Помочь с операцией маленькому Денису

9
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4741
  • Постов
    86
  • Просмотров
    16,906
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +23,627
1 2 3 4 5
  • Труха2 @ 20.11.2014
    mako27, минус, как мне воспринимать на мой вопрос к вам?
    Я волен думать, о ваших поисках правды то, что я думаю, так? Но там исходя из логики два варианта. Так какой?

Минус выражает ваше неумение формулировать свои мысли так, чтобы их могли понять окружающие. Как научитесь - обращайтесь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Goban899 @ 20.11.2014
    Все люди разные, у всех свои критерии, я бы лично не стал звонить никуда, но ничего сверхъестественного или предосудительного в этом точно нет. Давайте не портить ауру топа совсем уж явными срачами. Тем более смысла в этом нет никакого - никто своей точки зрения не изменит

Что за либеральная хуйня от вас) - "Все люди разные".
    Понятно, что лично бы вы звонить никуда не стали, и я тоже. Так как если я вам не доверяю, а так всегда когда касается денег, то мне необходимо подтверждение ваших слов и мы с товарищем mako27 в этом схожи.
    Лично я ленив, и если человек не потрудился предоставить владельцам форума подверждение своих слов или ещё какому публичному лицу, то высылать не буду. А так всегда высылаю, так как типо коммюните и всё такое. И товарищ mako27 высылает. Опять схожи. И не последняя схожесть.

И мне, и товарищу mako27, надоели постоянные сборы денег, это стало напоминать хорошо отлаженный бизнес. Я создавал провокационную тему более полугода назад, привлекая к нарастающему тренду внимание (тогда одновременно две или три подобных темы были), но администрация мою ветку удалила. Меня это удивило, и я забил болт. Но он решил проверить. И не фига не проверил. После ещё извинился и выслал денег.

Были одинаковые и вдруг стали разные? Ну пусть скажет в чём тогда. В том, что он не самый умный парень (будем соблюдать либеральный тренд в терминах).
    Пусть признает ошибку тогда вслух. В противном случае он в бизнесе.
    Сообщение отредактировал Труха2 - 20.11.2014, 20:45
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • mako27 @ 20.11.2014
    Минус выражает ваше неумение формулировать свои мысли так, чтобы их могли понять окружающие. Как научитесь - обращайтесь.

Хорошо, разжую, может и правда "все люди разные")
    Если ты подозреваешь товарища Goban99, зачем звонить в клинику? Легенда сто процентов верна. Ты в клинику деньги переводишь? Нет, тебе дали кошельки, аккаунт в ПС, номер карточки. Проверяй связь аккаунтов и электронных денег, и карточки Visa с клиникой.
    Товарищ Goban99, ничего личного.
    Сообщение отредактировал Труха2 - 20.11.2014, 20:54
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Труха2, тебе надо было выяснять это именно в этой теме? В личке никак?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Frozen @ 20.11.2014
    Труха2, тебе надо было выяснять это именно в этой теме? В личке никак?

А в чём проблема? Явно проблема не в том, чтобы привлекать внимание к этой ветке. Этой ветке необходимо внимание для привлечения денег. Товарищ mako27 привлекал внимание глупыми вопросами об обнале со старзов и историей со звонком. И потом даже перевёл денег.
    Я вот тоже решил привлечь внимание.
    Так почему же в личку?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Труха2, ты что-то разошёлся, хамишь. В личных сообщениях тоже. Не надо так, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Труха2 @ 20.11.2014
    Так почему же в личку?

Потому что тебя очень много в топе этом, - я тебя не понимаю, о чем ты, и я думаю, не один такой. Вопросов по теме топа от тебя здесь нет - есть какие-то рассуждения, - кому это должно быть интересно? Есть какие-то вопросы ко мне - задай их мне где-то в личке или позвони по телефону, если ты из Самары, хочешь, - можешь приехать ко мне в гости, если тебе это необходимо и не с кем обсудить жизнь на форуме, буду рад знакомству.
    Если у тебя какие-то вопросы к мако27 - обсуждай их с ним в личке. Если тебя интересует обсуждение какого-то аспекта жизни форума на форуме - так создай тему и там это обсуждай. Тут твои какие-то подозрения, или там догадки, или осознание схем современных форумных кидков несколько не уместны. Если считаешь что я - кедло, или мако27 - лох, так создай темы соответственно и там это обсуждай.
    Ответить Цитировать
    29/37
    + 5
  • Bangert @ 20.11.2014
    Труха2, ты что-то разошёлся, хамишь. В личных сообщениях тоже. Не надо так, пожалуйста.

Я не давал вам права читать мои личные сообщения, но из уважения к вам прокомментирую: мне абсолютно не знакомый человек под ником Frozen пишет в личку, как себя вести. Причём уже после того, как я ему ответил здесь. Таким наглецам легче сразу ответить коротко и ясно. Иначе заспамят личку. Объясните мне, почему вы читаете личные сообщения без согласия пользователя? Удивлён.

Товарищ mako27 прикидывается шлангом и не может ответить на вопрос, неприятно, когда дурочку валяют и не отвечают на простой вопрос, прикинулся шлангом, ну вот я и съязвил в некоторых местах, нормальный разговор.
    А там два варианта ответа либо он в бизнесе по сбору денег либо, он вот такой вот шланговый, зачем-то проверял клинику, потом отправил денег. Ну тогда почему не признать, что да, затупил?
    Наверное потому что ему могут подсказать, что он может проверять и дальше, тем более он перевёл, а рвения ему было не занимать ранее в этом вопросе. Я волен так думать пока он шлангом прикидывается.
    Странные истории и уже давно, и вот увидел нелогичность в действиях товарища mako27 вот ну и разошёлся. Интересно же, как тут не разойтись.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -1
  • Труха2, у нас нет возможности читать личные сообщения, мне прислали скриншот. Я делаю тебе предупреждение за хамство.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Goban899 @ 20.11.2014
    Потому что тебя очень много в топе этом[...]

Так не предполагалось много, если бы товарищ mako27 ответил бы на простой вопрос. Сам лоханулся повёлся на троллинг от него и от второго с котом. Удаляюсь, good game.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + -1
  • Труха2, Руслан не читал никаких личных сообщений, скрин переписки отправила ему я. Все остальные вопросы, пожалуйста, задавай в личку, либо создавай отдельные, как ранее сказал Гобан, и там выказывай своё недовольство.
    Сообщение отредактировал Frozen - 20.11.2014, 23:05
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вторая страница уже пошла твоих каких-то "я волен думать" - каких-то там рассуждений, типа свысока, о "лошках" и так далее.
    Ты меня обвиняешь или кого то тут в том, что деньги собираются не на операцию ребенку, а придумали, как ты говоришь "легенду" - деньги пойдут на карман там или что?
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Bangert @ 20.11.2014
    Труха2, у нас нет возможности читать личные сообщения, мне прислали скриншот. Я делаю тебе предупреждение за хамство.

Не было никакого хамства. Я ему ответил коротко и ясно. Какое слово он вам в фотошопе подправил?
    UPD Bangert, перейдём в личку, так как это уже оффтоп. Могли бы сразу туда мне писать.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -1
  • Мне нечего добавить, переходить тоже некуда.
    Из этой темы я тебя забанил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • На стразы нельзя отправить, пишет, что пееводы этому акку не возможны.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, СБ вот прислало письмо, что слишком много переводов на акк, попросили объяснить ситуацию. Странно, потому что формально никаких проблем быть не должно - там не та сумма, которая должна быть критична для ака именно этого, очков хватает, на аке постоянно шла игра. Думаю все будет нормально. Может "новая метла по-новому метет". Дождемся ответа СБ.
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Билеты на февраль взяли.
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 3
  • 2 февраля вылет
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 2
  • Как идут дела? Отпишись, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • как появятся в скайпе, отпишу - седня или завтра наверное
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.