FT 50+5, он заколлировал мой 4-бет!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    65
  • Просмотров
    7,508
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,003
1 2 3 4
  • ilushan @ 22.7.2010, 16:48
    На тёрне надо ставить маленькую ставку, на мой взгляд. Кстати, похожая сдача (от лица 3-беттора) из WSOP ME с участием двух регов сейчас подробно разбирается на 2+2.

На флопе "изи контбет и выставляемся" - минусовая игра. Это разобрано в книге Apestyles и ко.

чепуха. Это всё зависит от конкретной ситауции и конкретных диапазонов, и не может быть априори разобранных.
    Я лично считаю что там широкий кол, ну т.е. скорее всего весь диапазон 3бета -пара лабых и кучки сильных рук (которые пушат)

.edit
    sorry )

UncleDynamite а вот играть такой вот 4бет/фолд помоему совсем стрёмно )) Ну т.е. поставь ты там немного больше и уже коммитет с любой рукой.
    Сообщение отредактировал ConstOr - 23.7.2010, 1:13
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• посмотри внимательно первый пост или ты с нулями напутал? В банке ~9.5k, стек ~11.5k

посмотри внимательно о каком банке и о какой ситуации идет речь в моем посте
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • В таких стеках заколил бы префлоп оба раза.

При рейзе с утг и кол и 3бет норм, но против нита в коле больше вэлью видится.
    Сквиз бы не 4бетил из-за огромного стека и множества потенциально более плюсовых и менее дисперсионных ситуаций с ним.

Как сыграно с твоей линией постфлоп и бетсайзингом ривера согласен. (только бетал бы другое число - стал замечать в последнее время, что беты типа ХХХХ почти всегда на вэлью. Сам стараюсь так не палиться)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Toiama @ 22.7.2010, 20:47
    ??? если в этой раздаче ты знаешь что у опа дамы то ты ставишь 4бет? это же ужасно, он их не сбросит...

Ну у него в данной раздаче были как раз дамы
    Судя по тому, что он не поставил ни на флопе, ни на торне, то он, вероятно, колебался между коллом и фолдом пре, а не между коллом или олл-ином.

Выставляться с дамами - это выставляться префлоп на 100BB без блокеров на КК+ против соперника, который изображает большую силу.
    Писать, что он никогда не сбросит, мне кажется немного наивным.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • 4бет при такой глубине не очень смотрится, я бы 3бетил префлоп против УТГ. А так получается что ты изначально колишь рейз от утг который показывает силу, но потом на ещё большую димонстрацию силы от баттона делаешь 4бет, немного не логично, да ещё с учётом того что исполнения при таком сайзнге и стадии турнира со стороны баттона практически некогда не будет. Но если уже решил сыграть 4бет, то ИМХО нада делать его больше, желательно так чтобы по флопу в случае кола опонента твой стек был меньше банка, ну или около того, чтобы спокойно пихнуть с любым флопом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хотя опятьже зпихивать такой хороший стек не очень хоршая затея
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.