Spektr_x @ 25.12.2015
Хочу взять у тебя 10ч тренировок, но есть сомнения по поводу результатов и "рабочего лимита". Если честно не понял на каком из этих графиков побитый нл100 и сколько этим графикам лет, не мог бы ты заказать hh у рума и на первой странице обновить результаты за текущий год с выкладкой по лимитам и $/hr, спасибо.
Сначала ты говоришь обо мне за моей спиной С Антикиллером (откровенно унижая меня и оскорбляя), а теперь задаёшь глупые вопросы (тренировки он взять у меня хочет.... троль) ,когда сам знаешь какой мой уровень игры и с какого я пришёл ресурса?! Холландомор,Это верх твоего лицемерного поведения!
Кто хочет удостовериться в моём прошлом,просто идёт на ресурсы, ссылки на которые указаны в 1м посте.
Однако,если ты так хочешь "вывести меня на чистую воду" ( только не ясно, что тебе не нравится в том,что я тренирую), и не смотря на той,что ты вероятно ужасно меня не любишь, я немного расскажу о себе в публичном варианте.
Я считаю те лимиты,которые я побил в своё время- своими рабочими, но это не значит, что я их катал последний год.
Этот год выдался для меня трудным, т к с одной стороны я открывал оффлайн бизнес на деньги с покера, с другой стороны приходилось ещё как то жить , а живу я не один, а с девушкой, а это + к затратам.
Почему я за год не вернулся на свои лимиты!?Долго рассказывать . в Кратце- Постоянные вливания в дело в оффлайне, которые уже перевалили за 300к р ), бить лимиты снова не было времени , тем более что для меня проблематично играть нл50 шотами с 10би (например). Поэтому в основном я просто катал нл10 8 столов зума без ХАДа,чтобы просто иметь возможность вливать средства в Дело(что происходит по сей день, хоть и не в таком кол-ве. Я думаю те,кто что то пробовал открывать в оффлайне меня поймут) . Как шло открытия бизнеса расказывать не буду, но скажу,что на это ушло много сил и денег.
Сейчас всё успешно работает, почти само на себя, отбивается потихонечку.
С сентября по Ноябрь у меня сильно заболела мама , нужна была помощь, а это снова затраты (суммы не стану называть.Некорректно это... ). Сейчас она в больнице, скоро операция будет.
Декабрь проблема с Айпокером. О ней я писал выше. Сегодня только смог депнуть деньги на покеркинг (начну катку с нл25 ,в планах остановится на нл200 и там гриндить до конца года.). На 2016 г поставил очень большую цель и настроен очень серьёзно.Об этом тоже не буду писать.
Через меня прошло много учеников, часть из которых просто не успела дозаниматься , другая часть , которая полностью проходили курс, действительно начали играть лучше. Не думаю,что тебе стоит пытаться меня улечить во лжи или покерной некомпитентности.
Тем более что ты был свидетелем моего роста в покере,когда мы были на фристайле.
Единственное ,что очень пичалит , так это то,что ты такого мнения обо мне,какое ты написал антикиллеру, потому,что я совсем не такой как ты думаешь, и наша ссора на фристайле была затеяна тобой в тот момент, когда я вообще не понимал,что происходит, ты просто высосал из пальца какие то негодования в мой адрес (пусть тебе не нравится моя упёртость в обсуждении раздач, но именно споры мне позволили понимать игру с разных сторон). Ну ладно,пусть это будет на твоей совести.
Пару слов о цене моих тренировок- Основания для повышения ценника я кажется писал в своих постах в данном блоге.
Это 1й и последний ответ на твои сообщения в этом блоге, ибо как человек ты для меня не представляешь никакой ценности,мало того,что ты откровенно меня оскорбляешь за спиной с человеком, негативно на меня настроенным, так ты ещё пишешь пост , типа ты ученик,..Господиии...фейспалм
Кол-во участников в группе - 10 человек.
Обязательные условия для вступления в группу-
1)Игрок не выше нл2-10,который нуждается в тренере.
2)Все участники должны иметь аккаунт на каком-то из крупных покерных ресурсов (Джипситим, фристайл покер, покерстретаджи.. ) с положительными отзывами о себе со стороны других участников форума.
Необходимые качества ученика, для обучения в группе :
1)Целеустремлённость.
2)Честность.
3)Искренность.
4)Высокая работоспсобность.
5)Каждый из участников должен хотеть преодолеть микролимиты .
Если вы не удовлетворяете этим требованиям - просьба не тратить ни моё,ни ваше время.Просто не высылайте заявки )
Заявки присылать в скайп Just1ight с комментариями :
1)Ник на стороннем ресурсе (ссылка)
2)Играемые лимиты
3)Сколько можете уделять покеру времени в день
4)В какой время и дни недели можете участвовать в тренировках.
5)Ответьте на вопрос : Вы честный? -Если да, то почему?Если нет, то почему?
После того как мною будут собраны заявки в скайпе, я отберу участников и сформирую группу, в которую будут добавлены те,кого я выбрал.
Занятия стартуют после того,как будет укомплектован весь состав.
P.s. Вопрос платы за занятия будет обсуждаться в скайпе в личном порядке, однако скажу, что оплата будет производиться только тогда,когда у вас будет результат.