Привет Вчерашний день был отыгран в ноль. И то хорошо. Обойдемся без графиков. А вот сегодня... был пиздец. Сегодняшнюю сессию из 3К рук, я могу смело величать мужской. Первые часа 3 меня имели как хотели. Такое ощущение будто сука фиши приходят со своими диллерами, и они вечно ривером кладут им единственный аут.
ну ладно может и не единственный на терне тоже могут положить)
Preflop: Hero is MP with Q Q UTG folds, Hero raises to $0.15, CO folds, BTN raises to $0.45, 2 folds, Hero raises to $1.30, BTN calls $0.85
Flop: ($2.67) T 9 8 (2 players) Hero bets $1.70, BTN raises to $10.12 and is all-in, Hero calls $5.05 and is all-in
Turn: ($16.17) Q (2 players, 2 are all-in) River: ($16.17) 5 (2 players, 2 are all-in)
Results: $16.17 pot ($0.80 rake) Final Board: T 9 8 Q 5 Hero showed Q Q and lost (-$8.05 net) BTN showed J J and won $15.37 ($7.32 net)
Опять же тот же пассажир Возможно линию можно было выбрать другую. Несомненно. Но, зачем быть вечно прямолинейным? Пушни, пусть думают что у тебя АК, АД теже.
Preflop: Hero is MP with Q Q UTG folds, Hero raises to $0.15, CO calls $0.15, BTN raises to $0.55, 2 folds, Hero raises to $1.25, CO folds, BTN calls $0.70
River: ($5.34) 7 (2 players) Hero bets $2.34 and is all-in, BTN calls $1.09 and is all-in
Results: $7.52 pot ($0.37 rake) Final Board: T 5 4 9 7 Hero showed K T and won $0.00 (-$3.75 net) BTN showed J 8 and won $7.15 ($3.40 net)
Как бы надо мной сегодня не издевались. Я закончил эти 3К в плюс. Хоть и не большой. Но проигрывая почти 5БИ и выти в плюс, это всегда хорошо) Вечером еще продолжу катку)
kidcudi123 @ 1.10.2014 На данный момент цель одна! Побить нл5 в этом месяце. выйти в плюс +150$
За пол месяца мне это сделать удалось
Этому поспособствовала сегодняшняя сессия, которая шла как по маслу.
Сложных раздач сегодня абсолютно не было. Были только такие, когда в меня пытались блефовать(а у меня то натс) На нл10 пока прыгать мне рано. Но может быть 1 столик все таки и буду подключать.
Катки было мало) ошибок правда было чуть больше. В небольшом тильте подзлил 2-3 стэка, но потом опять вернулся в прежний строй) Сейчас смотрю стрим толяши, честно - впечатляет. Вечером продолжу игру.
Префлоп ставил бы $0,30(но это не страшно), а флоп и терн ставил бы 70%-80%, На ривере чек и смотрел бы на размер ставки и агрессию человека на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.