10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4580
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    128,443
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 103
  • BetterCall04,

Привет. А где здрасьте? ты же культурный человек или где?

1. Шутить можешь, только не используй тупые беспонтовые шутки как в одном очень популярном блоге
    2. Хороший юмор - классная вещь
    3. Флудить не можешь
    4. Буду просить модераторов гнать вон отсюда флудерастов
    5. Банкролл да 300к. Но в руме находится менее 1 % от них, остальное в недвижимости, машинах, бизнесе
    6. В этом блоге нет ни капли лжи - это мое кредо
    7. С головой точно в порядке - даже справка имеется
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 28.5.2015, 0:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/1751
    + 2
  • Болеем за Киевский Днепр. Молодцы. не прогнулись под севилью. два гола в первом тайме Севилье - дорогого стоят. для них уже победа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/1751
    + 1
  • Еще мой дольщик с зарплатой 6к+ в месяц. мы уже сегодня можем играть мейн ивент пожизненно. Лишь бы визу дали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/1751
    + 1
  • Эххх. не сдюжил Днепр. Впервые клубы из постсоветского пространтва проиграли финал лиги европы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/1751
    + 0
  • Изменения подготовки перед вегасом.
    5-00 подьем
    5-00 7-30 утрення сесиия
    7-30 -8-00 дорога на работу
    8-00 завтрак
    8-12-00 бизнес, два турнира МТТ ГТ с айфона
    12-00 13-00 обед
    13-00 15 -00 сон
    15-00 19-00 свободное время. семья книги и т.д.
    19-00 23-00 вечерняя сессия с совмещением семейных дел
    23-00 5-00 основной сон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/1751
    + 1
  • Доброго времени суток коллеги! Помогите с организационными вопросами на поезду WSOP

1. В чем сосредоточить банкролл? На картах VISA, на ПС - кэша то везти более 10к нельзя
    2. Как происходит оплата байина?
    3. Какое количество и структура саттелитов к событиям WSOP есть ли они вообще?
    4. Если саттелиты на главное событие?\
    5. И самый главный вопрос каким образом вывозить оттуда чемодан денег?

Заранее благодарен!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/1751
    + 0
  • Понимаю, что вряд ли в этот раздел заглядывают профи, но чем черт не шутит. Вдруг повезет.

Тем, кто ездил играть серию. Сколько денег брать надо на бай-ины чтобы комфортно отыграть 10-15 турниров с БИ 1-3к у.е.? Сколько вы берете. 20к вроде мало. 50к. многовато на мой взгляд, учитывая, что всегда можно попросить друзей пополнить карточку. новичек я тут что поделаешь? как оптимально распределить средства в пропорции между кэшем, ПС, визой. Визу там вообще принимают для бай-инов или надо будет снимать кэш в банкомате. если так, то мне нужно срочно бежать в банк и увеличивать лимиты на снятия и вообще сказать, что операции из Лас- Вегаса не являются сомнительными
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/1751
    + 0
  • И последний вопрос на сегодня. Стоит ли на собеседовании при получении Визы говорить цель - мировая серия покера? Или тупо отмазаться - всю жизнь мечтал сфотографироваться на фоне Гранд Каньона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/1751
    + 0
  • Продал еще 2.5% на всю серию. Итого моя доля 47.5% - дольщики 52.5%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/1751
    + 0
  • Ну это не совсем бр,я думал именно в кассе 300к)

Недвижимость дело другое)

Удачи в туриках)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • И привет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Доброе утро, коллеги!

На часах 10-54 и я покину офис через минуту как отправлю это сообщение. Так что се идет по плану. Люблю держать все под собственным контролем.

Похоже сниму работу с фронта своей ответственности до отъезда в вегас

Если возьму браслет , то автоматом:
    1. Куплю загородный дом
    2. Совершенно точно не разорюсь в этом году
    3. Сделаю ребенка
    4. Точно не пойду на работу 31 декабре да и вообще не буду никогда просижывать штаны в офисе.

Кстати про штаны. В моем гардеробе осталась последняя пара джинс. Предпоследние порвались недавно. Куплю новую перед стиркой последних. сапожник без сапог.

Я так хочу и так будет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/1751
    + 0
  • 25 мая я даже не думал о Вегасе. 29 мая ничто и никто не сможет становить поездку на мировую серию. Вообще то может консул США, но кого пускать в США, если не меня вероятность того, что я "буду танцевать на грязной платформе и получать люлей от местных негров" равна 0,00000%

Итак что сделано. БР. бакнролл 15 к уже факт в высоколиквидных активах, т.е. в деньгах. На продаже старая машина за 8 к - должен успеть продать до отъезда - цена на 30% ниже рынка

По этой причине BetterCall04 - банкролл не только средства в руме, но все средства, которые могут быть направлены на игру. И даже недвижимость - это банкролл, ее можно сдать в аренду, продать, заложить и т.д. До кризиса банкролл был 500к. сейчас только 300к. хочу 1кк+

Что делаю сейчас.
    1. Получаю международные права
    2. Покупаю сейф, куда положу пароли явки от рума, ключ от сейфа дам партнеру. Это очень Важно, так как подозреваю чемодан денег придется увозить через покерстарс

"Я тебя породил - я тебя и убью" Тарас Бульба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/1751
    + 2
  • Есть четыре цели этого блога. Сегодня - сниму завесу некоей секретности. Чуть ли не назову свое имя. Назову главную причину старта этого блога. Запасайтесь поп-корном, уважаемые читатели. Шоу началось. Информацию буду порционно выдавать. Тянуть удовольствие. Параллельно готовясь к поездке. Так как необходимо убрать все организационные моменты, а их еще очень много
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/1751
    + 2
  • Я и люди, которым безгранично доверяю зажгли 8 свечей в различных храмах земли за успешный отыгрыш мировой серии. Вот города, в которых горят свечи:
    1. Горно-Алтайск,
    2. Амстердам,
    3. Варна
    4. Ханты-Мансийск
    5. Излучинск
    6. Мегион
    7. Нижневартоск
    8. Лангепас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/1751
    + 5
  • не все коту масленица. знал один магазин , который продает сейфы. Приехал - он закрыт навсегда. ну ничего. Кто говорил, что будет легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/1751
    + 2
  • Итак о целях блога в порядке нарастания их важности
    4. Попасть в 2015 году в статью о самых интересных темах месяца (не выполнено, в работе)
    3. Создать самый качественное с точке зрения информативности блог на самом популярном покерном ресурсе России. В качестве оценки возьмем показатель количество просмотров/количество постов. Чем выше, тем лучше. Чтобы добиться этого, нужно прогонять флудерастов. Выдержать соотношение постов 90% - мои, 10% читателей. (в работе)
    2. Зацифровать хронологию изменения собственного мышления
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/1751
    + 1
  • Помимо Мировой серии у меня в работе интереснейший проект. Ход его работы я буду контроллировать из Вегаса. О Российских санкциях в отношении сельхозпродукции из ЕЭС в курсе все. Именно неразвитость сельского хозяйства в России вызвало дефицит плодоовощной продукции и рост цен на нее. Развитие сельского хозяйства - приоритет Правительства России. И как следствие падение уровня жизни Россиян. Многие в эту зиму реально не ели помидоры и огурцы, так как они стояли дороже мяса. Я участвую в этом проекте. В течение ближайших трех месяцев на стол губернаторов двух регионов ляжет бизнес-план, они его почитают, одобрят и дадут денег на его реализацию. Мы реализуем и принесем благо россиянам, так как цены на помидоры упадут. А наш проект можно будет тиражировать в большинство регионов России
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/1751
    + 2
  • Моя настольная книга. А.Дюма. "Граф Монте-Кристо" Величайшая книга, когда-либо написанная человечеством. Кто читал, рекомендую пробежаться повторить. Это важно. Тем кто не читал, рекомендую осилить.

Цифру 1. назову в период времени с 22-00 до 23-59 по Москве сегодня.

Сегодня пригласил в гости своих вторых родителей, которые переехали на ПМЖ в Геленжик и именно у них я буду покупать их загородный дом. Убьем двух зайцев. Попьем рейтинговое марочное вино, арманьяк, обсудим сделку.

С наилучшими пожеланиями. Удачно катки, коллеги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/1751
    + 1
  • "Остап Бендер знал четыреста сравнительно честных способов отъема денег" Мне удалось его переплюнуть. я знаю четыреста один способ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/1751
    + 1
1 3 4 5 6 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.