durstig @ 22.1.2015 Концентрация это конечно же хорошо, а как же ты будешь вспоминать прошлое, когда станешь регом NL200? Как ты прочувствуешь все то, через что пришлось пройти? ))))
Когда буду на нл200, я буду думать о том где провести выходные: в Париже или Карибах, а не о графиках с нл10
Видели тот последний охуенный график, который я скинул? Блять, в итоге день я закончил минус три би! После того, как я выиграл свой шестой бай, сука, ин, я резко въебал ситуацию на 96 процентов на увеличенный стек. Потом у меня тупо отключились сразы. Весь интернет работает, в скайпе знакомые говорят, что них все со старзами впорядке, а у меня, блять, не работают! Все бы ничего, но у меня шел турнир, где оставалось 60 человек. Я тринадцать турниров до этого не мог даже зашагнуть в призы, а тут они вырубают меня в топ60. Когда я вернулся мой стек равнялся нулю. Это меня жутко взбесило, я пол часа не трогал клиент вообще. А потом взял и проебал 7 стеков вообще без шансов за самыми фишными столами, которые я только видел на нл10. Я не могу не иметь преимущества на этом лимите.
Сука, 22 дня я без перерыва отдавал покеру, а результаты такое говно вышли.
Я ненавижу покерстарс. Я чувствую это сильнее чем холод в минус тридцать, это чувство засело прочнее чем любовь ко всему хорошему. Почему именно я тот счастливчик, которому уготовлена судьба проебать четырнадцать коинфлипов в подряд? В каком составе я не играл бы, сколько за столом не находилось бы фишей, я проябываю и проябываю. Триста тысяч рук, кстати, в этом месяце наиграл уже.
Знакомая ситуация, когда-то я играл 16 столов, только СХ. Много разных ситуаций возникает, 3 раза в старший сет за сессию, это вообще было нормой. Когда ты катаешь 14+ столов ты уже должен быть изначально готов к таким последствиям. Глядя твои графики, можно сказать, что ты сам диспу раскачиваешь. Зачем ты это делаешь? Просто тратишь свое время и нервы. Хотя бы мог набрать себе 9 столов с позой на супер сладкого фиша, и спокойно целенаправленно играть против него, но нет же бонусы и звездочки важнее, ну и надо ведь показать, что я никого не боюсь.
Силой своей игры наказать всех
так сказать.
Так вот понятия "наказать" и накопить БР для след. лимита на мой взгляд не вяжутся. gl
Так как я только начинающий, неуверенный в себе регуляр нанолимитов, у меня нет денег на мощный компьютер, а играю я много, база набирается быстро, ноутбук начинает пищать, греться, взрываться и тд. Поэтом базу сношу и попробую сделать предварительные итоги января.
В своих мечтах, я грезил, что за январь смогу пройти 2,5-3 лимита и окажусь к началу февраля на нл25. Но хуй. Я не такой классный, каким себя считал. Хотя все же классный. Тем более у меня еще есть три дня в запасе. Прошел я только два лимита, а на третьем 1. словил даун 2. поменял игру в неправильную сторону 3. был в неоптимальных кондициях 4. никто не считал меня королем стола. Короче, я ужасно играл вторую половину месяца. Сам виноват и немного покерстарс. Миссия не выполнена.
Сказал себе перед началом месяца: коплю очки и 31 числа думаю что с ними делать. Все же учитывая, что я так хреново играю нл10, рейкбек мне не помешает. Тут тоже сорвался и тратил очки на турнирные билеты, потом на сателиты, в которых не преуспел и практически полностью лишил себя рейкбека. Тем более, цели были амбициозные и за этот месяц я хотел набить платину, но сейчас мне не хватает 1200 очков, что в общем-то реально, но в связи с неудачной игрой, не очень хочется сидеть задротом оставшиеся дни. Миссия провалена.
Единственный плюс, наверное, я наиграл уже три сотни тысяч рук, это с большим отрывом мой рекорд. А еще же есть три дня! Но какой толк от этого, если я полностью завалил месяц.
Банкролл, кстати, ровно 500 баксов. Цели не буду какие-то конкретные ставить, все таки это покер, все может случится, но если к концу февраля я не буду регом нл25 с банкроллом примерно 1700-2000 баков, то месяц буду считать неудачным.
Кстати, если судить по целям которые я поставил себе на февраль, то месяц выходит паршивым. Но на деле я явно увеличил свой бб на сто, красная стала меньше падать и кажется я знаю как еще поднять свой винрейт. Цели для слабаков.
Это сообщение дается мне сложнее остальных. И дело не в том, что я проиграл пятьдесят би или словил недодачу в сотню стеков. Просто тридцать минут назад я отправил свой ноутбук в нокаут, а он наградил меня увесистым шрамом, и теперь из печатающих у меня осталась только левая рука. Естественно, свой удар экран заслужил после очередного переезда за любимыми покерными столами. Да это даже полноценным переездом назвать сложно, но конкретно после этой раздачи я ощутил себя в полной жопе. И вроде бы ничего такого ужасного, всего лишь минус шесть стеков, при винрейте, хоть и не сказочном, 3,5-4бб на сто. Но чувство, что я лечу в бездну отчаяния сегодня стало больше чем обычно.
Стыдно мне перед вами, друзья. Стыдно мне перед собой. За три месяца я почти ничего не написал сюда по причине...я бухал. Серьезно. Эх, а какие планы наполеоновские были в начале года, и я променял их на мечту стать алкоголиком. Главное в жизни это правильный выбор.)
В общем, мне все поднадоело, я возвращаюсь в покер. Банкролла почти не осталось, всего 331 доллар, попробую закрепиться на NL10.
Хвалите меня, скучайте по мне, радуйтесь за меня, поддерживайте меня, иначе без вас я и на героин подсяду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Когда буду на нл200, я буду думать о том где провести выходные: в Париже или Карибах, а не о графиках с нл10