ага, я бы так как он согласен в каждой раздаче выставляться))
upd. как написал, ради интереса открыл покерный калькулятор и посчитал проценты в раздаче... подумал что не согласен так в каждой раздаче выставляться)))))
Итак бр 40, вчера лудоманил немного,больше такой хуйни не будет,тока кеш ну и мтт исключительно через саты за очки.осталось 10 выиграть и пойдем на нл5.Сегодня 2К рук сыграл +4$,хотя начало не очень было.
Агрессивный брм - звучит красиво, но 2 стека на лимит кончено мало. Даже для nl25 - 1к ББ нет ничего, как тебе писали выше: 2 выставления и смакдаун, а что тебе даст эта вылазка на 15 минут? что говорить про полтинники и сотки? однозначно увеличивай кол-во стеков. ИМХО данный подход интересен для регов малых средних лимитов, которые сделали кешаут и наращивают БР. В общем заходи скорее на нл5, я тебя здесь жду
lddontstop, Согласен,если типа рабочий лимит то нужно 25би минимум,ну у меня подьем по лимитам поэтому можно пробовать так , с 10ю,все равно спуски ниже будут в случае проеба 2ух би) Спс)На нл5 мб через 2-3 дня буду катать,+1 фиш к лимиту)) Kley, Да нету графиков,стоял пт врем. триал, но его снес,а щас хм не могу поставить , надо винду сносить,не запускается нихуя,поэтому катаю так,с нотсами.ну если до нл10 дойду то придется сносить и ставить,хотя не хочется.Пью пиво и водку в основном,обьемы?Ну 4-5 л уже пиздец.Ну нужно тоже подвязывать,так , раз в месяц и по праздникам только,не более.
единственный варик нл2 дрочить - это с префлоп спектрами играться, по большому счету там делать нечего. На нл 5 колд коллы на сет, стилы, контбеты и немного расширенный спектр нл2 + статистика, я думаю этого достаточно для 7-8/100. Агрессивных фишей много - натсы проплачивают без разговоров. В начале октября перешел на нл10 с 10 стеками: +3, -6 за 300-400 рук, +3 - в итоге в ноль. Тут уже и рестилят, и на цбеты кладут болт, фиши сбрасывают вторые пары. Тейбл селектить стал. П.С. Разницы особо нет с 10 или 8 стеками нл5 катать (если 3-4 стола и не лудик)
1500 рук - минус 1$.бр $39. сначала шел +8$,оставалось один стек и можно было идти на нл5,начались чудеса,проеб 5 стеков рук за 200.кк в аа,qq в ак и т.д. , пздц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MP1 ($2.56)
MP2 ($2)
MP3 ($1.94)
CO ($2)
Button ($2.07)
SB ($0.85)
Hero (BB) ($2)
UTG ($1.97)
UTG+1 ($1.99)
Preflop: Hero is BB with 4
UTG raises to $0.06, 1 fold, MP1 calls $0.06, 2 folds, CO calls $0.06, Button calls $0.06, 1 fold, Hero calls $0.04
Flop: ($0.31) 2
Hero checks, UTG checks, MP1 bets $0.10, CO calls $0.10, Button calls $0.10, Hero raises to $1.94 (All-In), 3 folds, Button calls $1.84
Turn: ($4.39) 8
River: ($4.39) A
Total pot: $4.39 | Rake: $0.15
Results below:
Button had 6
Hero had 4
Outcome: Hero won $4.24