lancer555, серьёзно ты взялся за этот вопрос
Меня сегодня девушка так тиранила по поводу того, что люди ебанутые и переходят дороги в неположенных местах, ещё и с детьми. И что я типа тоже такой олень, что ленюсь дойти до пешеходного. Только я вижу в этом один сплошной профит - экономия времени. + я всегда аккуратен и осмотрителен. И не так, что "ВСЯКОЕ Ж БЫВАЕТ ВОТ НЕ УСЛЕДИШЬ И ВСЁ", а всегда осмотрюсь раз 5, прежде чем лететь.
Хотят люди перебегать - пусть перебегают. А если кого-то собьют, ну, что ж, сами выбрали свой путь, в прямом и переносном.
Здесь та же ситуация, что и с пешеходными. Люди хотят (так комфортнее) платить - платят. Я же вижу профит в том, чтобы 1 разик из 5-10 по мелочи что-нибудь взять. Магаз от этого не закроется, а на дистанции я сэкономлю. И, да, я пока не могу похвастаться СНЕ и дохуя космическим заработком, но даже это не главный аргумент.
Мой уровень настолько примитивен, насколько это вообще возможно. Никаких потерь никто не несёт в серьёзных размерах. Всем похуй. Такова правда. А если люди якобы будут отвечать за кражи своей зарплатой, ну, простите. Тут тоже можно задать встречный вопрос.
А нахуй нужно было устраиваться туда, где у тебя рожа говном изводится при виде каждого покупателя? Зашёл тут как-то в строительный спросить про одну хуйню, в чём я вообще не спец. При виде этого ебала, что сидело за прилавком, вообще пропало к хуям желание что-то приобретать. Ещё и послать к хуям захотелось весь этот магаз вместе с этим унылым говном, которому обломно пасть открыть и сказать пару слов, связанных с его прямыми обязанностями. У таких уёбков я бы пиздил и пиздил, лишь бы не заставлять себя подойти к нему на кассу.
Нахуй идти на работу подобную за 10-20-30к, если ты там сидишь и ещё и выёбываешься на всех? Кто в этом виноват кроме них самих? Даже не, слово "виноват" не очень корректно может звучать. Это их собственный выбор. Они должны иметь представление о том, с чем и где работают. Везде есть свои подводные камни, что теперь? Это уже их личные проблемы. А вот если кого-то поймали с неоплаченной бутылкой того же вискаря за пазухой, то это уже проблема покупателя.
Ну и если эту тему вдруг поддержали обсуждением, это ведь не значит, что все - сборище каких-то быдланов подъездных, которым пакайфу да паприколу попиздить пожрать чего-нибудь и остаться незамеченными
Рассказали парочку кул стори друг другу, если были вопросы, друг другу ответили, не пошли же на следующий день Ашан обчищать коллективно
Ты ведь не из моралистов, которые всегда стремятся кому-то доказать, что их позиция/мнение/поступок - хуйня, и что вот так - это правильно, а так - нет?
Это ж бля "Черное Зеркало" в реальности