val @ 4.3.2015
jasonast, но в виннере (на других не могу сказать, но скорее так же) даже после урезания в купе с аффилейтом независимо от набитого рейка КБ больше 30%.
30 или 35%, по мне не так сильно важно, это уже не 50-60%. Я эти цифры привел навскидку, так условия аффов сейчас не знаю. В Виннере например самый дорогой бонус дает 28% кешбека. Но ведь новая система в половину обрезает рейк у выигрывающих игроков поэтому это будет 14%, ну или процентов 25% если вы нулевой (смотри сообщение №178
здесь). И это при наборе просто запредельных количеств рейка доступных 1-2% игроков. Если вы будете набирать по 1000 евро рейка в месяц то Виннер сможет давать вам максимум 22% без учета действия новый системы распределения рейка, то есть выигрывая чужие деньги и играя на них вы будете получать процентов 12-15%. Не думаю, что афф при этом добавит вам что то более существенное. Может я и ошибся на один два процента но общая картина ясна.
val @ 4.3.2015
На тех же старзах даже со статусом платины столько не будет, если не заморачиваться с отмыванием фпп во всяких сателлитах, а просто менять на деньги. А платину ещё заработать надо.
Платина это где-то 1364 доллара рейка в месяц и 17.8% возврата. К тому же на Старзах на нл50 например рейк 4.5%, а в Ipoker и 888 5% с пота, то есть на 10% меньше!
val @ 4.3.2015
Почему гвооришь, что разница 1-2%. От 5 до 10 по-моему легко найти. Вопрос только, а можно ли лучше найти?
А всякие европокеры, онгеймы вообще никакущие? Т.е., если и есть осознанный выбор то только Сеть айпок
ера, 888 и всё?
Могу уточнить, инетересен только кэш. Лимиты нл50-100sh. Желательно с быстрым покером. Для меня нет альтернатив?
Со старзами понятно. Если есть супернова, то и раньше не было смысла ныкаться по минирумам. Если платина и ниже, то уже можно подумать, по-моему.
1-2% это я имел в виду разницу в доле банка уходящей в рейк в разных румах по сравнению со старзами. Вот здесь подробнее (http://www.pokeroff.ru/v-kakih-poker-rumah-samyj-nizkij-rejk-post-2897854).
Онгейм умер вообще - там быстрый покер нл10 и нл50, причем на последним в час пик тел 20 играет а это 3-4 часа в сутки.
На 888 говорят поле слабее чем на старзах, но и там на нл50 быстрого покера сейчас (21-00 по москве 40 тел) и кешбек на Платине 19% но чтобы ее набить надо набрать в 2 раза больше рейка чем для старзовской платины и учти что сам размер рейка там, как я уже говорил на 10% больше.
В Айпокере на спид покера нл50 сейчас 1 человек сидит! На нл100 - 14 - при старой системе рейка это были лимиты с засильем регов рейк машин. На форуме стретедежи целая тема "плача" по этому поводу была - в плюс их бить почти никто не мог.
Для сравнения в зуме на лимитах которые ты указал сейчас более 300 человек. По обычным кеш столам ситуация получше в других румах, но и там тоже особо не разбедишся на твоих лимитах.
Так что даже с платиной думать тут нечего. Причем по софту у старзов конкурентов нет, более или менее "удобоваримый" клиент только у 888.
Повторю, я не знаю что сейчас и на каких условиях платят аффы в Ipoker, но даже 35% уже не стоит того.
На тех же старзах даже со статусом платины столько не будет, если не заморачиваться с отмыванием фпп во всяких сателлитах, а просто менять на деньги. А платину ещё заработать надо.
Почему гвооришь, что разница 1-2%. От 5 до 10 по-моему легко найти. Вопрос только, а можно ли лучше найти?
А всякие европокеры, онгеймы вообще никакущие? Т.е., если и есть осознанный выбор то только Сеть айпок
ера, 888 и всё?
Могу уточнить, инетересен только кэш. Лимиты нл50-100sh. Желательно с быстрым покером. Для меня нет альтернатив?
Со старзами понятно. Если есть супернова, то и раньше не было смысла ныкаться по минирумам. Если платина и ниже, то уже можно подумать, по-моему.