Dirty_Louie, привет.
Dirty_Louie @ 8.11.2014
ты через пост пишешь какое дно реги твоих лимитов
Пожалуй, ты несколько преувеличил частоту, но еще более важно, что ты ошибся в формулировке. Я не пишу о том, какие они днища, а делюсь раздачами. При этом если ты на секунду оторвешься от практики психоанализа по форумным постам и обратишь внимание на содержание этих самых постов, то заметишь, что они не содержат "обсираний", как ты изволил это назвать. Ну кликни скажем по хэштегу
#nomoneyHUeveryoneissolid, я специально прикрепляю его ко всем постам с раздачами в этом дневнике. Если ты имел ввиду прошлые дневники (я не помню, чтобы я кого-то "обсирал" и там, но проверять мне лень, поэтому на всякий случай уточню), тогда для твоего разоблачительного письма следовало выбрать другое время ("ты через пост пиш
ешь")
Dirty_Louie @ 8.11.2014
почему ты еще не на 1к+ раз все такие дно и не умеют играть?
А как связана слабая игра некоторых регуляров моих лимитов и то, что я не играю 1к+? Или я где-то утверждал, что готов для лимитов 1к+?
Давай попробуем с тобой вместе включить логику и проследить причинно-следственные связи:
1) Я "обсираю" регов своих лимитов (это твоя формулировка, мне ближе "я в ужасе от того, какое дерьмо иногда творят некоторые реги моих лимитов" или, еще лучше, "я в ужасе, что кроме меня почти никто не ситит тех, кто творит такое дерьмо и занимают при этом лобби")
2) 80-90% моего экшена с регами моих лимитов, при этом у меня положительное ожидание от этих игр.
3) Большая часть из регов моих лимитов не хочет играть со мной - деклайнят после первого матча, когда я к ним сажусь, и отдают лобби.
Моя логика подсказывает, что я ИМЕЮ ПРАВО писать ОБ ИГРЕ регуляров, которых обыгрываю, и которые деклайнят рематчи против меня, все, что мне вздумается. Я не говорю, что я пишу все, что мне вздумается, но я убежден, что имею на это полное право.
Теперь вопрос: почему ты решил, что если я играю лучше большей части регов 100-к, я должен разрывать 1к+? Я бы понял твое недоумение, если бы я на показательной выборке заливал кому-то или отказывался с кем-то играть и при этом осуждал его игру. Или я бы сплошь и рядом осуждал игру регов с лимитов выше, при этом не играя с ними. Или я бы утверждал, что решил 100-й лимит, играю безошибочно и лишь невезение удерживает меня от того, чтобы я взлетел на хай-лимиты. Поскольку ничего этого нет, твой вопрос лично я понимаю так: почему fraumarta не играет в десять и более раз дороже того лимита, который, как он утверждает, бьет при практически любом селекте? Если в таком вопросе и есть хоть какая-то логика, то у нее совершенно точно отсутствуют яйца.
Dirty_Louie @ 8.11.2014
Где твои милионы?
Если попробовать серьезно ответить на твой вопрос, успех в покере зависит далеко не только от уровня игры. Поскольку, как я уже писал, большая часть моего экшена с регами, против которых при 5% рейке я в данный момент имею около 2% рои, много денег такой селект принести (без нереального апстрика) попросту не может. Я достаточно часто тильтую, играю в замазке (иногда 4-6 столов с 3-5 оппонентами), в неоптимальном состоянии и т. д. - у меня просто уйма недостатков с точки зрения профессионального подхода. И если говорить об некоем эталоне покерного профессионала, то я просто днище по сравнению с ним. И возможно только "обсирание" тех, кто еще хуже меня (хотя бы по качеству и пониманию игры), спасает меня от полного упадка самооценки, а ты пытаешься отобрать у меня последнее...
Dirty_Louie @ 8.11.2014
Или тебе доставляет моральное удовольствие обосрать иностранного опа, у которого нету возможности тебе ответить?
Даже если забыть про то, что ты меня раскусил и прохавал, а также увидел всю мою суть и поднаготную, о блестящий психолог, а затем опустить тот факт, что для тебя "обосрать" = выложить раздачу на форум... Если бы я "обсирал" русских регов, у тебя это вызвало бы уважение?
Если да, то это как минимум очень странно, и любой адекватный человек просто засмеет такое мировоззрение. "Ну он хотя бы соотечественников обсирает - красавчик, дает возможность ответить на подъебку" - так ты видишь это?
Если нет, тогда почему ты ставишь вопрос таким странным образом? Ведь когда ты пишешь "Или тебе доставляет моральное удовольствие обосрать иностранного опа, у которого нету возможности тебе ответить?", то утверждаешь, что:
а) выкладывая на форум раздачу с оппонентом, я хочу обосрать его
б) я целенаправленно выкладываю раздачи именно с иностранными оппонентами (из этого, видимо следует, что я ссыкунишка, который боится ответа?)
Если бы ты задал адекватный вопрос вроде "тебе не кажется, что поступаешь некрасиво, ведь иностранцы не читают этот форум и не могут ответить на твои подъебки?", тогда я бы отреагировал примерно так: "Каждый, кто считает, что я его подъебываю, имеет возможность ответить мне за столом, выиграв у меня деньги, и для этого необязательно читать никакой форум - просто жми акцепт и обнуляй меня".
Dirty_Louie @ 8.11.2014
Возможно тебе кажется что это все круто, но со стороны твои посты выглядят мягко скажем не очень.
Тогда для чего ты это читаешь? Все раздачи спрятаны под спойлер, если тебе нравится другой контент дневника, просто проходи мимо постов с раздачами. Если и остальной контент тебе не нравится, тогда зачем ты вообще сюда заходишь и причиняешь себе такую попаболь (о размерах которой просто кричат твои формулировки)?
Вот кстати, вдруг кто не видел - я, хоть и не фанат формата куб, но в этот залип, уже раз 50 посмотрел ) Эмбед не дает, к сожалению, так что только ссылка.