TRY HARDER FR T by Timyrcid

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    101
  • Просмотров
    10,538
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +97
1 2 3 4 5 6
  • показалось лал ;)
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • # КАК ЖЕ ОН ЕБ*ШИТ
    # В - везение

Это невероятно дамы и господа! Вашему вниманию скоро будет представлен самый везучий (в последние три дня) фишгуляр местных лимитов.

# ППЦ ПОТ!
    # Gold is cold...

Сегодня поставил новый рекорд в этом месяце по дистанции за неделю - 514 туров. Gold взят!

Я хз, меня так еще по моему ни разу не апало за буквально несколько дней. Понятное дело, что часть потом в логичном дауне сольется, потому что EV совсем кисленькое, а значит, на дистанции такое будет очень редко, так что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ я не собираюсь расслабляться и сдавать обороты по импруву игры. На следующей неделе, как раз буду опять днем разбирать, а вечером катать, потому что рук накопилось ОЧЕНЬ много.

Итак, вашему вниманию представляется подъем на вершину горы Фишгаманджаро! (СЛАБОНЕРВНЫХ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ)
    # ДА НУ НАХ!?

Фишки за месяц:
    EV 4 бб/100, Net won 4,5 бб/100

За сегодня:

По сути рекорд поставил из-за гипер турбо, хоть я их и сыграл 50 туров (за 2 недели), но в итоге отказываюсь от них, потому что все-таки там тоже довольно плотное поле и чтобы не минусовать нужно работать над игрой в гиперах каждый день.

Позиции и ROi (по EV 3%, на деле 9% facepalm)

Врывы в топ на шарке:

Ответить Цитировать
    45/71
    + 1
  • норм
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • На этой неделе буду больше уделять теории и анализу, катки поменьше, чтобы не терять форму по 50-60 туров в день. Попробую другого тренера, возможно у него более плодотворный формат. Так же дистанция двух месяцев показала, что моя игра по EV представляет собой 3-4% даже при постоянной работе в калькуляторе. Возможно есть доля невезения в формировании EV (плюс конечно ошибки) в последних месяцах, но улучшение игры это всегда дополнительное велью.

На старзах сменили формат FR турбо снг теперь на обычных столах анте с самых мелких блинов и блины более плавные. В каком-то плане это и плюс и минус. Ясно точно, что пуш/фолд/рестилы тоже меняются, более агрессивная игра в начале становится выгоднее. Однако, чтобы это все работало на тебя, нужно время подстроиться и подкорректировать игру.
    К слову изменения не коснулись КО турниров, в этом плане теперь легче отличить КО тур от обычного, до блинов 100/200+анте.

Игра сегодня:
    Получалось играть достаточно внимательно, переигрывал опов , а в ХА хорошо раздавали.

Ответить Цитировать
    46/71
    + 0
  • Чет хренова себя чувствую сегодня для игры, вроде осилил два сешна, один из которых был супер лайт 6 туров, чисто для записи видео с коментами, завтра планирую разобрать сессию с тренером Transdominator (140$ дороговато канеш, но мне нужны адекватные советы). Днем разбирал руки и смотрел вод. Еще получил сегодня пару неприятных вестей, а так же сидел трахался в парой прог, возможно они меня подбили психологически. День в целом норм, но я совсем вялый...

Ответить Цитировать
    47/71
    + 1
  • Timyrcid @ 20.2.2015
    star_099, Нет скинь ссылку если не сложно :)

http://ru.pokerstrategy.com/video/#searchtext=4ertik&key=all&contenttype=0&gametype=0&tablesize=0&languages=ru&levels=basic,bronze&lowerlimit=0&upperlimit=100&ob=date&od=desc&page=1&rpp=10
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • star_099, Да я про спейгреви сттшника, про чертика тока дилетант не знает, известный чувак ;)
    Ответить Цитировать
    48/71
    + 0
  • ну что я скажу.. сорри :)
    тогда надо реально что-то изнутри смотреть..
    вот сегодня меня вот так в новом руме айпокера отымели (это самый низкий лимит, решил просто попробовать.. попробовал)
    L8wqLkEe.png
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • star_099, Да ладно, что ты на мелочи обращаешь внимания ;) у меня каждые две сессии так, а потом БАХ ап на 300 бачей. Так что терпение, EV вверху значит осталось только подкрепить дистанцией и будешь печатать деньги ;)
    Ответить Цитировать
    49/71
    + 0
  • Копался в калькуляторе, посмотрел два вода: по постфлопу и анализ сессии - парень конечно там был не ахти, но вроде кое-что почерпнул.
    В последнее время качество игры достаточно хорошее, но без ошибок играть не удается. Зато заметил, то что перебарывать иногда заносчивую натуру по поводу неправильного розыгрыша или еще чего-нить получается лучше, а это основа. Есть контроль эмоций, значит сохраняется А-игра и соответствующая интеллектуальная деятельность.

На субботу и вск есть планы, так что эта неделя вряд ли будет гриндерской. В итоге за месяц буду иметь 1500+ туров и около 3000 VPP.
    Ответить Цитировать
    50/71
    + 0
  • у меня друга проблема, я умом правильно понимаю ситуацию за столом, что я позади и далеко своего оппа, но.. что это называется - шлепаю по топ-паре или стриту и дальше, хотя .. уже проиграл :) так что вот с этим надо мне бороться :)
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Опять днем разбирал руки и смотрел воды. Даже нашел косяки в пушах, возможно я на этом косяке прилично минусил... Постфлоп канеш один большой косяк, неуверенно играю, хотя уже лучше, чем раньше.

В выходные возможно будет очень мало катки, если сойдутся все события. Так что отчет за месяц запилю позже. И если суббота будет совсем без игры, скорее всего буду катать и в понедельник, который обычно выходной.

Раздают отвратительно, очевидный даун после такого апсвига ;)
    Сегодня:

Ответить Цитировать
    51/71
    + 0
  • Вот и закончился самый короткий месяц ;)
    Получился довольно насыщенный месяц на мелкие события и куча катки, по сравнению в другими месяцами. И это при том, что я играл сессиями 11-13 турниров одновременно.

Запилю график, позиции (3% EV ROI) и фишки (4 EV bb/100) для наглядности чисто по тройкам:

А теперь всё вместе:

Сразу становится понятно откуда у молодого деньги в этом месяце. На семерках ev в минус.

Топы месяца:

Скорее всего статы не успели обновиться, но все примерно так же и будет.

Статистика дней/недель:

Среднее число туров в неделю - 71,64. План перевыполнен ;) Два рекорда по количеству! Задр блеать!

Профит:
    С турниров = 390$
    С сатов = 99$
    С бонусов = 80$
    Итого = 569$

По EV эта сумма будет = 295$. Но если честно, как бы это глупо не звучало месяц был не самый удачный и все-таки мой уровень игры невысок, так что нужно продолжать совершенствоваться.

Днем сегодня опять общались с китаянкой, подкорректировали произношение и подкину мне нового материальчика. По факту было больше русского на самом деле, я помогал ей с кое-какими моментами, а русский язык очень обширен.
    И за сегодня:

Из-за того что недостаточно отдохнул после 3 сессий пришлось отдыхать еще 45 минут после 4-ой, потому что во время 4-ой качество игры было не ахти.

Глянул статы по позициям за 4 месяца - количество вылетов 4-м равно количеству вылетов на 5-м месте. И это при том что я выйграл больше, чем должен был. Соответственно нужно перештудировать 5-макс стадию. (записать в цели)

Скорее всего в марте не буду особо многословен в дневнике, потому что прикинул и понял это иногда занимает время и силы, которые можно пустить на лишний сешн, или отдых +сешн.

Над целями на март нужно поразмыслить, потому что как вариант хотелось пойти на курсы по торговле валютой или forex, есть знакомый дядька, у которого получается. Может я отложу эту затею на месяц, посмотрим. Тем не менее от торговли я ничего не ожидаю в плане ИНСТА профита (в течении года может научусь, если не брошу или не найду лучшую альтернативу), просто более перспективное занятие, которое хотелось давно попробовать.

Так же хотел бы посмотреть и обдумать варианты по обучению психологов, эта сфера мне интересна. Но это не ВО точно, потому что ВО это дорого, медленно, неэффективно (был опыт ВО лишнего преподают МНОГО). Нужно найти какие-то курсы на год-два, выучиться и практиковаться.

Если кто-то владеет каким-то опытом или просто информацией (без желтой прессы плиз) по подобным сферам, не стесняйтесь пишите.
    Сообщение отредактировал Timyrcid - 1.3.2015, 5:04
    Ответить Цитировать
    52/71
    + 2
  • В вск катал сколько мог. Поставил рекорд 9 сессий, но 9-я сессия оказалась очень херовой, худшая за весь прошлый месяц наверн. Переоценил свои силы, зато 119 туров за день ;)

Ответить Цитировать
    53/71
    + 0
  • молодец! очень понравился отчёт за февраль!
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Timyrcid @ 26.2.2015
    star_099, Да я про спейгреви сттшника, про чертика тока дилетант не знает, известный чувак ;)

https://www.pokerstarter.org/library?page=1&search=spacegravy
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Сегодня наконец-то позанимались с TransDominator'ом, хороший формат и подробные объяснения, хотя в некоторых пушах мне кажется неверно советовал расширить диапазон, потому что потом сидел в калькуляторе и так и не увидел широченных пушей в некоторых спотах. Инфу надо теоретически закрепить и на практике применить и проработать пуши.

Хотел сыграть чуть больше, но сегодня играл не самым лучшим образом. Осилил только 5 сессий.
    Кажется окончательно понял, что оверпара на сухом флопе доске против мин-рейза - это фолд, ну кроме как против совсем отмороженного. Завтра проверю в базе сколько я заливаю в такой ситуации. Вообще у меня началась паранойя, что у меня биполярка, потому что иногда так шатает настроение, но в большинстве все вроде норм.

Цели на март:
    1) 2000 туров 3800+ VPP.
    2) 80+ туров в день.
    3) Улучшить игру в 4/5/6 макс стадиях.
    4) Улучшить игру в HU.
    5) Улучшить постфлоп игру.
    6) Увеличить количество туров одновременно до 13 / 14 / 15

Пока в начале месяца попробую формат по две сессии с перерывом 30 минут, но больше туров 13-15. Пока тестирую 13, вроде более-менее.

Цели по дистанции приличные, но по теории еще больше, скорее всего это будет освоено не за один месяц.
    Ответить Цитировать
    54/71
    + 0
  • ты вобще еще работу имеешь или нет?
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • star_099, Нет конечно, так задрачивать покер с работой нереально.
    Ответить Цитировать
    55/71
    + 0
  • мы ещё мало задрачиваем
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.