАЁБ!!!

Рассказываю почему. Значится я нихера не катал весь ноябрь. Так мало того, что не катал.
    Решил поиграть в HU SNG где меня очень неслабо так ебануло по нервам. Проебал там 8.5 баксов (дешево отделался да?) но зато нервы лечить теперь хз сколько из-за этого. НО САМОЕ СТРАШНОЕ ДАЛЬШЕ!!!
    После того, как я несколько дней поиграл в HU...да вы сами знаете что произошло. Я не могу играть кэш вообще. Просто не могу, у меня в голову лезет всё что угодно, но только не кэш. И сейчас я объявляю сам себе манифест. Пора уже в 20 то лет браться за ум. И играть только один вид игры, потому что адаптироваться под каждый это долго + если играть что-то вперемешку утром одно – вечером другое, то можно поехать очень быстро и легко, также как Пахом в одном очень весёлом фильме 1999 года. Теперь я официально мудак, потому что даже планы на месяц выполнять не умею. Вот как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/235
    + 0
  • Радует одно – в ходе этих всех приключений я потерял не так много денег + приобрёл некоторый опыт как делать не нужно, особенно в начале покерного пути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/235
    + 0
  • Привет всем живым. Можете меня поздравить, я всё таки перешёл на НЛ10, хоть что-то в ноябре выполнено!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/235
    + 1
  • Всем привет! Перешёл на лимит НЛ10, пока откатал всего лишь 2к рук в уверенный такой ноль. Оппоненты не показывают себя с особо лучшей стороны и это радует. Пока всё довольно таки спокойно, надеюсь, что в ближайшее время график пойдёт в плюс (а иначе и быть не может). Ну так вот. Сегодня приключился казус и самый главный вопрос: РЕЙЗ ИЛИ КОЛЛ НА ФЛОПЕ?
    PokerStars - $0.10 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: $10.00 (VPIP: 17.95, PFR: 11.16, 3Bet Preflop: 3.99, Hands: 1,267)
    Hero (CO): $11.47
    BTN: $13.18 (VPIP: 15.53, PFR: 10.33, 3Bet Preflop: 2.66, Hands: 1,089)
    SB: $10.00 (VPIP: 15.86, PFR: 7.60, 3Bet Preflop: 0.45, Hands: 1,216)
    BB: $10.00 (VPIP: 13.19, PFR: 9.36, 3Bet Preflop: 2.78, Hands: 43,874)
    UTG: $10.47 (VPIP: 18.09, PFR: 12.92, 3Bet Preflop: 4.37, Hands: 20,187)
    UTG+1: $2.11 (VPIP: 31.34, PFR: 18.10, 3Bet Preflop: 2.59, Hands: 930)

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, fold, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, BTN calls $0.30, fold, fold

Flop: ($1.05, 3 players)
    MP bets $0.50, Hero calls $0.50, BTN calls $0.50

Turn: ($2.55, 3 players)
    MP checks, Hero bets $2.20, fold, MP raises to $6.75, Hero raises to $10.67 and is all-in, MP calls $2.45 and is all-in

River: ($20.95, 2 players)

MP shows (Flush, Ace High) (Pre 33%, Flop 29%, Turn 80%)
    Hero shows (Full House, Nines full of Fours) (Pre 67%, Flop 71%, Turn 20%)
    Hero wins $20.01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/235
    + 0
  • Рейз разве не дефолт, тем более в мультипоте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • рейз флоп. на терне изи пас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 3 4 5 6 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.