Тренировки до нл10 13$ час

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4489
  • Постов
    157
  • Просмотров
    40,801
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +670
1 3 4 5 6 8
  • ВНИМАНИЕ!!! ИДЁТ НАБОР В ГРУППУ ДЛЯ ЗАНЯТИЙ ДО РЕЗУЛЬТАТА!!!

Кол-во участников в группе - 10 человек.

Обязательные условия для вступления в группу-

1)Игрок не выше нл2-10,который нуждается в тренере.
    2)Все участники должны иметь аккаунт на каком-то из крупных покерных ресурсов (Джипситим, фристайл покер, покерстретаджи.. ) с положительными отзывами о себе со стороны других участников форума.

Необходимые качества ученика, для обучения в группе :

1)Целеустремлённость.
    2)Честность.
    3)Искренность.
    4)Высокая работоспсобность.
    5)Каждый из участников должен хотеть преодолеть микролимиты .

Если вы не удовлетворяете этим требованиям - просьба не тратить ни моё,ни ваше время.Просто не высылайте заявки )

Заявки присылать в скайп Just1ight с комментариями :

1)Ник на стороннем ресурсе (ссылка)
    2)Играемые лимиты
    3)Сколько можете уделять покеру времени в день
    4)В какой время и дни недели можете участвовать в тренировках.
    5)Ответьте на вопрос : Вы честный? -Если да, то почему?Если нет, то почему?

После того как мною будут собраны заявки в скайпе, я отберу участников и сформирую группу, в которую будут добавлены те,кого я выбрал.

Занятия стартуют после того,как будет укомплектован весь состав.

P.s. Вопрос платы за занятия будет обсуждаться в скайпе в личном порядке, однако скажу, что оплата будет производиться только тогда,когда у вас будет результат.
    Ответить Цитировать
    37/80
    + 7
  • Сейчас у меня отпуск.Но в покер немного поигрываю.Вот катнул нл25 немного вчера -позавчера.

3d293a7682c6.jpg
    Ответить Цитировать
    38/80
    + 2
  • Всем привет, прошел недавно курс из 10 занятий у Юры и зашел сюда поделиться своими впечатлениями.
    С покером я знаком довольно давно, но все время подходил к игре недостаточно серьезно, и откатывая какие-то дистанции в ноль на микролимитах шел и заливал все в дорогие МТТ :D.
    В августе-сентябре откатав очередные 130к рук в зуме нл5фр в 1.5бб/100 решил что пора с этим завязывать и брать тренера, потому что чтение статей и просмотр водов результатов не давал. Выбрал Юру, т.к устраивала цена и почему-то верил в него :D. Изначально хотел взять только 5 занятий, т.к бр был совсем маленьким и полного курса бы не выдержал, однако по прошествии 5 занятий понял что дыр и неосвещенных тем еще куча и решил добить до полного курса.
    По итогу занятий я прошел нл2сх, нл5 сх и в данный момент начал закреплятся на нл10. Так же было отыграно примерно 30-40к рук в снапе нл5 на лотосе в приличный +. Что сказать по поводу тренек, для микролимитчиков которые запутались в куче информации - отличный тренер, информация по каждой теме актуальная и преподносится на должном уровне. После полного курса для побития микролимитов вам нужно будет просто не тильтовать и не выдумывать какую-то муть. Тильтоустойчивость кстати после курса тоже прилично повысилась, если раньше я пытался убедить себя в каких-то хироколлах, хоть и знал что скорее всего это просто выброс денег, то теперь, после общения с Юрой, легко нахожу довольно сложные для микролимитчика фолды. Однако для результата вам придется много работать самому, естественно это не волшебная таблетка. Юра требует составления конспекта после каждого занятия. И я скажу что его нужно не просто составлять, а учить, вникая почему нужно делать именно те вещи которые говорятся. Только тогда выхлоп от тренировок будет максимальным.
    За время занятий курс себя окупил и переокупил, так что это вложение было для меня определенно +ev) Хочу сказать спасибо Юре, за проделанную работу, вернусь к тебе после побития нл10 для закрепления на нл25) Выкладываю графики если кому будет интересно)

НЛ2сх рег столы+зум

НЛ5сх рег столы

НЛ10сх рег столы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Брал курс у Юры из 10-ти занятий, до этого катал нл5 в минус ( с рейкбеком в 0 ). При том что проходил групповые курсы от 2-ух покерных школ. После занятий с Юрой понял что покерные школы это выкачка денег с новичков которые только пришли в покер. В общем тренер очень классный, всем советую. Ну и вот собственно мой график с нл5 после занятий с Юрой.

a0eae91c5969.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Группа До побития лимита собрана.Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    39/80
    + 1
  • Немного Ipoker'a.
    nl20 SPEED столы .БЕЗ майнинга.

82c822628159.jpg
    Ответить Цитировать
    40/80
    + 0
  • ВСЕХ с Наступающим Новым Годом! И в связи с приближением этого праздника стартует СУПЕР акция!!!!!

33.33% СКИДКА НА Пакет из 10 занятий!!!!!!

СПЕШИТЕ!

Кол-во учеников ограничено !!!

Skype Just1ight

Группа в ВК
    Ответить Цитировать
    41/80
    + 0
  • Всем привет. Ребят, сорри за оффтоп, но в этой ситуации я молчать не смогу. Это не является пиаром или желанием конфликтовать, просто мне тоже хочется "пролить свет" на некоторые моменты покерного комьюнити

Не так давно, кто-то вкурсе, но уверен что большинство учеников именно этой ветки нет, у нас с ТС началась словесная перепалка когда я был в дико хреновом эмоциональном состоянии

Кто не вкурсе - вот старт

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97360&view=findpost&p=4182678

Конкретно буквально спустя несколько постов была опубликована моя просьба НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ у меня в ветке, пусть и полутильтовая , на что я получил еще негативнее посты в свой адрес

Казалось бы что много воды утекло, но я в этой ситуации терпеливо ждал конкретно этого момента :

Это высказывание ТС в мою сторону

В конечном итоге, у тебя НЕТ результатов ни в личной игре ( На данный момент. забудем 2012 год. скилл может деградировать) , ни результатов у твоих учеников.- данный факт никуда не исчезнет. Просто я хочу эту инфу донести до всех будущих твоих учеников, чтобы они имели в виду, у кого они хотят обучаться.

А свой график на 80к я покажу в конце декабря)) За это не переживай) моя игра стабильна и ученики показывают результаты .тут я бы на твоём месте вообще ничего не говорил)))

Да, мы все увидели график на 28 к рук за 9е декабря

Я много раз подчеркивал, чтобы ТС подчеркнул то, что он постоянно говорит "в будущем времени"

В итоге ,я получил такой ответ в вк на вопрос о "графике за февраль" , где он стабильно унизил нл 25 на дистанции в 80 к рук

Я С айпокера ушёл, 2 недели уже не играю.Графика не будет, т к не играл
    15:04:27
    По поводу твоего сообщения - мне ответить нечего.не хочу ничего больше с тобой обсуждать.
    Прости, и если ты не против, прекрати мне писать
    Мне тебе нечего доказывать как и ровным счётом нечего перед тобой защищать.

В итоге сам я ответил за свои слова по поводу своего скилла после перепалки этим постом

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=97360&view=findpost&p=4216262

Но т к я никому не обещал графика за 80 к рук, причём свой я изи выложил тильтовый в своё время на 100к , и я на мою просьбу не писать в моей ветке тс отреагировал отрицательно , я и пишу ЭТОТ пост.
    Теперь на твою просьбу я реагирую отрицательно, и конкретно поясняю , почему мы графика так и не увидим

Дело в том, что ТС очень сильно обвиняет меня в слабости эмоциональной стороны и в том , что мне нечему учить учеников, когда сам стабильно выводит банкроллы в тильте раз за разом когда очередные 8 к рук на нл 25-50 играются в ноль

ОБ этом естественно он не напишет и врядли расскажет, поэтому я решил что после всей этой ситуации, где меня немного попытались полить грязью, я расскажу вам.
    Этот человек бросал покер раз 30 только за наше общение , не говоря о том что именно в этой ситуации он пытается выйти сухим из воды

Так может, фат, тебе уже пора признать что твоя психология ничуть не лучше моей и по ожиданию стоит также дорого и что ты ни меньший тильтер, просто это проявляется в другом? Может ты теперь будешь думать, как пытаться пиарить себя и других " тренеров по совету в моей ветке" ? Может ты всё-таки выложишь график на 80 к рук за декабрь или получается

На словах ты Лев Толстой а на деле .... .? =))))

Как сказал Лёха Слеш , эту ситуацию я опишу одной фразой с его песенки :

"Я не желаю больше ждать подачек. Я собираю волю в кулак. Хах. Знаешь, что это значит?"

И надеюсь в следующий раз ты вовремя будешь реагировать на мои просьбы, чтобы я научился вовремя реагировать на твои
    Ловиииии
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • и да, так бывает

"Здарова, Антик. Я холандомор с фристайла если помнишь такого. У меня тоже возникал конфликт с фатумкой и там мы перекинулись с тобой несколькими фразами по ходу. Я сказал что-то вроде "за своего "дружка" впрягаться" имея в виду фатумку. И ты начал его защищать, меня затролить пытался.

Мне по существу тогда сказать про него было нечего потому что я его не знаю практически, кроме того, что он донный в покере, а выёбывается как буд-то царь и бог, теоретика из себя строит, надменно общается на покерные темы, сам разбираясь при этом посредственно, живя в своём мирке понимания. При этом он ещё упёртый как баран, искренне верит во всё что он говорит, ни секунды не сомневаясь в своей "правоте", реально думая, что он как напарник, собеседник представляет какую-то ценность, что его рабочий лимит нл100, это вот почему я его нахуй послал.

Немного отошёл от темы, мне вот в тот момент было итересно серьёзно ли ты его считаешь "другом", по его сообщениям было чёткое ощущение, что он гондон и в жизни. И ваша переписка сейчас потвердила мои предположения. Я почитываю периодически твой блог, много разумных рассуждений про жизнь, из старых видео тебя помню с фристайла, то что ты можешь научить бить лимиты которые тренишь не сомневаюсь. Фатумка полную хуйню на эту тему городит, он пренебрегает тем фактом сколько ты заливаешь в тильте, а сколько бы заработал без тильта это никак не посчитаешь и не докажешь, да и вообще я считаю научить может любой кто бьёт сам, там разница только в индивидуальном подходе и как сам ученик двигается.

В общем я тебя поддерживаю, идёшь по тому пути, который выбрал, кайфуешь, с тильтом могу тебя понять, очень сложная вещь, которая мешает, но сложно с ней что-то сделать, поменять отношение к происходящему. Удачи, захотелось вот тебя пост поддержки написать и высказать своё мнение про фатумку ) "
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -2
  • Отвечу только на одну часть поста ,которая связана с моей игрой в покер. Остальное пусть решают модераторы.

Я не смог сдержать своё обещание по поводу графика за декабрь потому,что у меня возникли проблемы с аффилейтом, который мне не выплатил РБ В срок. После этого я перестал играть и ждал, пока решится вопрос с выплатой РБ.Он решился спустя чуть ли ни 2х недель.
    После этого я решил уйти на другой рум и сейчас перехожу на покеркинг. Заказал Долларовую карту ,чтобы проще было делать релоады в новом руме,поэтому у меня ещё ушло время на то,чтобы дождаться карту. В течение недели смогу сделать депозит в новый рум и начну играть.

Если понадобится подтверждение данной версии,могу предоставить человека, ответственного за мою проблему с айпокером.

Это по поводу моих слов, ответственность за которые я обязан нести.

Далее по поводу моей донности в покере. Этот вопрос заранее обречён на неудачу, т к ты пишешь в моей ветке о моих тренировках, результат которых на лицо - графики моих учеников говорят сами за себя.

По поводу моей личной игры- я могу хоть пол года не играть, но если мои учиники добиваются своей цели,значит мой блог тут не зря.

Само собой я действительно мало играю, и если необходимо,чтобы я объяснил это,пожалуйста, напишите мне в личку, и я отвечу на все вопросы, связанные с моей личной жизнью.
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 24.12.2015, 13:37
    Ответить Цитировать
    42/80
    + 0
  • Ребята, осталось всего 3 места для покупки курса из 10 занятий со скидкой в 33.33%!!!!

Спешите! Осталось 3 места и 1 неделя до завершения акции!!!!
    Ответить Цитировать
    43/80
    + 0
  • LuCkAntikilleR, если есть вопросы к ТС как к тренеру, формулируй их так, чтобы их можно было понять.
    Если твои вопросы его тренерской деятельности не касаются, то задавай их не здесь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Я не писал по поводу твоей донности в покере. Я конкретно затронул тему психологии, т к ты говорил что "игрок который лудит" не может научить ничему других людей

Ты же часто не выдерживал психологически диспу в покере, только у тебя заместо лудильни был вывод всего бра, что равносильно плохо для игры

И еще я говорил по поводу сдержания своих слов и , повторюсь, в том что нет прямого доказательства того,что у меня есть отсутствие скилла а у тебя его присутствие

Для меня график твоих учеников ровным счётом ничего не значит, уже в соседней ветке это обсуждалось , также как для тебя ничего не значили "отзывы" моих учеников после тренировок

Причём я уверен, что ты сам конкретно просишь этих людей показывать результат чтобы получить более лучшую репутацию
    Если это не так, тогда всё норм

И странно, как ты тогда мне можешь заявлять что я "плохой тренер", если сам говоришь что можешь по полгода не играть и при этом тренировать?
    Актуальность скилла, который может сдеградировать?

Leo_Manowar @ 24.12.2015
    LuCkAntikilleR, если есть вопросы к ТС как к тренеру, формулируй их так, чтобы их можно было понять.
    Если твои вопросы его тренерской деятельности не касаются, то задавай их не здесь.

у нас с ним вопросы не только касательно тренерской деятельности, я думаю ты заходил в мою ветку , если же нет, то тогда я просто "не заявлял модератору".

Я сформулировал , вопрос был в том, что в моей ветке человек обещал выложить график на 80к рук за декабрь, этого ни сделал. Может тренерских качеств это особо и не затрагивает , но с планированием и с обещаниями мне и читателям моей ветки у него " беда "

И я думаю мы имеем право обсуждать тут всё, что касается лично нас.
    Если ТС так делал это в моей ветке, с чего я не имею права делать тоже самое? разница в том, что он нажал кнопку "заявить модератору"?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • LuCkAntikilleR, Что ты от меня хочешь?
    Ответить Цитировать
    44/80
    + 0
  • LuCkAntikilleR, ну тогда в личку-аську-скайп и там выясняй отношения.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2

• В покер играю уже около 5 лет. В прошлом году побил нл100 6 макс

Небольшой график из прошлого присутствует

Хочу взять у тебя 10ч тренировок, но есть сомнения по поводу результатов и "рабочего лимита". Если честно не понял на каком из этих графиков побитый нл100 и сколько этим графикам лет, не мог бы ты заказать hh у рума и на первой странице обновить результаты за текущий год с выкладкой по лимитам и $/hr, спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • Spektr_x @ 25.12.2015
    Хочу взять у тебя 10ч тренировок, но есть сомнения по поводу результатов и "рабочего лимита". Если честно не понял на каком из этих графиков побитый нл100 и сколько этим графикам лет, не мог бы ты заказать hh у рума и на первой странице обновить результаты за текущий год с выкладкой по лимитам и $/hr, спасибо.

Сначала ты говоришь обо мне за моей спиной С Антикиллером (откровенно унижая меня и оскорбляя), а теперь задаёшь глупые вопросы (тренировки он взять у меня хочет.... троль) ,когда сам знаешь какой мой уровень игры и с какого я пришёл ресурса?! Холландомор,Это верх твоего лицемерного поведения!

Кто хочет удостовериться в моём прошлом,просто идёт на ресурсы, ссылки на которые указаны в 1м посте.

Однако,если ты так хочешь "вывести меня на чистую воду" ( только не ясно, что тебе не нравится в том,что я тренирую), и не смотря на той,что ты вероятно ужасно меня не любишь, я немного расскажу о себе в публичном варианте.

Я считаю те лимиты,которые я побил в своё время- своими рабочими, но это не значит, что я их катал последний год.
    Этот год выдался для меня трудным, т к с одной стороны я открывал оффлайн бизнес на деньги с покера, с другой стороны приходилось ещё как то жить , а живу я не один, а с девушкой, а это + к затратам.
    Почему я за год не вернулся на свои лимиты!?Долго рассказывать . в Кратце- Постоянные вливания в дело в оффлайне, которые уже перевалили за 300к р ), бить лимиты снова не было времени , тем более что для меня проблематично играть нл50 шотами с 10би (например). Поэтому в основном я просто катал нл10 8 столов зума без ХАДа,чтобы просто иметь возможность вливать средства в Дело(что происходит по сей день, хоть и не в таком кол-ве. Я думаю те,кто что то пробовал открывать в оффлайне меня поймут) . Как шло открытия бизнеса расказывать не буду, но скажу,что на это ушло много сил и денег.
    Сейчас всё успешно работает, почти само на себя, отбивается потихонечку.
    С сентября по Ноябрь у меня сильно заболела мама , нужна была помощь, а это снова затраты (суммы не стану называть.Некорректно это... ). Сейчас она в больнице, скоро операция будет.

Декабрь проблема с Айпокером. О ней я писал выше. Сегодня только смог депнуть деньги на покеркинг (начну катку с нл25 ,в планах остановится на нл200 и там гриндить до конца года.). На 2016 г поставил очень большую цель и настроен очень серьёзно.Об этом тоже не буду писать.

Через меня прошло много учеников, часть из которых просто не успела дозаниматься , другая часть , которая полностью проходили курс, действительно начали играть лучше. Не думаю,что тебе стоит пытаться меня улечить во лжи или покерной некомпитентности.
    Тем более что ты был свидетелем моего роста в покере,когда мы были на фристайле.
    Единственное ,что очень пичалит , так это то,что ты такого мнения обо мне,какое ты написал антикиллеру, потому,что я совсем не такой как ты думаешь, и наша ссора на фристайле была затеяна тобой в тот момент, когда я вообще не понимал,что происходит, ты просто высосал из пальца какие то негодования в мой адрес (пусть тебе не нравится моя упёртость в обсуждении раздач, но именно споры мне позволили понимать игру с разных сторон). Ну ладно,пусть это будет на твоей совести.

Пару слов о цене моих тренировок- Основания для повышения ценника я кажется писал в своих постах в данном блоге.

Это 1й и последний ответ на твои сообщения в этом блоге, ибо как человек ты для меня не представляешь никакой ценности,мало того,что ты откровенно меня оскорбляешь за спиной с человеком, негативно на меня настроенным, так ты ещё пишешь пост , типа ты ученик,..Господиии...фейспалм
    Сообщение отредактировал YurbanKaban - 26.12.2015, 0:30
    Ответить Цитировать
    45/80
    + 0
  • Какое мне и другим ученикам дело до того чем ты занимался весь этот год, к чему эта писанина хз, я попросил выложить результаты за год, ты я так понимаю выкладывать не намерен, ок, повод задуматься для тех кто будет читать твою тему.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 1
  • Spektr_x @ 25.12.2015
    Какое мне и другим ученикам дело до того чем ты занимался весь этот год, к чему эта писанина хз, я попросил выложить результаты за год, ты я так понимаю выкладывать не намерен, ок, повод задуматься для тех кто будет читать твою тему.

Я выложу нл10))лол:DDDD

Мою тему читать будут и будут брать тренировки, потому ,что от них есть результат.

А вот то,что ты двуличный человек,это стоит людям задуматься, да .И пусть подумают, какой ты человек ,когда речь заходит о поливании грязью других людей за спиной.

Я там тебе отзыв оставил о тебе в твоём профиле. Для учеников твоих)
    Можешь оставить мне.Только пиши правду пожалуйста
    Ответить Цитировать
    46/80
    + -1
  • Выкладывай, всё что есть, в том числе и нл2, потом поговорим по существу про остальное

привет играл вчера зум нл2?кажеться встречались ты открылся с ранней я затрибетил ты сбросил а что вдруг потянуло на нл2?марафон какой нибудь?
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.