MVSRussia @ 9.2.2015
Оно и понятно, что все попытки новичков выиграть денег в покер обречены на провал просто потому, что им потом с этими деньгами нечего делать.
Поэтому, дабы не терзаться вопросом "куда мне деть столько денег", большинство из них просто сливает депозит за депозитом
Сарказм не совсем в кассу. Я говорю о том что если поставить задачу, набить определённую (не за облачную) сумму в покере, это реально сделать даже на самых 1 лимитах, и для этого не нужно обладать сверх скилом.
Если замарафонить скажем те же 2 недели в режиме - покер/спать, то ты поднимешь тот косарь при условий что ты + игрок. Если ты не способен по бить 1$, то тут только один совет может помочь - забей на покер, других вариантов нет, по этому обсуждать таких игроков нет смысла.
Но совсем другое дело, зарабатывать на жизнь таким образом. Тебя просто физически заебёт так катать, ради чего ? Ради оплаты платежек и оставить себе на поесть чутка, и так гриндить всё время ?
Если мы уже играли лимиты выше по каким-то причинам остались без банкрола, тогда какойта смысл есть во всём этом. Мы просто выбираем дисциплину, лимит, определяемся с нужной нам суммой и сроками - из ходя из этого манячно гриндим и возвращаемся на свой лимиты. Новичку это не катет, ибо ему возвращаться не куда, если он научился бить 1$ то он только их и бёт в принципе. Ты дай ему хоть 10к он их просто салёт, нужно всю лесенку проходить по степенно.
MVSRussia @ 9.2.2015
А если серьезно: можно даже не говорить о $1К за 2 недели, многие новички-студенты, имея $100 на балансе были бы рады зарабатывать $300-500 в месяц в комфортном для себя режиме играя микролимиты. Но удается это единицам.
Тут единственный вопрос - что мы понимаем под "комфортный для себя режим", у каждого он свой. Но в целом, 300-500$ может сделать любой, на самых низких лимитах. Не делают по 3 причинам - лень, это просто заябывает ибо становится жутко не интересно - долбить всю жизнь нл2 или 1$ турниры, ну и последний вариант - человеку просто не дано играть в +, мой брат такой, у него просто нет минимально хотябы дисциплины.
300$ чтобы за работать в месяц, нам нужно сыграть 180мах за 1$ по 30 штук каждый день, с рой +- 30%. Что посильно практически любому челу, который хоть чуточку напригётся по изучению самой примитивной теорий.
300$ На нл2 сделать вообще не состовлает труда, если чуточку напрячься по изучению самых примитивных мувов. Бьется лимит по любому чарту, играй тайтого, нитого, манячно он просто бьется - у меня знакомый пенсионер есть который бёт его досих пор имея свой 300$+, по чартам которые я набросал за 2 минуты сто лет назад. Дистанция не меньше 3к рук в день - вот и весь рецепт, чтобы иметь те же 300$ с РБ. Почему не делают - лень, все хотят быть миллионерами, вот ответ, а не потому что это нереально.
в литрах