Parmalan, Привет. Нет.
Пакет только в стадии начала по сути находиться. Создал долгосрочный на 3 месяца. Почитать можно тут о текущих делах.
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=101204#stakeName58290Выбрал именно такой формат из-за некоторых причин внепокерных. Так что на 3 месяца я фактически наемный рабочий, работающий сдельно по результатам выделки.
Дочка в садик не ходила уже 4 месяца. Вначале дома сидели готовились к операции по удалению аденоидов, потом уже после операции. Несколько последних понедельников собирались отправить ее в садик, но постоянно что то происходило. То погода резко менялась скачками с +5 до -10 градусов, сейчас вот заболела как раз именно в прошлый понедельник. Непонятно правда как она могла заболеть, находясь безвылазно дома. В итоге через 3 дня и я слег. И последние 3 дня лечился, играл очень мало.
Ищу пути выкраивания времени для игры. Не всегда получается к сожалению. Днем можно было бы спокойно находить 3-4 часа, благо есть австралопитеки и канадцы веселые залетные. Но играть, когда под ухом постоянно маленький ребенок, тяжело. Сконцентрироваться не получается полностью на игре, нужно следить чтобы кот остался в живых после игр с дочкой, чтобы крупы на кухне не были перемешаны и "сварены в кашу для кота", и т.д. и т.п.
В итоге получается что время свое личное бывает только с 21-00. Учитывая, что Варюшка встает ближе к 8-00, крайне тяжело держать себя в нормальном физическом состоянии и играть 5-6 часов после дня наполненного весельем и игрой с дочкой. Если играть сессию с 21-00 до 03-00 (04-00) в таком режиме в течение нескольких дней подряд, то я просто подыхаю от усталости и недосыпа.
Сейчас всё сводится к двум пунктам:
- нужно выздороветь и дочке и мне;
- нужно ей начать посещать детсад, ибо она уже тоже начинает с ума сходить столько сидеть в 4 стенах. Когда гулять нельзя, с другими детишками не поиграешь.
Покер и маленькие дети несовместимы. И по графику дня они должны быть разделены. Толя Филатов не представляет на самом деле пока что, насколько ему повезло с офисом от ПД.