Сломать себя полностью

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    89
  • Просмотров
    13,436
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +976
1 2 3 4 5
  • Значит планируешь уходить в мтт в перспективе?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • orDen, Нет Товарищ просто любит очень мтт. + вроде скоро должна быть серия ММ, там уже как повезет, народу тьма, но играют наверно 70% таких которые любят лимп-кол с утг против утг+2 с 54s со стеком 20бб, и всё в таком роде)
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
  • МТТ как бы подразумевает ночной образ жизни. Ха снг можно играть в любое время 3.5-7 лимит, кеш можно в любое время катать. Я уже пробовал жить по графику с 21-00 до 05-00 примерно играть, и спал до 15-00. Мягко говоря мне такой режим не подходит. Самочувствие ухудшилось кардинально за 4 месяца такого режима. Хочу попробовать 2х фазный сон, возможно это поможет. Если нет, то буду разбивать на дневную и вечернюю сессию, чтобы ложиться спать не позже 01-00.
    Ответить Цитировать
    35/48
    + 0
  • Поиграл после депа первый раз. Вогнали меня в ступор. Я даже не знаю стоит ли продолжать пытаться играть на пс ближайшее время. Всё то же самое, что было когда на 7ках словил 11 би недобора.

Играл только в 1 стол. Тильта не было практически. В одной игре только. И 4 игры подряд - допер в допер, Кхай флеш в Тузхайфлеш в 3 бетпоте (Ессс наверно там обосался от счастья), сет в раннер раннер флеш и дамы в тузы. И в целом за 29 игр по ев в +1би, по факту -7би. Сложим их с тем что было на 7ках. Получается примерно за 100 игр ха снг ев около нуля, по факту -20би.

Да, тут можно со своей колокольни пиздануть речь типа "не бывает просадок более 20 би, играть не умеешь и блаблабла...". Чтото не умею, без вопросов. Но ситуация такова, что я ничего не могу поделать. Пробовал всё. И лимпы, и играть нитово, и играть агрессивно. Это как стрики у Умбросса в мтт, когда колят до упора и перекупают терном-ривером и выставляешься уже в мертвую, либо тупо переезды.

Раздачка дня. Опп колит конбет на флопе c . в итоге колит и терн , ну и как можно догадаться ривер тоже . В таких спотах у меня обычно что то типа AJ. И такое происходит на постоянное основе. По 3-4 раза за сессию (25-30 игр). Как бы всё время боятся раннер-раннеров неправильно в ха. Играю то против уебанов на 3.5 лимите. Такие могут и валет6 колить до ривера, а на ривере остатки впихнуть.

Больше похоже, что я играю с обезьянкой, которая в аппаратах Crazy Monkey предлагает тебе удвоение, если твоя карта будет старше ее открытой. Ты смотришь, что ее карта 3ка. И думаешь зашибись, сейчас удвоюсь. Жмешь закрытую карту и там Мисс Сосо в 75% случаев.

Аналогия примерно такая.

Тут у нас много хаперов крутых типа в разделе. Многие про себя подумают, а может и скажут, что "хуйня всё это - что ты пишешь". Спросите у Аквы тогда каково это на большой дистанции жрать, именно жрать гавно.

Мир, Покер, Ривер...
    Ответить Цитировать
    36/48
    + 0
  • согласен, бывают такие моменты, которые реально удручают
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Покер не только скил и математика, это еще и разочарование, не сбывшиеся надежды, депрессия и неудачи. Или возможно удовольствие от катки. ХЗ,
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • да, всякое бывает, это не мёд )
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=100341#post2272535

Как говорится, желающим поучаствовать Велком)
    Ответить Цитировать
    37/48
    + 1
  • После 13 лет дыма в мозгах пора уже очухаться))

Ответить Цитировать
    38/48
    + 1
  • Главное по инструкции и до конца))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Booo, Там таблеточки в самой упаковке разделены на 25 дней и по интервалам, начиная с 2 часов и заканчивая 1 последней таблеткой на 25 день. Тяжко будет что то напутать)
    Ответить Цитировать
    39/48
    + 0
  • У меня знакомый пьет сейчас такие таблетки! Курить полностью не бросил,но ощутимо меньше стал!
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ты в блоге тоже отписывай как продвигается игра от бэкеров!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • orDen, Пока что не о чем писать. Текущий счет 26-24. Подробно я пишу в теме с беккингом по игре.

Заболел висок, решил не продолжать игру дальше сегодня + дочка устроила. Спать не ложилась до 01:00, в итоге еще раз пришлось ей мультики включить и ждать пока она вырубиться прям за просмотром.

Вот как проснусь, начинаю пить таблеточки свои. В планах после курса Табекса прокапаться на дому, почистить сосуды и пропить курс АЦЦ, чтобы гадость из легких, накопленная за 13 лет, начала разжижаться. Полностью конечно уже легкие не восстановятся, но бросание курить в любом случае +ev по жизни. С алкоголем покончено было уже более 3 лет назад. Теперь и с сигаретами закончу. Надо оправдывать название блога
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 2
  • Мтт 22 тела из 1115. На флопе всё отлично и потираем руки в ожидании большого пота. на коротыша ссать, даже если ему стрит доедет.

Хуй там блядь

Ответить Цитировать
    41/48
    + 1
  • razdvapuk @ 11.3.2015
    Booo, Там таблеточки в самой упаковке разделены на 25 дней и по интервалам, начиная с 2 часов и заканчивая 1 последней таблеткой на 25 день. Тяжко будет что то напутать)

Напутать действительно тяжко, но наступит момент когда курить уже не куришь, а таблетки ещё пьёшь, и будет казаться что они уже и не нужны, так вот до конца)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Много роликов на тубе, где симпатичные девушки играют такую музыку. Правда зарубежные в основном. В России видать культура немного на другой музыке замешана для девушек.
    Ответить Цитировать
    42/48
    + 0
  • Пакет закончил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Parmalan, Привет. Нет.

Пакет только в стадии начала по сути находиться. Создал долгосрочный на 3 месяца. Почитать можно тут о текущих делах. https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=101204#stakeName58290

Выбрал именно такой формат из-за некоторых причин внепокерных. Так что на 3 месяца я фактически наемный рабочий, работающий сдельно по результатам выделки.

Дочка в садик не ходила уже 4 месяца. Вначале дома сидели готовились к операции по удалению аденоидов, потом уже после операции. Несколько последних понедельников собирались отправить ее в садик, но постоянно что то происходило. То погода резко менялась скачками с +5 до -10 градусов, сейчас вот заболела как раз именно в прошлый понедельник. Непонятно правда как она могла заболеть, находясь безвылазно дома. В итоге через 3 дня и я слег. И последние 3 дня лечился, играл очень мало.

Ищу пути выкраивания времени для игры. Не всегда получается к сожалению. Днем можно было бы спокойно находить 3-4 часа, благо есть австралопитеки и канадцы веселые залетные. Но играть, когда под ухом постоянно маленький ребенок, тяжело. Сконцентрироваться не получается полностью на игре, нужно следить чтобы кот остался в живых после игр с дочкой, чтобы крупы на кухне не были перемешаны и "сварены в кашу для кота", и т.д. и т.п.

В итоге получается что время свое личное бывает только с 21-00. Учитывая, что Варюшка встает ближе к 8-00, крайне тяжело держать себя в нормальном физическом состоянии и играть 5-6 часов после дня наполненного весельем и игрой с дочкой. Если играть сессию с 21-00 до 03-00 (04-00) в таком режиме в течение нескольких дней подряд, то я просто подыхаю от усталости и недосыпа.

Сейчас всё сводится к двум пунктам:
    - нужно выздороветь и дочке и мне;
    - нужно ей начать посещать детсад, ибо она уже тоже начинает с ума сходить столько сидеть в 4 стенах. Когда гулять нельзя, с другими детишками не поиграешь.

Покер и маленькие дети несовместимы. И по графику дня они должны быть разделены. Толя Филатов не представляет на самом деле пока что, насколько ему повезло с офисом от ПД.
    Ответить Цитировать
    43/48
    + 1
  • Пакет продвигается так вот. Осталось отработать еще 2 месяца в рамках пакета.

Не очень понятно. То ли апает, то ли я вытащил башку из задницы. Ев тоже долгое время не мог поднять вверх. Но это первый плюсовый отрезок за последние много месяцев в ха. Чем меньше идет заруб с говнорегами, тем резче профит идет вверх. Своего рода селект дает результат. В прайм-тайм (с 21-00 до 02-00) наблюдается частенько печальная картина. 1-3 играемых стола в регспидах на 7ках.

Играть нужно с такими вот ребятами, а не с товарищами-микролимиторегами. Опп - отчаянный колумбиец. Я его замучал овербетами. И он в итоге поплыл на 0-5 по играм.

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    BB: Javiermax (1480)
    Hero (BTN): kiberpops (1520)
    Blinds: 15/30

Pre-flop: (45, 2 players) kiberpops is BTN: ,
    kiberpops raises to 60, Javiermax calls 30

Flop: , , (120, 2 players)
    Javiermax checks, kiberpops bets 60, Javiermax calls 60

Turn: (240, 2 players)
    Javiermax checks, kiberpops bets 120, Javiermax calls 120

River: (480, 2 players)
    Javiermax checks, kiberpops raises to 1280 (All-in), Javiermax calls 1240 (All-in)

Final Pot: 2960

Results follows:
    kiberpops: shows [As 2c] (a full house, Aces full of Deuces)
    Javiermax: shows [6h 7d] (two pair, Aces and Sevens)
    kiberpops collected 2960 from pot
    kiberpops wins the tournament and receives $13.34 - congratulations!

Купили на пару с Riska флопзилу. Первые ощущения - что это вообще такое перед моими глазами. Какое то время понадобится явно, чтобы научиться ковыряться в ней.

Курить не бросил. Таблетки не возымели никакого эффекта. Возможно паленная партия попалась. Лет 6 назад пил табекс, и тогда я уже после первых 2 таблеток не мог физически курить. Сразу тянуло блевать, и сердце выскакивало из груди.
    Ответить Цитировать
    44/48
    + 2
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.