сыграл 200 турниров набил 1750 впп такой бред в середине сессии мышка заглючила, и перестала работать на 15минут, это мне стоило баксов 400 точно, поэтому надо срочно купить запасную на "такие случаи" летел баксов 800 сегодня... в конце чуть поднажал... в итоге -400 закончил гдето короче не очень складываось сегодня) в конце финалка была 180 по 15, мог плюсануть даже... но там только 6ой
день вообще ниочем выдался сыграл пару коротких сессий, набил 1050впп но постоянно не складывалось постоянно недобирал, короче убогий день -500 вышел( хотя мог и плюсануть прилично....
AlexZA3 @ 18.12.2014 день вообще ниочем выдался сыграл пару коротких сессий, набил 1050впп но постоянно не складывалось постоянно недобирал, короче убогий день -500 вышел( хотя мог и плюсануть прилично....
завтра буду карать за всю боль
осталось 14950 впп
Тащи Саня! удачи! не знаю как спойлером пользоваться((
всем спасибо, самому не верится до сих пор что взял)) вск вообще жутко шло, но в последнем турике отдало) за пару дней чуть больше 2к впп набил, тут все по плану идет... осталось 10950 впп
только вот теперь надо в срочном порядке вопрос с билетами на багамы решать... в основном все билеты через америку только, но визу мне никто не успеет сделать за неделю через кубу тоже не вариант, там прямых рейсов в нассау тоже больше нет остается только через лондон, но там билеты нам на двоих выйдут больше 300.000 рублей короче не знаю что делать, надо успеть в течении недели уже купить все, а бр я не могу вывести щас... надо набить эти впп чтобы получить 2600$, только тогда наверное смогу... конечно если получится продать хоть немного долей на мейн ивент, то будет попроще... но выбора нет придется действовать как то)
AlexZA3, присоединяюсь к поздравлениям, давно слежу за твоми дневником!
лучше всего конечно именно сейчас поехать на позитивноапстричной волне, да и дольки удастся продать хоть немного наверняка, но вообще, на сколько я слышал, этот билет можно использовать на следующий год например и возможно что на другие ивенты, но лучше сейчас езжай - поболеем!
с билетами пока что жопа... позвонил в бритиш аирвейс,сказала есть вылет 8ого, но там нужно британскую визу получать.... потому что по новым правил при ночной стыковке нельзя без визы находится в Лондоне а еще в 15-00 были билеты на 7ое , через пол часа перезвонил остался только 1 билет буду надеятся что кто нибудь отменить бронь) или не полетит... до 26декабря место забронировал... а мне нужно 2 места
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
такой бред в середине сессии мышка заглючила, и перестала работать на 15минут, это мне стоило баксов 400 точно, поэтому надо срочно купить запасную на "такие случаи"
летел баксов 800 сегодня... в конце чуть поднажал... в итоге -400 закончил гдето
короче не очень складываось сегодня)
в конце финалка была 180 по 15, мог плюсануть даже... но там только 6ой
завтра продолжаю
осталось 16000 впп