The bomb has been planted

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    189
  • Просмотров
    24,768
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +2,701
1 3 4 5 6 10
  • Сегодня вывел ев на з200 в плюс и сыграл такую против Покерстарс про:

Poker Stars $1/$2 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2695279
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Jan Heitmann (BTN): $287.80
    landapincha (SB): $360.41
    Hero (BB): $266.87
    Heggis (UTG): $209.84
    sykesyboy50 (MP): $191.89
    Sebasto Cha (CO): $183.38

Pre Flop: ($3.00) Hero is BB with 8 6
    3 folds, Jan Heitmann raises to $5, 1 fold, Hero raises to $16, Jan Heitmann calls $11

Flop: ($33.00) T 2 7 (2 players)
    Hero checks, Jan Heitmann checks

Turn: ($33.00) 9 (2 players)
    Hero checks, Jan Heitmann bets $21, Hero raises to $69.52, Jan Heitmann raises to $271.80 all in, Hero calls $181.35 all in

Final Pot: $534.74
    Jan Heitmann mucks K J
    Hero shows 8 6 (a straight, Six to Ten)
    Hero wins $265.97
    Hero wins $265.97
    (Rake: $2.80)

Про новый подход не готов счас написать, появились некоторые идеи по дополнению.

Ответить Цитировать
    42/131
    + 2
  • Седня была приятная мини-катушка:

И такое бывает

Более менее определился с новым подходом:

Начинаю день, помня и имея ввиду что могу проиграть сегодня 5би, в худшем случае. Это должно помочь избегать тильта, когда "все пошло не так".

Играю микросессиями по 500рук. И если заканчиваю сессию в плюс 1би, значит стоплосс на день становиться 4би. То есть если закончил МС с результатом +200, то уже закрывать клиент буду не при -1000, а -800. если по итогу второй сессии иду +3би, значит стоплосс - два , соответственно.

Очень просто, и при этом нельзя улететь сильно в берсерке.
    Ответить Цитировать
    43/131
    + 6
  • Второй день в ГодМоде. Ауру прокачал хорошо, скиллуху - так се...

Ответить Цитировать
    44/131
    + 2
  • Сегодня выпало пол дня, потому что родители попросили помочь по работе.

Вообще советую, тем кто гриндит и устает от покера, теряет мотивацию и тд, время от времени выбираться и трудиться вручную. После первого же рабочего дня вы осознаете как же все-таки круто катать Помимо этого, такой выход из зоны комфорта немного вправляет мозги и устраняет замазку.

По идее должна еще прокачиваться аура, но видимо не всегда. После проапанных пн и вторника, среда вышла нервозной и с недобором.

Вчера подрезал у одного элитного рега набор цветовых меток. Теперь у меня их 17. Поэтому сегодня начал играть еще более эксплоитно, и добавил пару мувов. Отсюда такая красная.

Начинаю чувствовать себя комфортно на лимите, экспериментирую и поэтому частенько творю хуйню, типа вот этой:

PokerStars - $2 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 126.82 BB
    SB: 103.5 BB
    BB: 65.81 BB
    UTG: 133.77 BB
    MP: 100.5 BB
    Hero (CO): 117.21 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 2.65 BB, Hero calls 2.65 BB, BTN raises to 11 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 25 BB, BTN calls 14 BB

Flop: (54.15 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: (54.15 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 19.5 BB, Hero raises to 54.37 BB, BTN calls 34.87 BB

River: (162.88 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 47.46 BB and is all-in, fold

BTN wins 161.48 BB

Ошибка распространенная - не смог переключиться и выбросить белый флаг, после того как задумал выйграть большую раздачу и вложил немало фишек, но ситуация резко обернулась проигрышной.

Еще иногда невнимательно делаю определенные эксплоитные мувы против сильных регов, когда они были бы к месту только против слабого оппа.

Если устранить эти две проблемки, можно будет еще поднять винрейт, так что поработаю над этим.

Давно не было такого желания катать, надо почаще выбираться
    Ответить Цитировать
    45/131
    + 1
  • Наконец-то купил себе новый миниатюрный макбук и огромный экран в придачу к нему!!

Радости моей не было бы предела, если не куча заморочек сходу:

ХМ2 не поддерживает, на клики скролла мышки не реагирует, в зуме хад не выводится. Надо теперь устанавливать винду сюда. Даже промелькнула мысль что нахрена я взял этот Мак. А, да, еще и автокорректировку надо убрать.

Но плюсы все равно пересиливают! Работает очень быстро, не лагает, да к тому же экран настолько большой, что можно без потери эффективности подключать лотерейки, например как вот эту:

Пока зума нету катаю обычные столы. Открываю дофига, без селекта, потому что набирается мало и надо набираться опыта. Столы под меня не собираются, в основном, бывает даже сижу один. Но 1к рук за 2,5 часа это пздц, надо что-то придумывать.

Вчера пока не подсоединил экран катал хаснг.

Ситил на 200 спиди, криса, и денсаю. Эта троица явно не тянет по скиллу чтобы иметь лобби на 200.
    Прыгал на 300 где меня караулил сверигелоттн (вот он в порядке). Перед сном поиграли немного с Бузом, он выиграл 4-1, играли на равных но там два кулерка без вариантов и монетка решили исход. Ну и самый взгрев, это долгожданная попытка обиженного Rorrra отбить прошлогодние минуса. График от его лица:

Собираюсь продолжать немного поигрывать хаснг, потому что бывает скучновато подолгу катать один кеш, да и для развития полезно, плюс есть желание забрать десятку у картельщиков. Это будет несложно, если крис спиди и роррр будут продолжать давать экшн. За вчера отыграл 525.

Еще по поводу винды, если ты читаешь это и вдруг разбираешься, как все лучше сделать, буду очень благодарен за совет, могу даже $10 перевести на старзы за подробный пошаговый план установки всей лабуды. Очень на тебя надеюсь!!
    Ответить Цитировать
    46/131
    + 8
  • Эта тема должна помочь: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=17113
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кроссОвчик
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Здарова, пацаны!

Вчера у меня был выходной, и я решил сделать шот на нл400. Было интересно, как меня там примут. Ожидал, что очереди по 25 человек будут собираться за секунду.

Но приняли на удивление лояльно. После первых 30 рук пошла пересменка регов, через 60-80 столы начали разваливаться, и даже хэдзапы не продолжались больше 15 рук.

Катал сначала 2, а потом четыре стола. Два были с фишами, и два видимо с явными мультитейблерами (Наноноко как явный пример). Был за столами и один рег с з200, катающий по моим данным в -2евбб, и довольно простой по игре.

Сыграл так:

Выводы делать не рано, но возможностью играть против фишей на мидстейкс грех не пользоваться, поэтому попробую сейчас подмиксовывать нл200 и 400. Банкролл имеется для комфортной игры примерно 60 на 40 в пользу нл200.

п.с. Вчера испытал то чувство, когда хочется поссать, но под тобой сидит очень щедрый фиш с $600 в стеке, и ты не знаешь какое из решений будет наибольшим +ев))

Ответить Цитировать
    47/131
    + 3
  • Всем добрый день.

Вчера я продолжил свои попытки заработать легких денег на нл400, но получилось неудачно.

Я открыл один стол нл400, пару столов нл200, и несколько мажорных мтт.

На нл400 быстро прошел первый уровень, когда реги начали меняться, и в это время сделал спьюшный блефрейз оллын и влетел в топсет. Хоть это была и единственная комбинация в рейнже оппа, с которой он снэпколлил в том споте, этот мув с моей стороны явно был переигрыванием руки.

После этого стол обзавелся приличным вэйтлистом и фиша дождаться стало не вариант. После я еще проиграл два стека, правда в этих ситуациях претензий к себе не имею -монетка и переезд там где уже не отскочить, и так и не отыгрался.

На нл200 тоже заходило херово, а в мтт и вовсе была полная жопа!

В итоге день в в -2800 где-то, под вечер немного отыграл в хаснг. Отдал почти весь недельный профит, но особого расстройства не испытал, тк ничего страшного не произошло а просто не сложилось.

Осталась одна неделя до поездки, буду работать над игрой, продолжать осваивать 200-400 (жаль что это не блайнды), и готовиться к поездке!

Пока!
    Ответить Цитировать
    48/131
    + 0
  • Как ушло, так и пришло

Сегодня попробовал селектить, почти всегда за столом был фиш. Несладко им приходится, ожидание наверное где-то -1600bb/100.

Играл 6-8 столов. Конечно дистанцию таким образом набить будет оочень сложно, и в плане быстрой посадки сильно уступаю скриптерам. Но надо немного поиграть со всеми регами, познакомиться с игрой каждого из них. А потом кааак начать мультитейблить!!!

Здесь приссал ставить на вэлью ривером, имея два блокера на самые вероятные блефкатчеры. Как считаете, недобрал? Давайте попробуем + за пуш, - за чекбек. или здесь есть опция поставить немного? Против нас плюсовый регуляр, возможно топ лимита.

PokerStars - $4 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: 61.99 BB (VPIP: 26.37, PFR: 20.98, 3Bet Preflop: 8.02, )
    BB: 101.5 BB (VPIP: 29.56, PFR: 22.58, 3Bet Preflop: 8.64, )
    UTG: 102.66 BB (VPIP: 29.39, PFR: 23.31, 3Bet Preflop: 10.41, )
    MP: 41.37 BB (VPIP: 36.18, PFR: 29.01, 3Bet Preflop: 10.16,)
    Hero (CO): 119.28 BB
    BTN: 74.59 BB (VPIP: 26.67, PFR: 17.39, 3Bet Preflop: 5.44,)

fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, fold, BB raises to 10.5 BB, Hero calls 7.5 BB

Flop: (21.5 BB, 2 players)
    BB bets 12.5 BB, Hero calls 12.5 BB

Turn: (46.5 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 24.27 BB, BB calls 24.27 BB

River: (95.05 BB, 2 players)
    BB checks, Hero checks
    Ответить Цитировать
    49/131
    + 2
  • По дороге в Сен-Мартен.

Сижу такой вечером, думаю чем занять себя. Думаю заебало трудиться, открою-ка спины по 5, настроение хорошее, щас стрельнет! Открыл 6 столов, ну и само собой 6 чириков поймал. Лениво играю....

Заходит Мама:

- Вот, кокосовое масло, возмешь с собой в дорогу. Если уснешь пьяный на пляже, ожоги смазывать.
    - Да нафига, там возьму.
    - Да зачем деньги тратить? Тут 50мл, в багаж можно до 150. Положу тебе в сумку.
    - Даааа.. (типа похуй)
    - Че Дааааа?... миллионер....
    -

Пара-парам-пам. Уиу!
    Ответить Цитировать
    50/131
    + 4
  • Здравствуйте, мои покерные друзья и остальные рандомные малолетки!

Вот и закончился месяц Апрель, и наступили солнечные майские деньки!

В Апреле из всех статистических показателей похвастать могу разве только рекордным количеством ВППшек:

При этом нету чувства, что я уж больно много гриндил. По профиту результат вышел херовенький, где-то минус 2-2,5к. Было бы намного лучше, если бы в последнюю неделю не залил тысяч 7-8.. С учетом рб это даже плюсово. Да и вообще, для человека с кашей в голове хорошо закончить следующий месяц в плюс после уберзаноса в Марте. После заноса в Викли было два месяца по -5к....

На нл200-400 дела идут так себе... Если в зуме поливайка и нестандартная игра на постоянной основе прокатывает, то в обычных играх все намного сложнее. Если бы на мидстейкс давали статусы игрокам, меня можно было определить в средние говнореги. И пусть я играю сейчас в свой лучший покер, этого еще капец как мало. Игра на 12 столах совсем плоха, а на 4-6 играть очень скучно, хотя и полезно и необходимо в плане развития.

Планы на май пока размытые. Послезавтра лечу в Сен-Мартен на неделю, в качестве отпуска. Домашние планы с собой в дорогу брать не собираюсь. После хотелось бы подключить несколько румов с игроками из Штатов и Канады, и очень много заниматься работой над игрой.
    Конкретно, подтянуться в хэдзапе и отбалансировать игру в 3бетпотах, параллельно черпая фишки из водов РИО перед сном. Изначальную цель на 2014 уверенно играть на нл200 опережаю на месяц, и этот месяц можно потратить на становление одним из лучших на лимите, а в июне основательно засесть на мидстейкс. А там уже и жизнь другая...

Больше ничего писать не хочу, разве что пожелаю себе и Вам продуктивного мая без замазок и тильтов, а малолеткам хорошо подготовиться к ЕГЭ!!

Кстати рейтинг на лумосити уже 1776, в мае подниму до 1790, если не начну быстро стареть)

Чао-Какао! Всем по
    Ответить Цитировать
    51/131
    + 4
  • А на лумосити фришки или купил подписку ?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Подписку покупал, вообще очень нравится. Прикольные упражнения и держат мозг в тонусе.

Вчера был апогей моего даунсвинга. Поймал в 1000 раз больше кулеров не в свою сторону, проиграл все выставления, и всюду куда заходил меня ждала одна и та же жесть, нл200, спины, хаснг - пох!! Проиграл 4к, пора начинать экономить. Перерыв в этот раз как нельзя кстати, пакую чемоданы.
    Ответить Цитировать
    52/131
    + 1
  • Убрал сегодня нл400 из расписания, зато на нл200 катаю очень плотные составы:

Крайне редкое и удивительное явление для пс! Пока писал этот пост, прошел круг и двое лишились своих огрызков)) Остался третий с 160бб! Долго ли он продержится?)

пс.
    через пару кругов третий решил что норм заработал и пошел делать кешаут..... Эх, а так перспективненько начиналось!!

ппс..

Немного сгладил ситуацию парень, вышедший со скамейки запасных

PokerStars - $2 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (BB): 103.09 BB
    UTG: 100 BB (VPIP: 18.55, PFR: 14.82, 3Bet Preflop: 7.11, Hands: 18,665)
    CO: 100 BB (VPIP: 23.67, PFR: 17.92, 3Bet Preflop: 7.95, Hands: 21,450)
    BTN: 102.6 BB (VPIP: 25.13, PFR: 17.47, 3Bet Preflop: 6.05, Hands: 950)
    SB: 58.66 BB (VPIP: 87.50, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

UTG raises to 3 BB, fold, fold, SB calls 2.5 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (9 BB, 3 players)
    SB bets 55.66 BB and is all-in, Hero raises to 100.09 BB and is all-in, fold

Turn: (120.32 BB, 2 players)

River: (120.32 BB, 2 players)

SB shows (Two Pair, Aces and Jacks)
    (Pre 39%, Flop 12%, Turn 5%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Kings)
    (Pre 61%, Flop 88%, Turn 95%)
    Hero wins 118.92 BB

Сообщение отредактировал bomba-tiktak - 3.5.2015, 4:57
    Ответить Цитировать
    53/131
    + 1
  • Привет Ребзя!
    Ответить Цитировать
    54/131
    + 1
  • Доброе утро, трудоголики!

Прилетел вчера из Сен-Мартена после полуторачасовой задержки на взлетной полосе, в ходе которой местные работники на глазах всех пассажиров шманали чемоданы из багажа. Я все эти полтора часа спокойно проспал, потому что всю ночь до этого тусовался с русскими ребятами, а мой зиплочек с бошками покоился в чемодане на верхней полке, который для удобства решено было не сдавать в багаж.

Время на карибах я провел неплохо. В своей первой раздаче в мейне я мисриднул (понял, что у меня не флеш, когда на терне выпала 6 третьей бубной, а я был уверен что держу Т6 бубей ), и проиграл небольшой кусок от стека. После этого я заовнил стол, и к первому перерыву был одним из чипаков с тремя стартовыми. Но после ужина, меня накрыла реально херовая полоса, я проиграл раздач 18 из 20 и перед концом дня вылетел.

В сайд ивентах тоже сильно не заходило. Я сделал пять финалок, и только во фриролле по омахе благодаря 5 стаканам ром-колы дошел до хэдзапа, где поделил с добродушной эстонской тетенькой).

Поле было очень сладким и большинство игроков играли плохо, даже те реги, которые положительно выделялись на фоне остальных, иногда демонстрировали просто Вау какой уровень непонимания.

Это навело меня на мысль о том, что если я буду здесь делиться раздачками, многим будет полезно и интересно.Сегодня я немножко поиграл зум без стат, с задачей научиться хорошо играть борды. Вообще жаль что я раньше до этого не додумался, хорошо хоть додумался чемодан в багаж не сдать)

Раздача намбер уно

Играем сб в бб против рега СНЭ. Чек-рейз на флопе довольно творческий, но точно не ужасный: у нас здесь прилично комбинаций на вэлью, и многие лучшие дрова уйдут в бет или чек-кол. По терну стандарт, а вот на ривере ситуация интересная: ранауты очень даже наши, но смысла ставить много нет, потому что наш опп здесь весьма полярен. По исходу раздачи появилось предположение, что часто реги будут оверфолдить в таких спотах на маленькую ставку. Хз

BTN: 136.01 BB (VPIP: 21.06, PFR: 16.20, 3Bet Preflop: 7.84, Hands: 2,673)
    Hero (SB): 102.3 BB
    BB: 205.97 BB (VPIP: 21.79, PFR: 15.89, 3Bet Preflop: 5.73, Hands: 28,176)
    UTG: 100 BB (VPIP: 22.52, PFR: 17.32, 3Bet Preflop: 7.95, Hands: 15,759)
    MP: 100 BB (VPIP: 25.91, PFR: 19.85, 3Bet Preflop: 8.72, Hands: 4,250)
    CO: 110.6 BB (VPIP: 26.98, PFR: 21.50, 3Bet Preflop: 10.84, Hands: 22,417)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 4.2 BB, Hero raises to 11.69 BB, BB calls 7.49 BB

Turn: (29.37 BB, 2 players)
    Hero bets 21.32 BB, BB calls 21.32 BB

River: (72 BB, 2 players)
    Hero bets 26.12 BB, fold

Hero wins 70.6 BB

Вторая - непонятная

Снова плюсовый рег с огромным наигрышем. По такому экшену я не испытывал особой радости запихивать на ривере, но увидеть фолд ожидал еще меньше. Вроде бы адекватный парень с ВВСФ 48 в такой ситуации должен иметь флеш, и если он зарыл маленький - он большой молодец. С другой стороны, если мы добавим в такую нашу линию всевозможные КhXо, то мы будем отлично эксплоитить этот спот.

BTN: 112.12 BB (VPIP: 23.03, PFR: 18.18, 3Bet Preflop: 12.00, Hands: 173)
    Hero (SB): 121.38 BB
    BB: 31.96 BB (VPIP: 30.00, PFR: 10.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 10)
    UTG: 132.01 BB (VPIP: 21.04, PFR: 16.18, 3Bet Preflop: 7.79, Hands: 2,694)
    MP: 112.25 BB (VPIP: 22.52, PFR: 17.33, 3Bet Preflop: 7.94, Hands: 15,782)
    CO: 111.48 BB (VPIP: 26.11, PFR: 21.03, 3Bet Preflop: 11.33, Hands: 9,133)

fold, MP raises to 3 BB, fold, BTN calls 3 BB, Hero calls 2.5 BB, fold

Flop: (10 BB, 3 players)
    Hero checks, MP bets 7 BB, fold, Hero calls 7 BB

Turn: (24 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 17.5 BB, Hero calls 17.5 BB

River: (59 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 40 BB, Hero raises to 93.88 BB and is all-in, fold

Hero wins 137.6 BB

Была еще одна раздача, но она примечательно только для меня. Завтра попробую подмиксовать зум с обычными столами!

Всем ГЛ на скупах, меня седня особо жестоко и грязно убил ГСЧ в хэдзапах. Попробую отбиться в 6макс турике за 215.
    Сообщение отредактировал bomba-tiktak - 12.5.2015, 7:53
    Ответить Цитировать
    55/131
    + 5
  • Хэллоу!

Вчера был просто супермегаудачный день!! Сначала я вылетел одним из первых в скупе за 1050 (отобрался недорого прост), а потом насосал еще на 2,5к в зум за 200, играя в полнейшем берсерке... Сегодня три раздачки о нахождении фолд эквити в 4-5бетпотах:

Первая:

Разыгрываем блеф4бет в позе, давим на слабые сайзинги оппа:

b]PokerStars - €2 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (BTN): 195.94 BB
    SB: 117.69 BB (VPIP: 24.92, PFR: 19.52, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 41,382)
    BB: 100 BB (VPIP: 24.06, PFR: 18.37, 3Bet Preflop: 5.92, Hands: 3,504)
    UTG: 109.18 BB (VPIP: 26.29, PFR: 20.17, 3Bet Preflop: 8.32, Hands: 38,297)
    CO: 60.69 BB (VPIP: 46.38, PFR: 4.68, 3Bet Preflop: 0.80, Hands: 237)

fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, SB raises to 8.5 BB, fold, Hero raises to 16 BB, SB calls 7.5 BB

Flop: (33 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (33 BB, 2 players)
    SB bets 15 BB, Hero calls 15 BB

River: (63 BB, 2 players)
    SB bets 26 BB, Hero raises to 112.58 BB, fold

Hero wins 113.93 BB

Совсем стремный сайзинг ривера - это и не доборные 30%, и даже не 50. + не доехали бубны, которых мы не блочим. В общем в моменте казался легкий пуш, сейчас выглядит как-то спьюшно.

Вторая:

Хэдзапная, вэлью/блеф - выбиваем АК-АJ, некоторые карманки, 65.

PokerStars - €2 NL (6 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 100 BB
    BB: 142.84 BB (VPIP: 34.40, PFR: 25.35, 3Bet Preflop: 9.34, Hands: 50,065)

Hero raises to 2.5 BB, BB raises to 9 BB, Hero raises to 21 BB, BB calls 12 BB

Flop: (42 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 22.13 BB, BB calls 22.13 BB

Turn: (86.25 BB, 2 players)
    BB checks, Hero bets 56.88 BB and is all-in, fold

Hero wins 86 BB

Третья:

5бет-пот, видимо сильный фолд со стороны покерстарс-про на терне, если он сбросил здесь TT-QQ. С другой стороны если он роет эти руки в подобных спотах, мы должны в него поливать и выигрывать кучу денег, хотя к такой игре он наверняка сможет подстроиться. Вообще я был ошеломлен и дико зол от этого фолда, ибо весь день соперником удавались хиро фолды когда у меня рука и натсы когда я блефовал. По такому экшену у него наверняка были здесь TT-QQ, и жаль что у меня были не К9с)))

BTN: 209.76 BB (VPIP: 24.22, PFR: 18.44, 3Bet Preflop: 8.87, Hands: 5,147)
    SB: 192.02 BB (VPIP: 23.37, PFR: 14.67, 3Bet Preflop: 2.82, Hands: 189)
    Hero (BB): 188.73 BB
    UTG: 188.91 BB (VPIP: 23.49, PFR: 18.19, 3Bet Preflop: 7.38, Hands: 52,781)
    MP: 104.78 BB (VPIP: 23.63, PFR: 17.72, 3Bet Preflop: 7.65, Hands: 10,111)
    CO: 109.12 BB (VPIP: 24.12, PFR: 18.44, 3Bet Preflop: 5.91, Hands: 3,633)

fold, fold, fold, BTN raises to 2.44 BB, fold, Hero raises to 9 BB, BTN raises to 22 BB, Hero raises to 43 BB, BTN calls 21 BB

Flop: (86.5 BB, 2 players)
    Hero bets 45.1 BB, BTN calls 45.1 BB

Turn: (176.7 BB, 2 players)
    Hero bets 100.63 BB and is all-in, fold

Hero wins 175.3 BB

Ответить Цитировать
    56/131
    + 1
  • Час назад закончил серьезную такую сессию на миксе двухсоток и NL$400.

В этой выборке есть вчерашний ночной зум, с характерной статистикой)) Так что получилось -$350.

Почему серьезную, потому что на пике было в районе 16 столов, а я сам после вчерашнего тильта играл на удивление спокойно и не влазил в берсерк, хотя предпосылок было достаточно. Не открывал ПТ4, так как по ощущениям шел неплохо (не просчитал цену фунта). Проиграл из-за небольшого перевеса кулерков не в свою сторону. Даже мысль родилась по этому поводу:

Очень значимо обеспечивать себе перевес по кулеркам в течение сессии: быть в курсе и уметь разыгрывать споты, и как можно меньше проплачивать.

Вроде поверхностная вещь, а не многие относятся к этому равнодушно. Часто садятся всех выебать, начинается незаход, думают что щас всех раскачают, играют агрессивнее, тильтуют, придумывают, и продолжают сливать стек за стеком. Вместо того, чтобы осознать в духе "заходит чето против меня, да и ошибок пару сделал, надо составы полегче найти".

В общем вы поняли, на какую тему сегодня будут раздачи))

"Хуйснимколл"

PokerStars - £2 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: 102.92 BB (VPIP: 43.75, PFR: 31.25, 3Bet Preflop: 25.00, Hands: 18)
    SB: 100 BB (VPIP: 23.86, PFR: 18.27, 3Bet Preflop: 5.98, Hands: 3,773)
    Hero (BB): 108.16 BB
    UTG: 107.38 BB (VPIP: 25.53, PFR: 20.36, 3Bet Preflop: 8.78, Hands: 37,605)
    MP: 100 BB (VPIP: 23.65, PFR: 18.68, 3Bet Preflop: 7.04, Hands: 23,195)
    CO: 113.04 BB (VPIP: 26.38, PFR: 19.68, 3Bet Preflop: 7.56, Hands: 37,139)

UTG raises to 3 BB, fold, CO raises to 9 BB, fold, fold, Hero calls 8 BB, UTG calls 6 BB

Flop: (27.5 BB, 3 players)
    Hero checks, UTG checks, CO bets 12 BB, Hero calls 12 BB, fold

Turn: (51.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 22 BB, Hero calls 22 BB

River: (95.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 70.04 BB and is all-in, Hero calls 65.16 BB and is all-in

CO shows (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 93%, Flop 91%, Turn 100%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Kings)
    (Pre 7%, Flop 9%, Turn 0%)
    CO wins 224.92 BB

Как тут выкинешь!! Но нас бьют две комбы, 4 комбы на сплит, и иногда затащим у 67с. По идее минусовый колл, и с другой стороны спот для 3 баррелей в блеф, но наверняка у большинства тут явно будет оверколл.

"Натс против 100% диапазона"

PokerStars - $4 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BTN: 92.14 BB (VPIP: 51.81, PFR: 4.22, 3Bet Preflop: 2.20, Hands: 169)
    Hero (SB): 125.42 BB
    BB: 100 BB (VPIP: 17.58, PFR: 9.36, 3Bet Preflop: 4.77, Hands: 10,169)
    UTG: 286.49 BB (VPIP: 33.72, PFR: 26.76, 3Bet Preflop: 14.04, Hands: 18,398)
    CO: 105.78 BB (VPIP: 28.88, PFR: 24.00, 3Bet Preflop: 7.93, Hands: 5,921)

fold, fold, BTN calls 1 BB, Hero calls 0.5 BB, BB checks

Flop: (3 BB, 3 players)
    Hero checks, BB bets 3 BB, fold, Hero calls 3 BB

Turn: (9 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 5 BB, Hero calls 5 BB

River: (19 BB, 2 players)
    Hero checks, BB bets 12 BB, Hero raises to 34.42 BB, BB calls 22.42 BB

Hero shows (Full House, Sixes full of Fives)
    (Pre 67%, Flop 91%, Turn 93%)
    BB mucks (Full House, Fives full of Nines)
    (Pre 33%, Flop 9%, Turn 7%)
    Hero wins 87.14 BB

Было предчувствие, что после потбета флопа и барреля по спаренному терну, опп не упадет на чекрейз. Тем не менее, захотелось протянуть свою руку припрятанной до ривера, и думаю что это ошибка. Все дрова заколят чекрейз и при этом мы доминируем все фуллхаусы и трипсы, так что колл-чекрейза и проплата крупной ставки на ривере будут очень часто.

"Карманка Дам в 4бет-потах"

Решил сегодня не играть дамы 5бетпушем, потому что редко хороший рег примет неверное решение. А на постфлопе полюбому найдутся косипоры. Но понятное дело, часто на флоп будут падать короли и тузы, и я сегодня два раза проплатил конбет и упал на пуш.

PokerStars - $2 NL (6 max) - Holdem - 6 players

MP: 205.79 BB (VPIP: 27.50, PFR: 22.12, 3Bet Preflop: 10.54, Hands: 42,306)
    CO: 105.7 BB (VPIP: 23.87, PFR: 18.20, 3Bet Preflop: 6.08, Hands: 3,867)
    BTN: 100 BB (VPIP: 25.53, PFR: 20.36, 3Bet Preflop: 8.77, Hands: 37,751)
    SB: 103.69 BB (VPIP: 19.46, PFR: 13.24, 3Bet Preflop: 6.29, Hands: 387)
    Hero (BB): 196.79 BB
    UTG: 81.16 BB

fold, fold, fold, BTN raises to 2.5 BB, SB calls 2 BB, Hero raises to 12 BB, BTN raises to 24.5 BB, fold, Hero calls 12.5 BB

Flop: (51.5 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 16.67 BB, Hero calls 16.67 BB

Turn: (84.83 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: (84.83 BB, 2 players)
    Hero checks, BTN bets 58.84 BB and is all-in, fold

BTN wins 83.43 BB

PokerStars - £2 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: 117.56 BB (VPIP: 37.50, PFR: 30.00, 3Bet Preflop: 14.29, Hands: 42)
    SB: 100.5 BB (VPIP: 23.81, PFR: 18.19, 3Bet Preflop: 5.99, Hands: 3,842)
    Hero (BB): 100 BB
    UTG: 139.43 BB (VPIP: 25.53, PFR: 20.36, 3Bet Preflop: 8.77, Hands: 37,695)
    MP: 100 BB (VPIP: 23.66, PFR: 18.68, 3Bet Preflop: 7.06, Hands: 23,296)
    CO: 224.28 BB (VPIP: 26.37, PFR: 19.68, 3Bet Preflop: 7.57, Hands: 37,253)

fold, fold, CO raises to 2.54 BB, fold, fold, Hero raises to 9 BB, CO raises to 20 BB, Hero calls 11 BB

Flop: (40.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 14 BB, Hero calls 14 BB

Turn: (68.5 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 67.6 BB, fold

CO wins 67.6 BB

Есть у кого-нибудь предположения, почему один сыграл пуш на терне, а другой - на ривере?
    Ответить Цитировать
    57/131
    + 0
  • Может у одного был AJs не доехал ау второй забоялся пики 9 А Q и всех пик на риввере?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.