на НЛ200 в нынешние времена

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    241
  • Просмотров
    20,433
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2
1 3 4 5 6 13
  • Иногда я сижу и думаю, закинуть 500$ (20би) и начать играть на нл25, перскочив 5ку и 10ку, вдруг там у меня попрет и там совсем другая игра. Но потом внутренний голос говорит мне, что если я не прошел 10ку, то на 25ке меня прожуют и выплюнут и лучше потратить эти 20би на тренера и закрепиться на нл10. Но вот чешется же и мысль витает в голове, что там то, начиная с 25ки уже совсем другая игра. Вот там то деньги уже Там и до 100ки недалеко совсем...а уж там......И вот что это за голос такой...очень похоже на разум, опыт которого говорит: "Дарагой, да мы на 10ке все топчимся, какая 25ка???" Да ну его нах...Я там всех порву...сейчас вот только 10ку начну бить, чтобы удовлетворение внутреннее было...

Хватит ли 20би для 25ки? Или лучше уже исходить из БР в 30би?
    Ответить Цитировать
    27/126
    + 0
  • Ну не знаю кто сдавал высшую математику на 5 не понимая, не ходя, не зная, но разбираясь в этом Думаю надо пахать, как и в других сферах, по другому не как. На микро есть игроки, которые катают их по несколько лет, и пусть они не прогрессируют, но начинающему переигрывать их будет не так просто. Значит нужно прилагать больше усилий, что бы хотя бы их догнать. А нанять тренера имхо вообще лучший вариант.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Korrid @ 2.11.2014
    Ну не знаю кто сдавал высшую математику на 5 не понимая, не ходя, не зная, но разбираясь в этом Думаю надо пахать, как и в других сферах, по другому не как. На микро есть игроки, которые катают их по несколько лет, и пусть они не прогрессируют, но начинающему переигрывать их будет не так просто. Значит нужно прилагать больше усилий, что бы хотя бы их догнать. А нанять тренера имхо вообще лучший вариант.

Высшая математика фигня, МатЛогика на первом курсе...вот это жесть...Мы ее загрызли за 5 дней ботанства, каждый день с 9 до 8 вечера с перерывами на покушать и партейку в шахматы, а вечером бутылочка пивка:))) И я ее сдал:)
    Ответить Цитировать
    28/126
    + 0
  • А у нас выжили единицы Правда никто особо не напрягался
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Я не хвалюсь, но у нас тогда сдали всего 7 человек из 35. Так что та же фигня)))
    Ответить Цитировать
    29/126
    + 2
  • не хочется бить мечты, но в твоем положении о профессиональной карьере покериста можешь и не думать)
    в качестве полупрофессионального подхода - это да. Типа там маленький доп. заработок. но это до нл50 включительно максимум.
    По крайней мере сейчас до нл50...

И еще, если ты не получаешь УЖЕ удовольствие от игры на данном этапе своего выступления, то можешь потихоньку бросать. И я это вполне серьезно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Друзья, у вас на руках АК, вы рейзите, вас трибетят. ОПП на 4 бет не падает.
    Ваши действия в большинстве случаев?

И еще один вопрос:
    Я пытаюсь выстроить у себя в голове рассуждения на каждой улице.
    Какие вопросы я должен себе задавать на флопе, терне, ривере?

Пока соображения такие:
    Флоп:
    Ставить цбет или нет
    Когда в доску попал вопросов нет.
    а) Я ПФР, в доску НЕ попал, смотрю флоп фолд на цбет ОППа. Исходя из этого ставлю или нет.
    Сразу встречный вопрос: Если у ОППа фолд на цбет меньше 50, он просто не падает, вы чекаете в данном случае? Или смотрите на выпавший флоп?

Терн:
    В доску мы не попали на флопе, ОПП не упал на наш цбет.
    Это означает, что у ОППа ТП или вторая пара, различные дро, гатшоты, а то и выше?
    Какие в таком случае действия наши на терне?
    Смотрим на фолд на цбет на терне? П
    Мы пытаемся дальше что-то выбить, если допустим ОПП падает на терне >50?

Вообще хотел бы рассмотреть действия по каждым улицам отдельным блоком.
    Ответить Цитировать
    30/126
    + 0
  • Neeel @ 2.11.2014
    не хочется бить мечты, но в твоем положении о профессиональной карьере покериста можешь и не думать)
    в качестве полупрофессионального подхода - это да. Типа там маленький доп. заработок. но это до нл50 включительно максимум.
    По крайней мере сейчас до нл50...

И еще, если ты не получаешь УЖЕ удовольствие от игры на данном этапе своего выступления, то можешь потихоньку бросать. И я это вполне серьезно.

Я и не думаю о ПРО и изначально таких целей не ставил:)

В каком смысле? Расскажи поподробнее.

Получаю:) Иначе бы уже бросил давно:)) Но я не получаю удовольствие от того, что у меня сразу все не получается:)))) Характер такой, когда хочу все и прямо сейчас:))
    Ответить Цитировать
    31/126
    + 0
  • Ну у большинства такой характер, это норма))

Вазнь @ 2.11.2014
    Я и не думаю о ПРО и изначально таких целей не ставил:)

Твоя цель в самом первом посте была обозначена как нл200.
    К сожалению ее никак не достигнуть имея не достаточно профессиональный подход.

В каком смысле? Расскажи поподробнее.

Это когда ты не гонишься за дистанцией/винрейтом и тд. Спокойно относишься к покеру, играешь только когда тебе заблагорассудится, и при этом в целом выигрываешь, потихоньку растешь по лимитам (но все же соблюдая какие то адекватные рамки БР менеджмента).
    Конечно, таким образом не разбогатеешь. Но цель у тебя ведь в целом не на это направлена.
    Главное, если начнешь плюсовать, не теряй голову, и не думай бросать работу ни в коем случае) особенно если жена и дети)
    Старайся всегда очень трезво оценивать ситуацию в независимости от твоих успехов, не переоценивай себя, ну и не забывай про дисперсию)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
  • Меня может как-то неправильно поняли...
    Я играю в покер 7-8 лет. Все это время покер-мой основной заработок.

НЛ400-600 мой основной лимит на данный момент.

На НЛ200 люди играть не умеют. И ТОЧКА.

В целом люди не умеют играть и на 400-600 (и я в том числе!). Огромное кол-во несуразных блефов, рандомных действий и т.д.

АБЦ покер : игра без рандомных блефов, строго от диапазонов, с периодическим эджастингом под оппов. НЛ200 бьется 100%

П.с.
    Зальюсь я или нет???
    я играю 6 столов 50-70К рук в месяц, я играю 7 лет, за это время у меня был только один минусовый месяц (и то с РБ в плюс)....

П.П.с.

Когда я в не оптимальном состоянии (автопилот, усталость, покер заебал, с бодуна и т.д) - я не сажусь играть рабочие лимиты, я сажусь играть НЛ200.(по сути наиграть - дистанцию), может поэксперементировать где-то... Но играю я в очень спокойны АБЦпокер без мувов., потому, что я вообще не понимаю, что делают реги...полный рандом.... тупо игра по карте очень спокойная, с периодическими экспериментами.
    И я играю в плюс, при том, что показываю С-игру, пью(виски,джин,пиво) и не только...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Disafirst, а что в твоём понимании "уметь играть"? Играть по карте? Не рисковать?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Давайте закроем тему абц покера. Как и было сказано, представление об этой фразе у всех разное. И реги нл200+ не исключение.)
    Да и вообще, зачем вы начинаете вбивать в себя это понятие.
    Нет никакого абц покера. Есть хорошая игра и есть плохая. Ваша цель, как можно больше показывать хорошую игру. Вот и все. А что бы прийти к ней, необходимо над собой хорошенько работать.
    Схема проста как пять пальцев. Однако далеко не так проста на практике. Но это уже другой разговор..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Мне все еще интересует мой пост 67, ребятки, есть мнения? В правильном направлении мыслю?
    Ответить Цитировать
    32/126
    + 0
  • Там же куча факторов разных: структура борда, динамика с оппонентом, его статистика. Ну а если обобщённо - не падает на флопе, тогда ставим ещё и тёрн.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • Подскажите, а есть ли игроки, которые в 2013-2014 году поднялись до лимита 100-200, может дневники какие тут ведут?
    Интересно посмотреть.
    Infusorium, твой блог уже штудирую;)
    Ответить Цитировать
    33/126
    + 0
  • Лимит НЛ25. Сильно ли отличается поле и игра от НЛ10?
    Ответить Цитировать
    34/126
    + 0
  • Есть. Вернулся на нл10. Нл5 - это....как у меня нервы выдержали...на нл10 гораздо комфортнее играть и поле ГОРАЗДО адекватнее. И скажу я вам, реги там, варясь среди этих психов, которым не жалко засадить 5 баксов, сами становятся неадеватами, сами того не замечая.
    Ответить Цитировать
    35/126
    + 0
  • Вазнь @ 5.11.2014
    Лимит НЛ25. Сильно ли отличается поле и игра от НЛ10?

Вот статы Зум NL10, играл в начале года, пробовал некоторые линии, даже с распиздяйской игрой, кучей похуйколов и огромным рейком играется абсолютно легко http://dropmefiles.com/ys1nI
    Если играть обычные столы с селектом это еще +4-5ББ/100.

На NL25 Zoom такая игра вообще уже не катит, куча регов, полурегов.... Уже люди меньше ошибок совершают, какими-то диапазонами мыслят, борьба за банки и т.д.
    Переходить на NL 25 - пробовать обычные столы с селектом по вечерам или выходным, чтобы не поседеть, стоя в очереди за столы к фишам
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • MaxWarHawk @ 7.11.2014
    Вот статы Зум NL10, играл в начале года, пробовал некоторые линии, даже с распиздяйской игрой, кучей похуйколов и огромным рейком играется абсолютно легко http://dropmefiles.com/ys1nI
    Если играть обычные столы с селектом это еще +4-5ББ/100.

На NL25 Zoom такая игра вообще уже не катит, куча регов, полурегов.... Уже люди меньше ошибок совершают, какими-то диапазонами мыслят, борьба за банки и т.д.
    Переходить на NL 25 - пробовать обычные столы с селектом по вечерам или выходным, чтобы не поседеть, стоя в очереди за столы к фишам

Что, все так плохо на 25-м с обычными столами, чтобы были фишы?
    Ответить Цитировать
    36/126
    + 0
  • Вазнь @ 1.11.2014
    Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2603158
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $5.00
    Hero (BTN): $7.42
    SB: $1.84
    BB: $7.82
    UTG: $6.48

Pre Flop: ($0.07) Hero is BTN with Q K
    2 folds, Hero raises to $0.10, 1 fold, BB raises to $0.30, Hero calls $0.20

Flop: ($0.62) Q 5 6 (2 players)
    BB bets $0.29, Hero calls $0.29

Turn: ($1.20) 9 (2 players)
    BB bets $1.15, Hero calls $1.15

River: ($3.50) J (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.80, BB calls $1.80

Final Pot: $7.10
    Hero shows Q K (a pair of Queens)
    BB shows 5 6 (two pair, Sixes and Fives)
    BB wins $6.81
    (Rake: $0.29)

Поле непуганных идиотов....

Не совсем понятно зачем ты превратил свою руку в блеф ривером (хотя по факту здесь на терне фолд ) У тебя в полне себе есть шоудаун велью, ну а если ты считал, что ты позади поставил бы овербет ему
    Сам частень люблю творить сам не понию чего Хотя от этого нужно избовлятся
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.