О красава! я этом турнире даже на финалку не попадал еще вроде) хотя тот же encore 2 посещал.
По поводу интернета - недавно психанул и подключил пакет бизлимита от мегафона на 50гигов. стоит 350р вроде, зато, учитывая 4g скорость на смартфоне, практически безболезненно заменяет основной от йоты. Тебе тоже советую)
Спасиб. У меня йота в Питере была основным интернетом, а сейчас спустя год в Красноярске выяснилось, что мой модем видите ли устарел и больше не работает. Новый за 2,5к покупать как-то нет особого желания. А что касается Мегафона, то не нашел и близко твой тариф на их сайте. Есть 30Гб за 690р, но это не то явно. Может подскажешь, как тариф называется?
Зимний марафон. Дни 9-12. Продолжает затяжной даунстрик насиловать мои нервные клетки и финансовые сбережения. Скриншотов в этот раз не будет, ибо финалок не было. Да что там финалок, кол-во итмов то по пальцам можно пересчитать за последние дни. Зато по EV приличненько так прибавил в этом месяце относительно января, жаль EV на хлеб не намажешь. Если верить HM2, то за этот год я уже недобрал больше 1000bb, 700 из которых пришлись на этот марафон. Очень тяжело в такие периоды сохранять должную мотивацию. - Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (160/1000) - Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (6/20) - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы (2/10) - Выйти минимум за 50 финальных столов (8/50)
Кстати для любителей графиков, вот профит за текущий год (без заноса в Core, которы шаркскоп почему-то не засчитал):
Сообщение отредактировал hichnick777 - 9.2.2015, 22:26
Зимний марафон. День 13. Эх. Грузился вчера ровно 5 часов и в целом откатал успешнее, нежели в воскресенье, но все равно в минус. Была одна финалка на айпокере в 1R1A за 3 евро, вылетел с которой пятым. Еще запомнился день целым калейдоскопом бабблов. Из самых обидных: в турике за 4,4$ 8-max вылетел 41-м на 40 человек в призах (хотя шел довольно неплохо); еще вылетел 10-м в ребайнике за 3 евро на 9 человек в призах, хотя тоже шел явно не последним. Кстати вот обновленный график по шаркскопу за этот год: Полюбовавшись несколько минут на сие убожество, я решил завести в экселе табличку в которой теперь буду каждый месяц отмечать изменения в винрейтах по самым репрезентативным показателям. Выяснилось, что в текущем месяце я прибавил по EV целых 1,4 bb/100 по сравнению с январем. Весь прирост пришелся на преанте стадию. Также сравнил статы в ситуациях стила и защиты блайндов. Я стал играть заметно лузовей абсолютно со всех позиций, что довольно хорошо. Пожалуй моей самой явной дырой так и осталась игра на BB, но работа ведется в нужном направлении. - Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (191/1000) - Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (7/20) - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы (4/10) - Выйти минимум за 50 финальных столов (9/50)
Зимний марафон. Дни 13-14. Айпокер таки начал отдавать то, что недодавал с начала месяца. Настрелял за два дня 6 финалок, в половине из которых дошел до хедз-апа. Один турнир занес - им стал уже во второй раз в этом месяце Core за 5 евро. Что касается старзов, то там я продолжаю заливать. Успокаивает тот факт, что поля на покерстарз намного больше, нежели на титане, соответственно нужно больше времени, дабы побить дисперсию. В понедельник получил подробный разбор своей базы от Прозака. Услышал мысли по огромному количеству статов и игрового стиля, а также по всем основным аспектам игры были получил оценки по 10-бальной шкале. Выяснилось, что мои оценки пожалуй лучше всех среди 15-и разобранных человек - приятно, но все равно есть над чем работать.
- Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (9/20) - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы (6/10) - Выйти минимум за 50 финальных столов (15/50)
BeHeartless @ 13.2.2015 Я же говорил - пошла отдача! Красавец! Скоро и ПС подтянется
Как в воду глядел. Действительно, начали и старзы потихоньку отдавать. Выдал еще 6 финалок за две сессии, что позволило мне выйти на второе место по профиту по февральской мазе в группе. Отрыв от первого места сейчас около 600$, но еще пол месяца впереди. Также серьезно задумался о покупки лицензии HM2, но все еще не решился. С одной стороны я смогу увеличить АБИ и соответственно $/час за счет подключения FTP и Party, а с другой цена программы..
Забыл добавить отчетик по марафону к предыдущему посту. Зимний марафон. Дни 15-16. - Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (326/1000) - Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (9/20) - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы (6/10) - Выйти минимум за 50 финальных столов (21/50)
Зимний марафон. День 21. Что-то я напутал малость с отчетностью, так что сегодня именно 21-й день марафона, а никак не 17-й. Таки решился я на покупку лицензии HM2 за 100$, о чем пока ни на минуту не пожалел. Сразу заработали статы как на FTP, так и на Party, а также теперь мне не нужно постоянно искать столы Титана через TableFinder. Ознакомившись с расписанием турниров на новых (в этом году) для меня румах, я решил начать катать. Кстати это была для меня первая сессия, в ходе которой у меня были запущены турниры сразу в четырех различных румах. Довольно быстро обнаружились не очень приятные, но не критичные проблемы с софтом: на FTP приходилось перед каждой раздачей нажимать кнопку тайм-банка и из-за этой особенности я пропустил за сессию около десятка рук; Party же огорчили скудным набором цветовых нотсов, который вроде как нельзя расширить, а также медленным неудобным реплеером рук. Несмотря на все эти шероховатости, первые блины вышли явно не комом. На Пати был успешно занесен ребайник за 5$, а на FTP в другом ребайнике за 5 мне удалось выйти за финальный стол и неплохо выступить, но немного не повезло. Ключевой раздачей на FTP стал мой колл чек-пуша против хорошего рега с 88 на доске J73 с двумя бубнами. Мне не очень легко дался этот колл, но главное - я смог правильно прочитать оппа и принять лучшее решение. Была еще финалка в фриролле от GipsyTeam на Пати, но ее я закончил раньше всех. Также возникли мысли по уменьшению игры на Старзах и напротив увеличению в более мелких румах, но об этом чуть позже.. - Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (350/1000) - Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (10/20) - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы (7/10) - Выйти минимум за 50 финальных столов (24/50)
hichnick777 @ 19.2.2015 Также возникли мысли по уменьшению игры на Старзах и напротив увеличению в более мелких румах, но об этом чуть позже..
Собственно начинаю считать. Я могу комфортно играть 12 столов мелких румов, либо 6 столов мелких + 8 старзов, либо 16 столов старзов. На старзах за этот год мой AvProfit составляет 1,01$. На мелких же румах 7,24$. AvROI на старзах 18%, а на мелких 150%. Стало быть: 1) 12 столов мелких: 12*7,24=86,88 2) 8+6: =8*1,01+6*7,24=51,52 3) 16 столов старзов: 16*1,01=16,16 Выходит если верить дистанции за этот год, старзы мне стоит грузить лишь в исключительных случаях. Учтем. Кстати обновленный график за этот год по всем румам:
Зимний марафон. День 22. И опять сделал 3 финалки за сессию. Уже в третий раз в феврале удалось занести Core на айпокере за 5 евро. В этот раз тоже без особых сопротивлений со стороны оппонентов. Помимо этого, вышел вторую сессию подряд за финалку ребайника The Fiver на FTP, но опять вылетел слишком рано. Еще была финалка на Пати для полного комплекта. Маленький турик за 10 долларов, да и финишировал лишь 7-м.
- Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (377/1000) - Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (11/20) - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы (7/10) - Выйти минимум за 50 финальных столов (27/50)
Зимний марафон. Дни 23-26. Выходные получились довольно унылыми, а всему виной внеплановый выход из режима дня, ставшего уже привычным. Сессии начинал уже под утро и из-за этого приходилось в корне менять всю игровую сетку. Сделал всего три финалки за два дня: в ребайнике за 5 евро, турнире 2R1A за 4,4 и фризауте за 2 евро (эту забыл заскришотить). В первых двух обидно вылетел самым первым и после этого сразу появились мысли о возможно неправильной оценке ICM-штрафов с моей стороны. Будем разбираться, как куплю калькулятор. Кстати о софте. На днях планирую купить Flopzill'у и вновь оформить подписку на HRC, стало быть следующий марафон наверняка будет не по игре, а по разбору раздач - уж больно много их у меня накопилось)
- Отыграть 500/750/1000 турниров по контракту (413/1000) - Отыграть как минимум 20 турниров в рамках Открытой Покерной Лиги (11/20) - Посмотреть и законспектировать как минимум 10 тренировок со школы (7/10) - Выйти минимум за 50 финальных столов (30/50)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.