сегодня отыграл мало, сыграл около 1к раздач, заработал в районе 4 баков всего.
Все чаще подумываю о зум столах, есть несколько моментов которые меня туда очень завлекают, это возможность отыгрывать гораздо больше рук на меньших столах и при каких то замесах на постфлопе не будут пиликать остальные 10 столов, где я принимаю автоматические решения, т.к. полностью сфокусирован на замесе. Еще то что нет необходимости ждать большой блайнд, селектить столы.
Но есть и минусы которые очень сильно мешают мне, фиши более тайтовые, часто просто можно натыкаться на кулера, т.к. игроки ждут свою руку и винрейт на мой взгляд падает за зум столами, про выигрыш в час пока не знаю, как этот показатель изменится.
Завтра попробую 4 стола зума поиграть. если пойдет дело, то там и поиграю, но любой отрицательный стрик просто убьет в конец играть, не только в зум, но и в целом в кеш.
В МТТ что хорошо если ты стартонул пару туриков, то ты замазан уже в них и ты не денешься никуда и можешь дальше грузить туры, хоть сутки так можно играть, бед биты не такой удар на внутреннее состояние наносят, мне в турах гораздо сложнее впасть в тильт, я даже не помню когда психовал последний раз там. Да и если тебя жестко катают в МТТ, то всегда есть возможность просто взять один турик и вывести не только день в плюс, но и месяц вывести на достойный уровень.
В кеше гораздо сложнее с этим, заработать профит гораздо сложнее чем его потерять, наигрываешь этот профит неделю, а всадить в тильте весь профит можешь тупо за 1 час. Поэтому наверно я стопорюсь когда не идет игра и не отбиваю день.
Сегодня размышлял, что может мне помочь играть постоянно и наигрывать дистанцию, даже в плохие дни, ведь если я реально скилловый, то дистанция все расставит на свои места. И думаю сделать свое рода мини марафон, расписал в гугл календаре всю неделю, в будни наигрывать должен 9 часов, в выходные буду по 3 часа играть.
В целях до конца месяца:
1 - отыграть 50К рук
2 - иметь винрейт более 5ивбб/100
3 - провести 4 теоретических часа
жалко времени и банкролла нету экспериментировать, так бы с легкостью в зум замазался на 100К рук и смотрел бы можно ли мне его играть или нет. Сейчас не приходится выбирать, надо просто делать деньги, впрочем как и весь год