Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4464
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    680,279
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 3 4 5 6 247
  • virus77777 @ 3.12.2014
    2000 чел должны играть турниры по 1$ и за 4 месяца подписали только шестерых,это какой-то тонкий развод.

А вы смотрели сколько сегодня играло в турнирах? Меньше 100 человек. Мы перешли на покерстарс не так давно. С самого старта проекта турниры проводились на 888, что отрицательно сказалось на нашем развитии. Участвовало в среднем около 50 человек в постоянном режиме. То есть с учетом количества активных участников, количество людей подписавших контракты, набравших минимальные очки или очень близких к этому, в сумме находится в районе 10-15% от общего количества АКТИВНЫХ игроков. В целом хороший процент, в рамках наших первоначальных представлений. Так что, как уже писалось выше неоднакратно - количество контрактов зависит от того сколько человек участвуют в отборах. Это вам сможет подтвердить любой участник, который играет в проекте с момента его открытия. Просим кого-то изнутри рассказать тут если не сложно. Мы видим что многие игроки из топ рейтинга PJ регулярно просматривают эту тему. Надеемся это не будет выглядеть как реклама.

P.S. И кстати почему 4 месяца? мы официально открылись 21-го сентября. Прошло всего 2,5 месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/883
    + 1
  • virus77777 @ 3.12.2014
    2000 чел должны играть турниры по 1$...

Не должны - это дело добровольное
    virus77777 @ 3.12.2014
    .... и за 4 месяца подписали только шестерых...

Я так понял (сегодня зарегистрировался из любопытства и поиграл все 5 турниров), что необходимые очки набираются тяжело. Может быть ошибаюсь. Пользуясь случаем попрошу ответить на этот вопрос Дмитрия. Как много надо сыграть турниров $1 с РОИ, допустим, 40% для подписания самого "простого" контракта.
    virus77777 @ 3.12.2014
    ...это какой-то тонкий развод.

Это какой-то жесткий отбор Кто будет дарить деньги игрокам, которые и играть то толком не умеют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Slava4777 @ 3.12.2014
    Я так понял (сегодня зарегистрировался из любопытства и поиграл все 5 турниров), что необходимые очки набираются тяжело. Может быть ошибаюсь. Пользуясь случаем попрошу ответить на этот вопрос Дмитрия. Как много надо сыграть турниров $1 с РОИ, допустим, 40% для подписания самого "простого" контракта.

На самом деле просчитывать количество не реально. У нас только около 20 000 очков ежемесячно раздается лидерам рейтингов например. Есть акции за хорошие показатели ITM в отборочных турнирах, коэффициенты статусов которые позволяются набирать очки быстрее. Да и сложно соотносить цифры когда например в турнире из 100 человек выдается 30 очков победителю (которые еще умножаются на коэффициент статуса и активности), а например в турнире с 500 игроками уже 100 за первое место. Кому то потребуется месяц с учетом всех возможностей, а кому то год. Нельзя выдать тут конкретный рецепт получения контракта и усреднить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/883
    + 4
  • Если бы я не так давно не познакомился с одним хорошим человеком, который преследует такие же цели, как и автор, ну или схожие, подумал бы что это все развод. А так жалею только об одном, что не услышал о проекте раньше. С Рождества 2015 буду играть Ваши турниры, правда МТТ игрок я слабый, но как говорил инвестор, шанс имеет каждый. А фиксированная зарплата в $, да и еще и такая, просто предел мечтаний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • virus77777 @ 3.12.2014
    2000 чел должны играть турниры по 1$ и за 4 месяца подписали только шестерых,это какой-то тонкий развод.

orlov91 @ 3.12.2014
    Если бы я не так давно не познакомился с одним хорошим человеком, который преследует такие же цели, как и автор, ну или схожие, подумал бы что это все развод. А так жалею только об одном, что не услышал о проекте раньше. С Рождества 2015 буду играть Ваши турниры, правда МТТ игрок я слабый, но как говорил инвестор, шанс имеет каждый. А фиксированная зарплата в $, да и еще и такая, просто предел мечтаний.

Добрый вечер,
    1. Немного странно слышать слово "развод", перечисляя каждую неделю круглую сумму денег из своего кармана. Возможно я развожу сам себя, но вам советую не беспокоиться на эту тему. В наше сумасшедшее время есть куда большие поводы для переживаний, поберегите нервы.
    2. Очень много приходит вопросов, связанных с нестабильностью в России в последнее время и влиянием ситуации на наш проект. Думаю, что есть необходимость ответить здесь.
    Само собой ситуация с курсом рубля неприятно отразилась в том числе и на нас. По сравнению с моментом запуска проекта, объем инвестиций вырос больше чем в полтора раза. Однако, мы пока не планируем изменять условия контрактов. Проект работает в прежнем режиме. Мы в том числе работаем над снижением вложений в отборочные турниры, потому что понимаем, что в текущих условиях игрокам становится тяжелее находить деньги на игру, а мы все-таки работаем для абсолютно всех игроков без исключения.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/883
    + 6
  • POKERJOB, я то верю, уже и регистрацию на сайте прошел, правда система аватарок в профиле немного необычная, но уже даже поменял аватарку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • orlov91 @ 3.12.2014
    POKERJOB, я то верю, уже и регистрацию на сайте прошел, правда система аватарок в профиле немного необычная, но уже даже поменял аватарку.

В Вашем вопросе я увидел упоминание о фиксированной ЗП в $. Хотя слова "фиксированный" и $ в последнее время несовместимы:)
    Но этот вопрос волнует многих, однако почему-то люди пишут в тех.поддержку, а не в эту тему. Так было бы эффективнее для всех участников проекта.

С уважением,
    Дмитрий (инвестор проекта PokerJob)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/883
    + 0
  • virus77777 @ 3.12.2014

На 888 играли около 50 чел., проект открылся 2 месяца назад, так что цифр 6 вполне оправдана. Сейчас когда отборы проходят на ПС, активность постепенно повышается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • в среднем за итм получается около 10 очков х 5 турниров в день х 20% итм, итого на мин контракт надо катать года 2
    но есть дополнительные очки за лидерборд недели/месяца/года, за счет них можно заработать контракт за месяц, при определенной доле удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/66
    + 0
  • APE66 @ 3.12.2014
    в среднем за итм получается около 10 очков х 5 турниров в день х 20% итм, итого на мин контракт надо катать года 2
    но есть дополнительные очки за лидерборд недели/месяца/года, за счет них можно заработать контракт за месяц, при определенной доле удачи

Ну а если все-таки учесть, что при большем количестве народу очки увеличиваются линейно. Давайте позитивнее смотреть в будущее. Думаю, что мы не говорим о таких сроках как год, по крайней мере на минимальные контракты. А с другой стороны SNE на ПС тоже не за месяц набивается. Так что всегда важно поставить цель и добиться ее. Без этого не бывает успехов в покере по определению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/883
    + 5
  • возможно уже отвечали на вопрос,но почему бы не сотрудничать с уже состоявшимися игроками,с хорошим РОИ, дистанцией и репутацией,а не доверяться сомнительному рейтингу основанный на паре десятков баксовых турниров,каждый из который может тащиться на лаке,а потом на протяжении нескольких тысяч мтт,играя за зп, заливать вообще без шансов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Согласно правилам конракта, игрок получает от 30% до 55% от призовых. Процент зависит от текущего статуса в проекте, который можно заработать, играя турниры по 1$ или купить. Вопрос: в чем смысл игрока, а также проекта, в том, чтобы игрок уже играющий по контракту, продолжал "набивать" статус каждый день в дешевых рейтинговых турнирах, тратя на это огромное количество потенциально "рабочего" времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • POKERJOB, Вроде бы всё правильно пишите, но частенько проскакивают какие-то пробелы в покерной логике.
    Мне кажется здесь равнять всех как раз и не стоит, мне вот, например, не очень интересно каждый день привязывать себя к фрироллам с не интересным для меня призовым фондом, что в них конечно не главное, но я и получу мизерное количество очков. При этом что бы получить шансы на контракт нужно занимать первые хорошие места в лидербордах соответственно. По факту получается что даже один день пропуска рейтинговых турниров сразу стоит высоких мест в лидерборде и преимущество получают в большинстве своём просто задроты этих фрироллов.
    Но и это ещё не всё! Вы пишите про доступность для всех, равенство и всё такое, но при этом эффективность набора очков напрямую зависит от статуса. К чему я веду, считаете ли вы нормальным при бай-инах в 1$ (так как при бай-ине дороже люди в турниры уже не собираются) стоимость статуса, например, возьмём голд в 100$?
    И ещё один вопрос, если это не коммерческая тайна, приносят ли вам прибыль игроки, которые на данный момент подписали контракты через рейтинговые турниры? Сомневаюсь, но может вы меня поправите..
    Много вы шишек набьёте на пути становления, но в любом случае удачи, если это не просто хобби а ещё и бизнес то довольно много работы Вам ещё предстоит проделать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2

• Просто добавь воды!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • POKERJOB, здравствуйте!

Такой вопрос:
    Допустим человек получил минимальный контракт на 6 месяцев. За эти 6 месяцев ему дают $3600(зарплата) и $3600(на игру). За сессию он играет 15 турниров, стоимость каждого $10. В одном месяце где-то 20 сессий, т.е. за 6 месяцев он отыграет 15*20*6=1800 турниров. Допустим, что в каждом из них он получает $15. Т.е. за 6 месяцев призовые составят 1800*15= $27'000. Т.о. игрок должен будет отдать Вам $13'500.

Не сложно посчитать, если в самом начале его банкрол $3600 и в каждом турнире он зарабатывает $5, то после 1800 турниров его банкрол будет 3600+1800*5=$12'600.

А если в среднем у игрока ROI 10%, то получается:

Призовые: 1800*11=$19800. Из них надо отдать $9'900
    Банкрол: 3600+1800*1=$5400.

Вы догадываетесь о чем я хочу Вас спросить? ))
    Сообщение отредактировал skv5000 - 4.12.2014, 9:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Самой главной отличительной чертой проекта PJ является то, что любой игрок подписавший спонсорский контракт независимо от результатов игр обязан возместить только ту часть суммы которую он физически получит в качестве призовых в турнирах по контракту, в оговоренной контрактом доле. Никаких дополнительных обязательств на игрока не накладывается.

Например: игрок получил контракт на $12000. Из которых $6000 была его зарплата, а $6000 использованы на игру в определенных контрактом турнирах. Если общий объем призовых денег игрока в этих турнирах составил $6000, то в данной ситуации игрок обязан возместить проекту PJ всего $3000 (в данном примере, 50% от физически выигранных денег), но не более этого. При произведении взаиморасчета указанного выше, контракт будет считаться полностью выполненным с обоих сторон.

POKERJOB @ 3.12.2014
    Зарплата всегда остается игроку. Мы берем только процент с призовых - не с профита, а именно с призовых.

POKERJOB вы делаете акцент на то , что берете себе процент с призовых , в выше приведенном примере вы указали 50 процентов .

Такой вопрос

Игрок играет 1000 турниров с байином 10 USD , возьмем реальный РОИ 20 процентов который сможет иметь плюсовой игрок , следовательно он должен иметь 12 000 USD призовых , его чистая прибыль (рейк не учитываем а он не маленький в МТТ ) 2000 USD .

Согласно примеру выше вы берете 50 процентов призовых , следовательно забираете у него 6000 USD ???????????????????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Yokker25, стоимость турнира учитывается вместе с рейком(на ORP тоже). Но вопрос от этого не меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • skv5000 @ 4.12.2014
    POKERJOB, здравствуйте!

Такой вопрос:
    Допустим человек получил минимальный контракт на 6 месяцев. За эти 6 месяцев ему дают $3600(зарплата) и $3600(на игру). За сессию он играет 15 турниров, стоимость каждого $10. В одном месяце где-то 20 сессий, т.е. за 6 месяцев он отыграет 15*20*6=1800 турниров. Допустим, что в каждом из них он получает $15. Т.е. за 6 месяцев призовые составят 1800*15= $27'000. Т.о. игрок должен будет отдать Вам $13'500.

Не сложно посчитать, если в самом начале его банкрол $3600 и в каждом турнире он зарабатывает $5, то после 1800 турниров его банкрол будет 3600+1800*5=$12'600.

А если в среднем у игрока ROI 10%, то получается:

Призовые: 1800*11=$19800. Из них надо отдать $9'900
    Банкрол: 3600+1800*1=$5400.

Вы догадываетесь о чем я хочу Вас спросить? ))

Yokker25 @ 4.12.2014
    POKERJOB вы делаете акцент на то , что берете себе процент с призовых , в выше приведенном примере вы указали 50 процентов .

Такой вопрос

Игрок играет 1000 турниров с байином 10 USD , возьмем реальный РОИ 20 процентов который сможет иметь плюсовой игрок , следовательно он должен иметь 12 000 USD призовых , его чистая прибыль (рейк не учитываем а он не маленький в МТТ ) 2000 USD .

Согласно примеру выше вы берете 50 процентов призовых , следовательно забираете у него 6000 USD ???????????????????????

skv5000 @ 4.12.2014
    Yokker25, стоимость турнира учитывается вместе с рейком(на ORP тоже). Но вопрос от этого не меняется.

Откуда вы берете эти расчеты? Почитайте пожалуйста внимательно хотя бы сам контракт (его шаблон есть и на сайте и в кабинете). Понятно, что спросить быстрее чем читать, но все таки.
    Сумма байинов по любому контракту фиксирована. Таким образом если игрок получает 3600 на игру, то он сыграет за все время контракта около 600 турниров (по минимальному контракту АБИ около 6 USD). Каждуюе неделю игрок выбирает около 25 турниров из предложенного списка и играет только их. В конце недели по ним происходит взаиморасчет. Поэтому все вопросы выше просто не корректны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/883
    + 4
  • Yokker25 @ 4.12.2014

Такой вопрос

Да - мы забираем например 50% с призовых. Вы считаете что это много, при условии что мы платим 100% РОИ в качестве ЗП? Или тогда переформулируйте вопрос, пожалуйста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/883
    + 3
  • ivenhoe @ 3.12.2014
    Согласно правилам конракта, игрок получает от 30% до 55% от призовых. Процент зависит от текущего статуса в проекте, который можно заработать, играя турниры по 1$ или купить. Вопрос: в чем смысл игрока, а также проекта, в том, чтобы игрок уже играющий по контракту, продолжал "набивать" статус каждый день в дешевых рейтинговых турнирах, тратя на это огромное количество потенциально "рабочего" времени.

За игру на контракте также начисляются очки. Здесь у статуса и процента другой смысл, нежели в отборах. Не будем скрывать, что нам выгоднее получать больший процент в качестве доли, хотя в целом разница конечно не очень большая - около 15%, что при наших условия работы как капля в море. Но при хороших результатах по контракту игрок получит очки и поднимет статус. И запрещать ему играть отборочные тоже не имеет смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/883
    + 0
1 3 4 5 6 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.