Bangert @ 20.11.2014
Труха2, ты что-то разошёлся, хамишь. В личных сообщениях тоже. Не надо так, пожалуйста.
Я не давал вам права читать мои личные сообщения, но из уважения к вам прокомментирую: мне абсолютно не знакомый человек под ником Frozen пишет в личку, как себя вести. Причём уже после того, как я ему ответил здесь. Таким наглецам легче сразу ответить коротко и ясно. Иначе заспамят личку. Объясните мне, почему вы читаете личные сообщения без согласия пользователя? Удивлён.
Товарищ mako27 прикидывается шлангом и не может ответить на вопрос, неприятно, когда дурочку валяют и не отвечают на простой вопрос, прикинулся шлангом, ну вот я и съязвил в некоторых местах, нормальный разговор.
А там два варианта ответа либо он в бизнесе по сбору денег либо, он вот такой вот шланговый, зачем-то проверял клинику, потом отправил денег. Ну тогда почему не признать, что да, затупил?
Наверное потому что ему могут подсказать, что он может проверять и дальше, тем более он перевёл, а рвения ему было не занимать ранее в этом вопросе. Я волен так думать пока он шлангом прикидывается.
Странные истории и уже давно, и вот увидел нелогичность в действиях товарища mako27 вот ну и разошёлся. Интересно же, как тут не разойтись.
Минус выражает ваше неумение формулировать свои мысли так, чтобы их могли понять окружающие. Как научитесь - обращайтесь.