Совмещая несовместимое

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4770
  • Постов
    72
  • Просмотров
    9,325
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +175
1 2 3 4
  • Книги и образование:
    больше стал читать, видео-образование - пересматриваю доклады последнего айфорума в Киеве (ежегодная конференция интернет-деятелей), они небольшие по 20-30 мин., но очень познавательные, вот их канал, кому интересно https://www.youtube.com/channel/UCesgZQgqOgim9gefPV3Bjlg

1. Шантарам - все еще в процессе
    2. На пути из третьего мира в первый. Взгляды и убеждения Ли Куан Ю. - тоже уже читаю, причем еще с конца прошлого года, она достаточно большая и объемная по периодам и географии. Не скажу, что уже очень все интересно, но познавательно о том, как идти последовательно к целям, тяжело работая
    3. Фиолетовая корова - подарили на др, одна из лучших "маленьких" книг по бизнесу считается, по типу "стратегии голубого океана". пару глав пробежал, в принципе на 2-3 дня неспешного чтения.
    4. Гарик Корогодский. Как потратить миллион, которого нет - тоже подарок на др последний, экстравагантный миллионер-современник размышляет о жизни, полу-автобиография. Я его читаю в фб, пишет нескучно, посмотрим, что будет в книге

5. Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь. Игорь Манн - одна из бестселлеров прошлого года
    6. Точки контакта. Игорь Манн - еще одна книга Манна, я ее давно искал, сделана в форме тетради для анализа бизнеса, пропагандирует системный подход в работе с клиентами, который и мне импонирует.
    7. На Западном фронте без перемен - дочитываю, супер конечно, очень разный Ремарк в 2-х книгах
    8. Эрнест ХЕМИНГУЭЙ. Прощай, оружие - аналогично, очень актуально в свете всего происходящего
    9. Все чемпионаты мира по футболу (комплект из 9 книг), Артем Франков и др. - давно дарила жена, я любитель такого рода исторических штук, а язык, которым книга написана, очень легкий - много биографий, интересных фактов и т.п. 3 или 4 тома я прочел сразу, а потом забросил, буду восполнять пробел)
    10. Агата КРИСТИ. Кто убил Роджера Акройда - ну должен же быть в списке хоть 1 детектив)
    11. В этом году я… М. Дж. Райан - это про то, как сделать все то, что я написал уже в этой теме и не закрыть тему через неделю)
    12. От 800 метров до марафона. Джек Дэниелс
    13. Три товарища Ремарка

по традиции, добавочка:

14. Планета Вода - новая книга Акунина, забыл совсем про нее)
    15. Решил добавить несколько книг по детскому развитию и воспитанию в целом, чувствую в этом большой пробел, чуть позже сформирую доп. список (предварительный включает в себя более 10 книг, но все явно не успею до конца года. может кто что знает хорошее, посоветуйте) и расширю за счет него основной
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 0
  • рванули с товарищем в Минск на рпт, Велком по 100 баксов мимо, зато прошел через сат за ту же сотню в мейн, и даже вчера умудрился пролезть во 2-ой день... У меня 47к при 30 стартовых и среднем 54. Сегодня день отдыха и вечером по 150 Баунти. Что в Минске посмотреть?
    Ответить Цитировать
    50/58
    + 2
  • Баунти такой Баунти....
    За полтора средних и нокаут поставил олин с а9с на флоте с тузом, человек, который третьим зашел в раздачу в погоне за коротким стеком не выкинул 44 со словами мне доедет))) и ведь доехало!

Через часик второй день мейна, нужна удача)
    Не будет переездов, все сложится, структура хорошая, по итогам 2-го входного дня у меня как раз средний, а это почти 50бб, завтрак и в бой!
    Ответить Цитировать
    51/58
    + 1
  • Вылетел 150-каким-то при 550+ участниках и 50 с чем-то в призах. СО рейз, я с AJc колл с батона, на флопе 8910сс выставились за 1,5 средних, у оппа 84о
    84 разномастные, Карл!!!!
    Естественно, мне ничего не упало....

Через пару часов финальный день Баунти по 350 и завтра домой)
    Нужно тащить этот турнирчик!
    Ответить Цитировать
    52/58
    + 1
  • Тащи Леха))) гл)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Несрост, вылетел и из Баунти 100 каким-то , всего было 486 регистраций, призы с 38 места, но 1 Баунти на пиво успел выхватить)
    Ответить Цитировать
    53/58
    + 0
  • давненько не писал...
    прошлый месяц был в минус приличный, плюс поездка на рпт немного вставила, наверное напишу подробно уже по итогу июля о результатах.
    в этом месяце играю в 0, не очень складывается в лейтах, хотя по винрейтам - все ок. немного пожалуюсь и запощу ночной скрин на фарт)

обидно ушел с сетом 44 против бэкдорного стрита в 3-бет поте со вторым стеком против чипака за огромный чиплидерский...
    собственно товарищ после этого его и занес...
    на его месте должен был быть я!!!
    Ответить Цитировать
    54/58
    + 4
  • пришло время подвести некоторые итоги лета.
    заливаю я по крепкому, с конца мая, пика, так сказать, уже ушло около 8к, или 400 би, что конечно не может радовать.
    радует другое - игра от этого практически не страдает, я вношу точечные коррективы, прекрасно вижу ошибки на разборах после сессий (да, я по прежнему разбираю сессии).

ЕВ стабильно показывает больше 3 бб/100, по прежнему плюсово на призах.
    а главное - стремится к увеличению из месяца в месяц. хоть и незначительно, но растет.

тяжело складывается в лейтах, точнее, я бы сказал, совсем не складывается.
    и не то, чтобы переезды (хотя и не без этого).
    просто кулера или коины, когда либо очень тяжело уйти либо вообще невозможно.

в общем, получается так, что по 10 часов играешь, и ахуеваешь, а потом час разбираешь раздачи и ложишься спать с чувством удовлетворения.
    залил очередные 300-500 баксов, но сыграл правильно).
    отличная, скажу я вам прививка от тильта.

нашел бэккера на "красненькие" турниры не моего банкрола. почему-то решили с ним, что я имею там положительное ожидание и в качестве эксперимента весь август до чемпионата буду играть параллельно со своими:
    биги 44,75,55,109, и по воскресеньям 162
    хоты 33,44,55,75
    нокауты за 44 и 54
    и воскресные кикоф, варм-ап и см
    так что, не стоит удивляться моим появлениям там)

а по поводу всех этих даунов тут пришла мысль, что недоезды-то от того, что дневник забросил, не пишу отчетов, не хвастаю выполнением целей (непокерных естественно).

итак, по прежнему читаю, сейчас с этим так:

yesday @ 22.1.2015
    1. Шантарам - уже прочел 4/5, закончу до конца месяца, в третьей части книга становится очень интересной, много философии жизненной
    2. На пути из третьего мира в первый. Взгляды и убеждения Ли Куан Ю. - тоже уже читаю, причем еще с конца прошлого года, она достаточно большая и объемная по периодам и географии. Не скажу, что уже очень все интересно, но познавательно о том, как идти последовательно к целям, тяжело работая
    3. Фиолетовая корова - подарили на др, одна из лучших "маленьких" книг по бизнесу считается, по типу "стратегии голубого океана". пару глав пробежал, в принципе на 2-3 дня неспешного чтения.
    4. Гарик Корогодский. Как потратить миллион, которого нет - тоже подарок на др последний, экстравагантный миллионер-современник размышляет о жизни, полу-автобиография. Я его читаю в фб, пишет нескучно, посмотрим, что будет в книге
    5. Номер 1. Как стать лучшим в том, что ты делаешь. Игорь Манн - одна из бестселлеров прошлого года
    6. Точки контакта. Игорь Манн - еще одна книга Манна, я ее давно искал, сделана в форме тетради для анализа бизнеса, пропагандирует системный подход в работе с клиентами, который и мне импонирует.
    7. На Западном фронте без перемен - стыдно, что еще не прочел Ремарка в свои-то 30 с хвостиком
    8. Эрнест ХЕМИНГУЭЙ. Прощай, оружие - аналогично, очень актуально в свете всего происходящего
    9. Все чемпионаты мира по футболу (комплект из 9 книг), Артем Франков и др. - давно дарила жена, я любитель такого рода исторических штук, а язык, которым книга написана, очень легкий - много биографий, интересных фактов и т.п. 3 или 4 тома я прочел сразу, а потом забросил, буду восполнять пробел)
    10. Агата КРИСТИ. Кто убил Роджера Акройда - ну должен же быть в списке хоть 1 детектив)
    11. В этом году я… М. Дж. Райан - это про то, как сделать все то, что я написал уже в этой теме и не закрыть тему через неделю)
    12. От 800 метров до марафона. Джек Дэниелс
    13. Три товарища Ремарка
    14. Планета Вода - новая книга Акунина, забыл совсем про нее)
    15. Решил добавить несколько книг по детскому развитию и воспитанию в целом - Пол Таф "Как дети добиваются успеха"

как уже написал выше, все круче становится Шантарам. углубился в нее недавно по-крепкому. а до этого месяц читал о детском воспитании и образовании: №15 в списке. полу-научная книга о новых направлениях в образовании штатов, и о влиянии воспитания в школе черт характера вместе с образовательными предметами. познавательно и нестандартно. ребенку уже 4 с хвостиком, задумался о школе... пол списка прочитано, на очереди Хэмингуэй, Акунин и еще что-то по детской психологии

в бизнесе все идет более-менее стабильно. небольшие поправки на лето.
    но мы уже превысили результат прошлого года всего по объему.
    на фоне падения всей экономики на 15%, и скромном росте парфюмерии в е-комерсе на 1-2%, наш рост +117% выглядит ого-го.
    но, мы не останавливаемся и не до конца удовлетворены.
    с сентября начало сезона, который продлится до апреля.
    а у нас еще с внедрением 1с проблемы. эти кодеры такие кодеры...
    зато взяли 2-х новых сотрудников, и открываем оптовое направление.

по отдыху был на байдарках, в связи с нереальной жарой 50% скидками прикупили домой небольшой бассейн). вот там и нежимся.
    с сыном ходили в поход по-мужски с его ровесниками и их отцами. отличные 2-е суток на берегу реки в спартанских условиях.
    на следующей неделе хочу финализировать лето рыбалкой с сыном и хорошим шашлычком по-семейному.

в спорте по прежнему 1-2 футбола в неделю и буквально с сегодняшнего дня вот такой челендж:

поехали)
    Ответить Цитировать
    55/58
    + 0
  • Привет Леха! Классный блог, в закладки! :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • привет, Серега! спасибо.
    Ответить Цитировать
    56/58
    + 0
  • Стартую сегодня в марафоне Ромеопро, до конца года, удачи всем участникам)
    Ответить Цитировать
    57/58
    + 1
  • Тут xquizzza Ваня напомнил что, нужно вести записи если не для кого-то, то для себя, чтобы было что вспомнить) последую его примеру, запостив скрин больше чем серез год после последней записи) как никак, обновил бест-кеш и получил коронку

Ответить Цитировать
    58/58
    + 3
  • Поздравляю Леха!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.