По катал немного, но продуктивно) График за последние 6к рук радует.=)
В некотором роде начало появляться чувство игры... не знаю как это точно описать, но это не из разряда чуйки лудоманской "счастливая карта, день, рубашка" не... чувство динамики, сайзингов, слабостей и подстав, и это кайф) Перейдя в кеш и правда по новой открыл для себя покер) ps Хоть логика и намекает на то что на графике апстрик а все ровно ахуена чувствую себя)
Как раз таки самый настоящий))) от 5би, игра может быстро кончиться) а я хочу что бы она продолжалась Forever)) А депать еще... это путь к продаже почки) 30/200 до nl10
У меня наоборот, в начале месяца показывал, сейчас нет. Но с помощью поиска удалось сайт надурить, перевалил за 1800, но 400+ место не внушает оптимизма. Думаю может ну эту лигу пока не поздно.
Пасиба)) Я... бодаюсь с нл5)) Учусь отскакивать там где это нужно, сегодня я просто блядь знал что мои КК залетели в тузы и на флопе мог выкинуть, очень уж многое говорило именно за АА, но таки вколил... и... хотябы намек на предчувствие подкрепленное статистикой уже немного радует, дальше будет лучше) + решил катать сессии по 2 часа, не больше, но несколько) что бы сознание не уходило в сон. Хочу через недельку уже на нл10 забежать, если се будет норм то так тому и быть. И еще я... всегда любил искать логику в идиотских поступках людей, где то это будет ограниченность сознания где то сон на яву, что тоже не редкость. Но блядь эти ставки по 5 копеек в банк любого размера просто сука вводят меня в тилт)))) Я не-по-ни-ма-ю заааачем?) Причем с абсолютно рандомными руками, и ваще ёбаный бред) даже особый цвет для таких людей выделил "голубенький"))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/11170512_E05FA713B4