Garyn28 @ 18.10.2014
Спор произошел в Политике, предложение о споре поступило там же. Не вижу в чем проблема.
Получается логическая нестыковка. Если ты доказываешь ложь только в 1 посте, то это означает, что ты сама солгала. Как вариант, если ты доказываешь ложь только в 1 посте - расход.
Garyn28 @ 18.10.2014
Выспись и аргументируй. Я больше на уступки не пойду просто так. И так зря дал себя втянуть в это болото, так еще теперь и уступать должен.
Только в Политике, любой подраздел. 0 постов с ложью - мое, 1 пост с ложью - расход, 2 - твое.
Garyn28 @ 18.10.2014
У тебя больше заинтересованности в этом споре. Ты хочешь доказать, что я лжец и трепло. Я ничего доказывать не хочу. Т.е. в случае твоей победы ты получаешь 50 баксов, мой бан на форуме и еще и лжецом меня выставляешь. Я же получаю только 50, и твой бан. Где ж тут равенство?
Я лишь хочу, чтобы ты в случае проигрыша получила бан. Я в случае проигрыша признаю что некое мое высказывание было откровенной ложью и признаю тебя в праве называть меня лжецом и треплом. Деньги меня вообще мало тут интересуют. Мне кажется мои условия более честные.
Garyn28 @ 18.10.2014
Я в случае проигрыша признаю что некое мое высказывание было откровенной ложью и признаю тебя в праве называть меня лжецом и треплом.
Garyn28 @ 18.10.2014
Anderdark, ты сама хотела этого геморроя, так что жаловаться не резон.
Мы зашли в тупик. Если предмет спора лжец ли я, то получается ты можешь представить 100500 постов и я вынужден буду полгода доказывать, что я не верблюд. Ты конкретно написала про минимум 2 поста с ложью. Получается, что если их на самом деле меньше 2, то ты лжешь и я вправе считать тебя лгуньей и треплом. Понимаешь куда я клоню?
Повторюсь в очередной раз, мне этот спор не нужен. Или ты доказываешь справедливость своей изначальной постановки или отказывайся.
Согласен, что тут я недостаточно четко выразил свою мысль.
Anderdark @ 18.10.2014
Ты согласен, что суть спора - лжец ты или нет?
Anderdark @ 18.10.2014
Очередная уступка с моей стороны.
Я не буду давать посты, где ты утверждаешь о моём поклонении чиновнику и то, что я посты пишу под разнарядку и методичку. Хотя эти два поста уже бы делали спор выигранным
Garyn28 @ 18.10.2014
А ты согласна, что если ты не докажешь наличие минимум 2 постов с ложью, то ты лгунья? Может и на это забьемся?
Да плевать я хотел на твои уступки. Если считаешь, что в постах про поклонения есть ложь - валяй, доказывай. Они в разделе Политика, ничего против не имею.
Существует огромный маневр для тебя передёрнуть это понятие. Фактом того, что ты лжец может являться и один пост. Их на самом деле несколько за этот период, дальше я не смотрела. Минимум один лживый пост. В моём праве предоставить несколько постов.
Ты ставишь 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.
Я ставлю 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика.
Garyn28 @ 18.10.2014
А вот теперь мне уже начинает казаться, что ты хочешь соскочить. Отказываешься от собственных слов, цепляешься к мелочам, подначиваешь.
Мои требования окончательны, ты обязана предложить 3 моих поста в указанный период и доказать ложь в 2 из них для победы. Ложь в 1 - расход.
Остальные нюансы готов и дальше обсуждать.
Anderdark @ 18.10.2014
главное доказать, что он не лжец.
Anderdark @ 18.10.2014
Прошу судью рассудить. Итак суть мазы - лжец Гарин или нет.
Достаточно ли одного поста из трёх, для соответствия условиям мазы? или нужно больше?
Anderdark @ 18.10.2014
Три поста всего - вообще надуманное условие.
Об этом нигде разговора не шло, кстати. речь шла об общем массиве постов за указаный промежуток времени.
1. Наличие у пользователя Garyn28 поста соответствующего указанному критерию в указанный период с 17:00 14.10.2014 по 17:00 17.10.2014 МСКGaryn28 @ 18.10.2014
По поводу лжи, меня устраивает формулировка: "Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно."
Доказательство - ссылка на пост. Я должна обосновать, почему я считаю указанный пост лживым. Постов должно быть три, для каждого должно быть обоснование. Garyn28 имеет право опровергнуть мои утверждения опять же своей доказательной базой. Если хотя бы один пост признаётся судьёй ложью - спор выигран мной.
Если любой из участников не появляется/не отпишится в теме 24 часа - засчитывается техническое поражение.
Сумма париGaryn28 @ 18.10.2014
Ты ставишь 50$, бан на 1 месяц в разделе Политика и публичное извинение в виде единичного поста в новой теме в разделе политика. Тему после поста можно закрыть.
Я ставлю 50$ и бан на 1 месяц в разделе Политика.
20% от суммы пари идёт судье.
Оплачивает услуги судьи выигравшая сторона, в случае "ничьи" - равные доли от каждого из участников.
Судья должен соответствовать следующим требованиям.
Судья должен быть компетентным. Либо модератор, либо кто-нибудь из известных постеров с хорошей репутацией и не являющийся завсегдатаем раздела Политика.
Решение судьи не обсуждается. В случае расхода - я беру свои слова про ложь обратно (1 пост в этом топике).
Garyn28 @ 18.10.2014
Т.е. теперь это мне нужно доказывать? Ау, девушка, акститесь.
Работа судьи не в составление условий пари, а в вынесение решения по уже заключенному, устроившему обе стороны, спору.
И да, хочешь цепляться к словам, пожалуйста:
Я готова предложить тебе конструктивно поспорить на деньги, что за последние три дня ты допустил минимум два лживых поста.
Твои слова? Или будешь отмазываться?
Количество рассматриваемых постов не было оговорено. Но, исходя из здравого смысла, ты же не станешь выкладывать ВСЕ мои посты за 3 дня, пытаясь уличить меня во лжи? Ты совершенно четко указала, что есть как минимум 2 поста с ложью. Вот и валяй, выкладывай их, зачем тебе весь массив?
У тебя больше заинтересованности в этом споре. Ты хочешь доказать, что я лжец и трепло. Я ничего доказывать не хочу. Т.е. в случае твоей победы ты получаешь 50 баксов, мой бан на форуме и еще и лжецом меня выставляешь. Я же получаю только 50, и твой бан. Где ж тут равенство?
Я лишь хочу, чтобы ты в случае проигрыша получила бан. Я в случае проигрыша признаю что некое мое высказывание было откровенной ложью и признаю тебя в праве называть меня лжецом и треплом. Деньги меня вообще мало тут интересуют. Мне кажется мои условия более честные.
Чем я подстрекаю?
Я говорю факты, которые таковы - ты лжец и трепло.
и я готова это доказать. Ты даже можешь попробовать на этом заработать.
Если тебе не нравится слово балабол.
Я готова предложить тебе конструктивно поспорить на деньги, что за последние три дня ты допустил минимум два лживых поста.
На ту же сумму, что и Пузо предлагала.
50 баксов.
Согласен?
Обговорим условия?
Garyn28 @ 17.10.2014
Anderdark, предлагай.
Anderdark @ 17.10.2014
Условие.
1. Наличие за последние три дня у тебя постов с откровенной ложью, без понятного для всех контекста шутки, сатиры, иронии.
Доказательство - ссылка на пост.
50 баксов с носа, переводим гаранту. Идёт?
Судью тоже можно организовать.
откровенной ложью, без понятного для всех контекста шутки, сатиры, иронии.
Доказательство - ссылка на пост. Я должна обосновать, почему я считаю указанный пост лживым. Постов может быть несколько, для каждого должно быть обоснование. Garyn28 имеет право опровергнуть мои утверждения опять же своей доказательной базой. Если хотя бы один пост признаётся судьёй ложью - спор выигран мной.
Спор произошел в Политике, предложение о споре поступило там же. Не вижу в чем проблема.
Получается логическая нестыковка. Если ты доказываешь ложь только в 1 посте, то это означает, что ты сама солгала. Как вариант, если ты доказываешь ложь только в 1 посте - расход.