Пришел однажды мужик с работы домой, а там его ждала жена. И больше ничего не было: пустая хата.
Охуел мужик, спрашивает жену, мол, а что случилось-то, где весь наш скарб. А жена ему и отвечает, что мол ох великое горе случилось, проиграла я все деньги, а потом вошла в такой азарт, что пришлось продать все имущество, чтобы попытаться отыграться, но в итоге и эти деньги проиграла.
Спросил лишь одно мужик:
— А как же ты так умудрилась, тварь?
А жена ему и отвечает:
— Ох ты знаешь, я просто открывала руки префлоп, ставила цбеты постфлоп, получала минрейз и не могла выкинуть, ну хуйню ж доставить, так и тащила на шоудаун все руки. Либо пихала свои сильные дрова.
Рассверипел тогда мужик, схватил ее за волосы, да как давай хуярить об стенку, крича:
— Ебаная ты дура, паскуда, сука ты блядская, разве ж не знаешь ты, проблядь, что минрейз это всегда натсы?!!!
Так и забил до смерти.
Вот такая печальная история. Сохрани вас господь повторить путь той глупой женщины.
Я же в семьдесят девятый раз напоминаю вам, что минрез всегда натсы.
По пути один умер.
До Москвы добрались лишь пятьдесят девять.
Казалось бы, не велика потеря, да?
Нет. Если бы этот таджик не умер, то остальным не пришлось бы работать. Так как он лишь один знал великий секрет зарабатывания денег, не работая при этом на стройке и не подметая дворы.
Но унес этот секрет с собой в могилу.
Я, кстати, тоже знаю этот секрет: просто минрейзи натсы в покере и все.
Пятьдесят девятый раз говорю, что минрейз всегда натсы.