Пари: со 100$ до 1000$ за две недели.

44
Статистика
Статистика
44
1 2 3 4 5
  • StarDust @ 8.2.2015
    normannolly, Принимая твои правила построения ответов на вопросы, сам по себе назрел такой вот вопрос

Ты ответил значением в килограммах, или в ньютонах на квадратный метр?

в литрах
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • StarDust, Ну, в гипертурбо и побольше выкатывают) Вроде же в выборе дисциплины Равика не ограничивают, он может предложить условия на свое усмотрение, а Глеб уже на свое усмотрение такую мазу либо примет, либо нет.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • MVSRussia @ 8.2.2015
    Скажем так: рабочий лимит у меня $15, в рамках марафона могу отыграть на лимите $7 начиная хоть с завтрашнего дня 5К турниров за 2 недели в плюс. С сайдбетом, разумеется, иначе смысла не вижу.

Старый ты уже, Мишка, куда тебе марафонить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Злой ты, Антон...
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Херня какая-та, прочитал всё и не понял в чем прикол.
    Тут не выполнит +рег задачу, только если поставить жесткие ограничение на дистанцию или количество играемых столов. Как вариант запрет играть мтт и мтснг. Ну или чтобы играл без монитора.

Если чел играет 7$+ в стабильный плюсь, то в любом виде турниров он набьет этот косарь :/

Херли не все миллионеры, если это так просто. Да потому что эта отнимет очень много времени, и играть придется весьма много столов всё время. Так зарабатывать сложно, ибо ты всё время должен очень много играть ради каких-то 1000$, хотя регов в этом плане хватает, ну или ботов. Новичку это не посильно, точней посильно но смысла нет. Смысл новичку набить скажем в 1$ 180мах 1к ? Что он сними делать будет, пойдет разрывать выше лимиты, если скила нет ?
    А новичку на вопрос - как раскрутится с 100$ ответ прост. Выбери дисциплину которая нравится и учись играть в ней. Долби, потихоньку поднимая бр всё, весь рецепт.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Где Равик, епта?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Flat, Тренится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Иди лесом еврей!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • изи хуйзи! вы с этими обезьянами микролимитными 70/30 видать давно не играли
    а там ведь ещё и телефонов овертыща
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • capricorn8 @ 9.2.2015
    Смысл новичку набить скажем в 1$ 180мах 1к ? Что он сними делать будет, пойдет разрывать выше лимиты, если скила нет ?

Оно и понятно, что все попытки новичков выиграть денег в покер обречены на провал просто потому, что им потом с этими деньгами нечего делать.
    Поэтому, дабы не терзаться вопросом "куда мне деть столько денег", большинство из них просто сливает депозит за депозитом

А если серьезно: можно даже не говорить о $1К за 2 недели, многие новички-студенты, имея $100 на балансе были бы рады зарабатывать $300-500 в месяц в комфортном для себя режиме играя микролимиты. Но удается это единицам.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 12
  • MVSRussia @ 8.2.2015
    А откуда вообще всплыло "100 бай-инов на лимит"?
    Смотря что играть.
    Для нетурбированных, микролимитных одностоловых снг, например, 50би - вполне себе консервативный БРМ.

ага консервативный , до первого даунстрика , лол .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • holden1989, на микролимитах? лол.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -1
  • А почему спины никто не предлагает единички, тройки самое то с соткой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я собственно как раз с сотки и раскручивался, правда в кэше. До бра 1к у меня ушло 2,5 месяца. Это с учетом того, что я вообще ничего не знал о покере, кроме комбинаций. Хотя наигрыш какой никакой был - по вечерам с телефона любил фифтики полудить иногда)
    Заинтересовал челлендж, решил прикинуть насколько он выполним в кэше) короче, при винрейте 5 бб/100 и брме 20би на шот выше со стоплоссом 5 би, для достижения бра 1к надо будет потратить 140 часов, что вполне выполнимо. Ну и условие Глеба о незалитии стартовой сотки также выполняется - на каждом лимите нам надо отыгрывать по 40крук (на нл10 60к), а при заданном винрейте на этой дистанции для 5% риска разорения достаточно бра 15би, у нас еще и запас есть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чумачечный @ 9.2.2015
    А почему спины никто не предлагает единички, тройки самое то с соткой.

Стрики по 50би за день в спинах при масс мультитейблинге - просто изи. Не надо давать Равику плохих советов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • MVSRussia @ 9.2.2015
    Оно и понятно, что все попытки новичков выиграть денег в покер обречены на провал просто потому, что им потом с этими деньгами нечего делать.
    Поэтому, дабы не терзаться вопросом "куда мне деть столько денег", большинство из них просто сливает депозит за депозитом

Сарказм не совсем в кассу. Я говорю о том что если поставить задачу, набить определённую (не за облачную) сумму в покере, это реально сделать даже на самых 1 лимитах, и для этого не нужно обладать сверх скилом.
    Если замарафонить скажем те же 2 недели в режиме - покер/спать, то ты поднимешь тот косарь при условий что ты + игрок. Если ты не способен по бить 1$, то тут только один совет может помочь - забей на покер, других вариантов нет, по этому обсуждать таких игроков нет смысла.

Но совсем другое дело, зарабатывать на жизнь таким образом. Тебя просто физически заебёт так катать, ради чего ? Ради оплаты платежек и оставить себе на поесть чутка, и так гриндить всё время ?
    Если мы уже играли лимиты выше по каким-то причинам остались без банкрола, тогда какойта смысл есть во всём этом. Мы просто выбираем дисциплину, лимит, определяемся с нужной нам суммой и сроками - из ходя из этого манячно гриндим и возвращаемся на свой лимиты. Новичку это не катет, ибо ему возвращаться не куда, если он научился бить 1$ то он только их и бёт в принципе. Ты дай ему хоть 10к он их просто салёт, нужно всю лесенку проходить по степенно.

MVSRussia @ 9.2.2015
    А если серьезно: можно даже не говорить о $1К за 2 недели, многие новички-студенты, имея $100 на балансе были бы рады зарабатывать $300-500 в месяц в комфортном для себя режиме играя микролимиты. Но удается это единицам.

Тут единственный вопрос - что мы понимаем под "комфортный для себя режим", у каждого он свой. Но в целом, 300-500$ может сделать любой, на самых низких лимитах. Не делают по 3 причинам - лень, это просто заябывает ибо становится жутко не интересно - долбить всю жизнь нл2 или 1$ турниры, ну и последний вариант - человеку просто не дано играть в +, мой брат такой, у него просто нет минимально хотябы дисциплины.

300$ чтобы за работать в месяц, нам нужно сыграть 180мах за 1$ по 30 штук каждый день, с рой +- 30%. Что посильно практически любому челу, который хоть чуточку напригётся по изучению самой примитивной теорий.

300$ На нл2 сделать вообще не состовлает труда, если чуточку напрячься по изучению самых примитивных мувов. Бьется лимит по любому чарту, играй тайтого, нитого, манячно он просто бьется - у меня знакомый пенсионер есть который бёт его досих пор имея свой 300$+, по чартам которые я набросал за 2 минуты сто лет назад. Дистанция не меньше 3к рук в день - вот и весь рецепт, чтобы иметь те же 300$ с РБ. Почему не делают - лень, все хотят быть миллионерами, вот ответ, а не потому что это нереально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Та ну для игрока такого статуса задание выглядит совсем несерьезным . Вообще марафоны создаются для того чтобы обычно попытаться выжать свой максимум на небольшой дистанции и посмотреть на что ты способен в различных условиях . А тут просто задание марафона не соотвествует статусу игрока . Это даже некоторым микролимитным гриндерам с прокаченым скилом мультитейблинга по силам . Неужели ради ставок , которые возможно тут удастся набрать нельзя отыграть хотя бы 100 микролимитных мтснг в день с роем 50 % игроку уровня ТС
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • да все уже можно не делать такие пари) Буханочка за 1.5 дня справился)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Saf94 @ 11.2.2015
    Буханочка за 1.5 дня справился)

И не со ста баксов...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Чумачечный @ 9.2.2015
    А почему спины никто не предлагает единички, тройки самое то с соткой.

Я б такое поиграл готов даже с 50$ до 1000$ за неделю, только спины любые.

Интересно наличие интереса у пользователей к такой теме был бы, т.е. все серьезно, гаранты, ставки и т.п.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.