Virus_ksn, какие успехи у тебя в МТТ ? У меня- не фонтан там. За 3 года только 5 или 6 место за 3.30. Дали, что-то около 500 долларов. Честно говоря, имея нынешние знания, я в шоке, как я, вообще, до финалки там дошла
YaGaQ, само собой, но покеру нужно уделять много времени, работать над игрой. у меня время в принципе есть, но всё же... я так за день устаю что не до обучения бывает. а так то да катаю на фантики учусь, пробую, а то бр залил же, я же суперски умею вести бр менеджмент
Virus_ksn, я, вообще-то, с фрироллов начинала. О фантиках - ЗАБУДЬ !!! начинай с 0.25 не турбо. Могу тебе, также, книжек много скинуть. Почитай. Тем более,что и лёжа можно их читать. В общем, помогу, как смогу. Главное: пофиг, пляшем. Как-то так
Virus_ksn, Серж!! Я тебя уже ОБОЖАЮ !!! Предложение, лучше Старзовских для Супернова, или как там... Я не знаю. Сорри... Один ньюанс: мой сын - одного с тобой возраста. В общем, поговорите, как мужчины, потом и мне отпишешься .
Virus_ksn, А на самом деле, это- очень больно! Когда ты имеешь преимущество в интеллекте, и тебя (какое-то ничто!!) может обзывать или вызывать на дуэль... Суки они! Извините за плохие слова.. Правду говорю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.