Предисловие к первому видео:
Первый блинчик комом.
Жутко извиняюсь перед теми кто ждал вчера новое видео и перед теми кто его не ждал.
Первое видео это лайв-сессия игры за 8 столами (fifty50, лимит 1.5$).
Что бы за пиксилейтить все те места, которые я посчитал нужным за пиксилейтить, ушло очень много времени.
В случае ошибки, видео приходилось рендэрить еще несколько часов.
В общее сумме на это видео было потрачено более 20 часов и в конце концов оно все равно получилось на мой взгляд плохим (ну только представьте все видео в пикселях..)
Настолько плохим, что я даже не рекомендую Вам его смотреть.
Серьезно, не вздумаете тратить на это видео 39 минут...
Лучше я расскажу Вам основные моменты видео, а само видео у нас будет для статистики/истории. Договорились?
Первый официальный день:- Давайте начнём с пояснение слова "официальный". Официальный потому, что я уже сыграл до этого сессию и банкролл при записи видео был уже на отметке не 50$, а ~ 73$. Поэтому я использовал слово "официальный" в фразе: - "первый официальный день"
- Дисциплины, которые я буду играть в будущем (6max, 18max, fifty50, hu sng, возможно 45max, 180 max). Какую дисциплину я буду играть в отдельно взятые день зависит от настроения в тот или иной день.
- Следующие лайв сессии будут записаны на отметке (250$ , 500$, 750$ и 1000$). В остальные же дни, я буду просто выкладывать свой cashier и sharkscope график.
- Сессию из 8 столов +5,99
$День 1:П.С. В качестве извинения за задержку, сегодня выложу видео второго и третьего игрового дня.