Вот и закончился самый короткий месяц ;)
Получился довольно насыщенный месяц на мелкие события и куча катки, по сравнению в другими месяцами. И это при том, что я играл сессиями 11-13 турниров одновременно.
Запилю график, позиции (3% EV ROI) и фишки (4 EV bb/100) для наглядности чисто по тройкам:
А теперь всё вместе:
Сразу становится понятно откуда у молодого деньги в этом месяце. На семерках ev в минус.
Топы месяца:
Скорее всего статы не успели обновиться, но все примерно так же и будет.
Статистика дней/недель:
Среднее число туров в неделю - 71,64. План перевыполнен ;) Два рекорда по количеству! Задр блеать!
Профит:
С турниров = 390$
С сатов = 99$
С бонусов = 80$
Итого = 569$
По EV эта сумма будет = 295$. Но если честно, как бы это глупо не звучало месяц был не самый удачный и все-таки мой уровень игры невысок, так что нужно продолжать совершенствоваться.
Днем сегодня опять общались с китаянкой, подкорректировали произношение и подкину мне нового материальчика. По факту было больше русского на самом деле, я помогал ей с кое-какими моментами, а русский язык очень обширен.
И за сегодня:
Из-за того что недостаточно отдохнул после 3 сессий пришлось отдыхать еще 45 минут после 4-ой, потому что во время 4-ой качество игры было не ахти.
Глянул статы по позициям за 4 месяца - количество вылетов 4-м равно количеству вылетов на 5-м месте. И это при том что я выйграл больше, чем должен был. Соответственно нужно перештудировать 5-макс стадию. (записать в цели)
Скорее всего в марте не буду особо многословен в дневнике, потому что прикинул и понял это иногда занимает время и силы, которые можно пустить на лишний сешн, или отдых +сешн.
Над целями на март нужно поразмыслить, потому что как вариант хотелось пойти на курсы по торговле валютой или forex, есть знакомый дядька, у которого получается. Может я отложу эту затею на месяц, посмотрим. Тем не менее от торговли я ничего не ожидаю в плане ИНСТА профита (в течении года может научусь, если не брошу или не найду лучшую альтернативу), просто более перспективное занятие, которое хотелось давно попробовать.
Так же хотел бы посмотреть и обдумать варианты по обучению психологов, эта сфера мне интересна. Но это не ВО точно, потому что ВО это дорого, медленно, неэффективно (был опыт ВО лишнего преподают МНОГО). Нужно найти какие-то курсы на год-два, выучиться и практиковаться.
Если кто-то владеет каким-то опытом или просто информацией (без желтой прессы плиз) по подобным сферам, не стесняйтесь пишите.