25 мая я даже не думал о Вегасе. 29 мая ничто и никто не сможет становить поездку на мировую серию. Вообще то может консул США, но кого пускать в США, если не меня вероятность того, что я "буду танцевать на грязной платформе и получать люлей от местных негров" равна 0,00000%
Итак что сделано. БР. бакнролл 15 к уже факт в высоколиквидных активах, т.е. в деньгах. На продаже старая машина за 8 к - должен успеть продать до отъезда - цена на 30% ниже рынка
По этой причине BetterCall04 - банкролл не только средства в руме, но все средства, которые могут быть направлены на игру. И даже недвижимость - это банкролл, ее можно сдать в аренду, продать, заложить и т.д. До кризиса банкролл был 500к. сейчас только 300к. хочу 1кк+
Что делаю сейчас.
1. Получаю международные права
2. Покупаю сейф, куда положу пароли явки от рума, ключ от сейфа дам партнеру. Это очень Важно, так как подозреваю чемодан денег придется увозить через покерстарс
"Я тебя породил - я тебя и убью" Тарас Бульба
Привет. А где здрасьте? ты же культурный человек или где?
1. Шутить можешь, только не используй тупые беспонтовые шутки как в одном очень популярном блоге
2. Хороший юмор - классная вещь
3. Флудить не можешь
4. Буду просить модераторов гнать вон отсюда флудерастов
5. Банкролл да 300к. Но в руме находится менее 1 % от них, остальное в недвижимости, машинах, бизнесе
6. В этом блоге нет ни капли лжи - это мое кредо
7. С головой точно в порядке - даже справка имеется