Goban899, лично мне хочется помочь ребенку, но мне не хватает дополнительных исходных данных, чтобы это сделать "с чистой совестью".
На данный момент твое объявление выглядит неотличимым от сотен, если не тысяч других, которые можно найти в интернете, и т.к. я не могу помочь, и не помогаю в каждом таком случае, то и этот случай не понятно почему должен быть особенным.
Понятно, что особенным этот случай становится, т.к. его пишет уважаемый, судя по рейтингу, постер, и это уже кое-что, но т.к. лично я тебя на форуме почти не знаю (видимо не те разделы читаю), то этого не совсем достаточно. Лично мне интересно, откуда ты знаешь про эту ситуацию, является ли Денис или его родители тебе близкими людьми, раз ты просишь за них, какова финансовая ситуация в семье, что необходимо обращаться за помощью. Добавление каких-то личных данных и подробностей непосредственно от тебя позволит нам ощутить "близость" этого ребенка, а это естественно, что хоть сколько-то близким помочь хочется больше, ну и добавит уверенности в том, что деньги действительно пойдут по назначению и в них действительно нуждаются.
Сравни два варианта. В первом случае уважаемый постер говорит, "ребенок в беде, болезнь, нужны деньги на операцию". Во-втором, "ребенок в беде, лично знаю родителей, замечательные люди, мама работает учительницей, сами справиться не могут, за них ручаюсь". Мне мягко говоря не все равно, в каком случае помочь, и я думаю здесь не один такой, и для меня подобные подробности гораздо важнее, чем справки и снимки, т.к. твоего слова в уже достаточно, чтобы не надо было каких-то пруфов. В наше время мы научились блокировать сообщения первого рода, т.к. варианта помогать всем без разбора у нас нет.
Вот диагноз и прайс из испанской клиники ( http://institutomaxilofacial.com/ru/the-institute/team/dr-federico-hernandez-alfaro ), которая делает такие операции по минимально возможным ценам:
Denis_Zuzuk.pdf (202 килобайт) Кол-во скачиваний: 177
Общая сумма - 21 000 евро.
В файлах (под спойлером) снимки черепа ребенка, на которых видно, что с одной стороны косточка, которая должна упираться в череп завернулась, и примыкает к сонной артерии, создавая прямую угрозу жизни Дениса, при любом банальном неудачном падении или подобной ситуации. Все это в целом, еще и усугубляется тем, что кость растет, следовательно упрется в череп в том месте где не должна, повреждая мягкие ткани и уродуя лицо малыша.
Как говорится, просьба помочь, кто имеет такую возможности и в тех пределах, которых может.
Реквизиты для помощи:
Карта VISA (долларовая) - апд. убрал
Скрилл (манибукерс) - mega2002@ukr.net
Нетеллер - strebkova.yuliya.2014@mail.ru
Киви - +79267995666
Вебмани долларовый - Z348630194824
Большое спасибо, за внимание к вопросу и возможную помощь.