Пару дней назад БР был 994 и я уже мысленно думал как буду крушить регов 25, как вдруг я поплыл. На данный момент БР 876, цель за сегодня и завтра добить БР до 1к. У меня все получится.
don_Habi, может я сам фиш, конечно, но я бы конбетнул в 50% флоп и смотрел бы по его действиям, а что у него может быть, если он не ставил флоп и поставил терн? Ривер бы чек бх сыграл, наверно.
Bailando, флоп обязательно чек, провоцируем блефы, с карманок больше двух улиц не соберем. На терне изи кол. Ривер добираем с карманок. АК я исключил, тк он бы их 3бетил, QK тоже мало вероятно, у нас блокер на Q. То есть по риверу мы боимся только KJ и K10, так я размышлял во время раздачи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С начала ноября дела вот так
Игра изменилась, а именно префлоп. Так же увеличил продолжительность сессий, при этом столов стал играть меньше, всего 4