Красная надпись

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4467
  • Постов
    432
  • Просмотров
    73,919
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +1,914
1 3 4 5 6 22
  • ims, Тогда бы и в пирамиде он это указал. Курение это важный, но второстепенный фактор. По такой логике нужно указывать вообще все, что наносит вред человеку. Это все же книга конкретно о питании, да и не найдешь сейчас человека, не знающего о вреде курения.
    Ответить Цитировать
    41/221
    + 0
  • molochnik @ 9.8.2016
    ims, Тогда бы и в пирамиде он это указал. Курение это важный, но второстепенный фактор. По такой логике нужно указывать вообще все, что наносит вред человеку. Это все же книга конкретно о питании, да и не найдешь сейчас человека, не знающего о вреде курения.

Возможно. Я не помню точно. Мне очень полезным была информация по жирам и углеводам. Ну и в общем, книга очень хороша.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • molochnik @ 9.8.2016
    Блокер, Почему ты связываешь эти два утверждения? Думаешь я доверяю феруэллу, потому что он говорит умным языком? Феруэлла я читаю уже несколько лет и у меня сложилось мнение об этом человеке, как об умном, рациональном, который хорошо обдумывает свои слова и умеет грамотно работать с информацией.

Зайди на канал Бориса Цацулина, посмотри сколько людей его смотрят и сколько ставят лайки.
    Многие здесь на форуме приводят его в пример и часто кидают его видео, считая этого человека "умным, рациональным, который хорошо обдумывает свои слова и умеет грамотно работать с информацией".
    А ты называл его рассуждения ошибками, ложью и околесицей. Надеюсь у тебя есть для этого твердые аргументы, хотя бы для себя и хотя бы не по выводам одного просмотренного видео и сделанного утверждения.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Блокер, Если ты перечитаешь мой пост внимательно, то поймешь, что эти слова общего характера, и к нему конкретно я их не применял. Я сделал вывод об определенном видео, где он рассказывает о жирах с умным видом специалиста и при этом допускает простейшие огрехи. И если идти дальше, то он говорит о пользе насыщенных жиров, потому что организм употребляет их для каких то конкретных целях, типа оболочек нервных соединений и вещества в легких. То есть он думает, что специалисты в области медицины, говорящие о вреде насыщенных жиров, не знают этих примитивных вещей в физиологии?

Зайди на канал Бориса Цацулина, посмотри сколько людей его смотрят и сколько ставят лайки.

Давай зайдем в церковь и посмотрим сколько людей ставят свечки и целуют иконы, но это же не говорит нам, что бог есть?

Многие здесь на форуме приводят его в пример и часто кидают его видео, считая этого человека "умным, рациональным, который хорошо обдумывает свои слова и умеет грамотно работать с информацией".

Я надеюсь, что это так. Так как, если нет, то это очень вредный человек. Ложь под умным видом вдвойне опасна.
    Ответить Цитировать
    42/221
    + 0
  • molochnik @ 9.8.2016
    Давай зайдем в церковь и посмотрим сколько людей ставят свечки и целуют иконы, но это же не говорит нам, что бог есть?

Давай зайдем в блог феруэла и посмотрим сколько людей считают его умным и рациональным, но это же не значит, что он умный и рациональный :)

Вобщем бессмысленный диалог, меня покоробило противоречие в твоих постах, но я тебя услышал, мир)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Стоял июль. После 30 тысяч раздач в минус и проигрыша треть банкролла, я был на грани отчаяния, в прочем уже третий раз за год. После сильных даунстриков всегда чувствуешь себя разбитым, подавленным и способным только смотреть как в очередной раз возле аватарки твоего соперника загорается цифра 100%. Но осознавая все это, я решил не сдаваться, как не сдался в последние 2 раза, тогда судьба щедро отблагодарила меня жирными апстриками на 50 байинов+. Но для чего? Для очередных 2бб на сто? Чтобы еще и еще, чувствовать этот горький вкус, после которого вся жизнь кажется серый и безликой, а ты в ней лишним элементом?

Я решил, что пора что-то менять. Нахуй зумы, нахуй регвары, нахуй автопилот. Нужно думать, как выжать максимум из этого умирающего, еле дышащем виде деятельности. Выбор пал на нл25, 6 столов и непрекращающийся селект. Результаты вы можете увидеть здесь. Все выглядело отлично, играл на своем максимуме, горы профита уже маячили за спиной. Я был рад, что наконец спустя столько времени и раздач, я пришел к тому, что смогу получать стабильный средний заработок, переехать в другой город, и развиваться в других сферах.

И только начав наслаждаться всем этим, в абсолютно рядовой день ушло все, что я заработал за 10. Ок, к такому я привык, для покера это даже стандарт. Но уже 50 тысяч рук в минус, куда уже? И это тогда, когда я играю лучше чем когда-либо. Ладно, я решил, что все мои мысли на счет правильного выбора игры - это пустые звуки и надо просто играть больше раздач, чтобы сглаживать дисперсию. А почему бы и не зум, дистанция набирается быстро, точно! Итогом я закрываю клиент после проигрыша очередных 10 стеков. У меня даже слезы пошли, хотя последний раз такое было в прошлом десятилетии.

И вы наверное думаете, что вот, сдался наконец. Ушел грузчиком, дворником, кочевником в Монголию, что угодно, лишь бы не видеть эти мигающие аватарки и не испытывать это ощущения безысходности. Нет, мой случайный читатель, не угадал. Русские не сдаются. Видимо в глубине души я жесткий мазохист. Решено. Раз покерстарс меня не принимает как своего, уйду в другие румы, я не гордый.

Потратив последний десяток дней на ругание со службами поддержки, настройку оборудования, выбирания лучших вариантов, я наконец раскидал свои остатки и приступил к делу. Дебют был хороший, первый день плюс, второй в минус, общий ноль. Нормально, надо же приспособиться. И сегодня я получил это:

Что это за мракобесие? Красная в нуле, синяя на дне, это вообще законно? Я потерял абсолютное понимание и ощущение, что в покере можно выигрывать. Для меня сейчас игра - это идти добровольно в комнату, где тебе, скажу мягко, мужик дает пощечину за пощечиной, а твоя задача сохранять трезвый рассудок, следить за эмоциями и оставаться спокойным, а потом говорить спасибо и уходить, и приходить завтра, и так каждый день. Ладно, писав этот пост под мягкий chill out я успокоился, очистил свою душу. Думаю пару дней и я снова пойду к тому мужику. А тем, кто читал, спасибо что выслушали.
    Ответить Цитировать
    43/221
    + 3
  • Вчера психанул, купил флопзиллу, уже успел просмотреть пару раздач. В принципе интересно, но пока нового ничего не открыл для себя. Нужно разбираться дальше, так как играю на свое максимуме, а результатов нет. Значит надо повышать максимум, тем более никогда не занимался обучением. Думал всегда на чуйке буду проскакивать, но пора признать, что такая позиция не работает.

И вот у меня вопрос возник, если скажем есть программы типа симплпостфлоп, которые для каждой раздачи выбирают оптимальное решение, то почему тогда компьютер до сих пор не победил человека, хотя бы в хедз-апе?
    Ответить Цитировать
    44/221
    + 1
  • Почему ты думаешь, что не победил? То тут, то там накрывают сети ботов, которые миллионы фишек наживают.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • sky-, Не победил лучших.
    Ответить Цитировать
    45/221
    + 0
  • После последнего поста. Жаловаться не буду. Я уже вошел в колею проигрышей и для меня это стало нормой. Любопытны две вещи. Откуда у меня остались деньги? Каждый день по минус 50, 100$ стабильно уже почти месяц. И второе, что будучи опытным микрорегом, сыграв более полумиллиона раздач, играя с низким отклонением, я улетаю в -50 байинов, не тильтуя. показывая по моему мнению лучшую игру за все время. Если честно, то учитывая, что сейчас происходит, я слишком спокоен, я даже корю себя за это. Такому говну нужно больше уделять эмоций, ну реально, что за пиздец? За последние пол года я два раза делал перерыв на пол месяца после проигрыша 25 стеков. Сейчас 50 и я продолжаю. Ладно, буду считать это прокачкой устойчивости.

Ответить Цитировать
    46/221
    + 0
  • Я думаю основная моя проблема, то что я ни с кем и никогда не обсуждал покер, точнее стратегию. Может я делаю какие-то примитивные лики, играю в целом неправильно, по этому все так плохо. Вообще покер ужасен тем, что невозможно что-то изменить и сразу увидеть результат, нужно сыграть тысяч от 200 раздач. Но этим он также прекрасен, потому что из за этого в него играют слабые игроки, которые не осознают, что они проигрывают.
    Ответить Цитировать
    47/221
    + 0
  • Сегодня за долгое время не сыграл ни одной руки. Не потому что, уже не могу смотреть в предательские глаза королей и вальтов, которые отдают все мои деньги другим. Из карт только на дам полагаюсь, да и то только потому что всегда закупаюсь полным стеком, а женщины любят упакованных. Правда это иллюзия развеется, как только они заглянут в мою кассу, тогда и последняя черва уйдет. А потому, что весь день потратил на программирование. Хотя планировал посидеть часик, но реально увлекло.

Решил, что нужно осознать как высчитывать гто на простом примере. Думал долго, не знал с чего начать, но постепенно добавляя переменные начал рисовать структуру. Про гто совершенно забыл, появилась цель сделать шаблон игры БТН vs СБ vs ББ. Пока прописал все варианты с участием СБ. Идет хорошо, код проверяю периодически, все работает. Абсолютно не знаю к чему приведет, мне это и не важно, мне очень нравится процесс. В плане высчитывание различных частот 3бетов, 4бетов, колов с идеальной частотой. Пока не знаю, как сравнивать различные рейнджи на шоудауне, а точнее как изменять конечную величину стеков. Думаю просто вручную перепишу значения с эквилятора, и буду ссылаться на них. С постфлопом тяжелее, там и позицию нужно учитывать. Как минимум можно какие то приблизительные значения писать, как максимум отдельный функцию для постфлопа писать, но это уже, если эту закончу. Так что, кто читает, подписывайтесь. Выложу через месяцок, решение 6-макс холдема)

Кусок кода для наглядности:
    // btn raise
    if (handBTN<=rangePlayBTN) {
    //sb 3bet after btn raise
    if (handSB<=SBrange3betAfter2betBTN) {
    // bb 4bet after sb 3bet after btn raise
    if (handBB<=BBrange4betAfter3betSB) {
    // btn 5bet after bb 4bet after sb 3bet after btn raise
    if (handBTN<=BTNrange5betAfter4betBBAfter3betSB) {
    //sb 6bet after btn 5bet after bb 4bet after sb 3bet after btn raise
    if (handSB<=SBrange6betAfter5betBTNAfter4betBBAfter3betSB) {
    // bb 7bet after sb 6bet after btn 5bet after bb 4bet after sb 3bet after btn raise
    if (handBB<=BBrange7betAfter6betSBAfter5betBTNAfter4betBBAfter3betSB) {
    stackBTN = unknown;
    stackSB = unknown;
    stackBB = unknown;
    }
    Ответить Цитировать
    48/221
    + 1
  • Скорее всего у тебя в игре есть лики которые съедают твой винрейт и эффективнее будет исправлять их, а не какое-то гто придумывать не факт что это вообще поможет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • oledgyk, Если есть лики, значит играю не по ГТО. Я ГТО придумать не смогу, только приблизиться. И если я к нему буду приближаться, то игра только улучшится. Плюс важно понимать, где ты точно знаешь, что соперник играет не оптимально, уже можно отклоняться от ГТО в одну или другую сторону в зависимости от ситуации. А так, поразбирав раздачи в флопзилле, думаю определили свой главный лик - больше колов чем нужно из за переоценки диапазона противника.

Сегодня отпустило малех. Правда нл10, но в моей ситуации это уже что-то.

Ответить Цитировать
    49/221
    + 0
  • лики могут быть в логике принятия решений, в каких-то элементарных вещах, в твоей общей страте и надо исправлять точечно эти проблемы, а не дрочить гто
    это просто не эффективно, но дело конечно твое
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • oledgyk, Естественно нужно начинать с основ и понимать даже почему ты открываешь именно этот диапазон на префлопе. Вот сейчас я не понимаю, почему с утюга у меня 15% (может лучше 20 или 10), а с батона 55%. Просто пришло со временем. Это может и правильные диапазоны, но гораздо правильнее осознавать почему именно эти диапазоны наиболее эффективны. А про ГТО это я так сказал, хотел разобраться в концепции. Пока еще в покере гораздо эффективнее эксплуатировать ошибки оппонента.
    Ответить Цитировать
    50/221
    + 0
  • Спасибо макаронному монстру! Я все таки сделал дерево префлоп решений для BTN vs SB vs BB, за исключением ситуации SB vs BB после фолда BTN. Но пока и этого хватит. Вчера я допустил ошибки и сегодня весь день их отлаживал, а это было достаточно не просто. Но главное получил хороший опыт. Осталось придумать рейндж калькулятор и определиться с постфлопом. Если смогу извлечь из этой затеи пользу, буду очень доволен, но даже, если иначе, это не страшно, было интересно. Если кто не понял, что я делаю, то это такой симулятор, куда можно вписать все исходные значения, включая диапазоны оппонентов, размер стеков, размеры ставок, частоту 3бета-4бета и т.д. Поставить случайные руки и запустить программу несколько тысяч раз, а потом еще и еще, уже с другими значениями и смотреть лучший бб/100.
    Ответить Цитировать
    51/221
    + 0
  • Последние пару дней прошли в лайтовом режиме. Позавчера сделал себе выходной, ел бургеры и пил водку. А вчера весь день болел из за того что траванулся салатом из торгового центра, еще плюс похмелье, это было очень неприятно. Вообще не советую брать готовую еду из супермаркетов, по многочисленным сведениям там готовят из просрочки.

И на счет алкоголя, я раньше часто пил, особенно когда работал, на выходных это было почти обязаловка. А сейчас, вообще не тянет. Думаешь даже сегодня хороший момент, а желания нет. Это в то же время странно, но и определенно круто. Курить бросил, пью очень редко, занимаюсь спортом, вес в норме, питаюсь правильно. Нужно держать этот темп. Самое главное, что все это не в напряг, мне нравится.

О, да, друг скинул https://www.youtube.com/watch?v=Z-rO7BkW4-w. "Детки из класса 402", "Что с Энди?", "Жизнь с Луи", все детсво под эти мультики прошло.

А покер по-немного налаживается.

Ответить Цитировать
    52/221
    + 1
  • У кого есть доступ к http://whotfru.info/? Заподозрил нескольких персонажей в ботоводстве на айпокере. Буду рад помощи. Открыл также тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=117926.
    Ответить Цитировать
    53/221
    + 0
  • На ботов в айпокере всем наплевать, жаль. Если бы не такие ребята, можно было там играть, даже не смотря на то, что хад включается спустя пол часа и временами зависает клиент.

Сегодняшний день можно занести в образцовый шаблон. Игра - 5 часов, флопзилла - 1.5, программирование - 1.5, спорт - 1.5. Единственное, английский не учил, но и так очень продуктивно. И результаты радуют.

Две раздачи подряд против одного и того же противника В ЗУМЕ. Именно такие ситуации и вводят в тильт, но нормально, я устоял. В целом по второй можно блефовать по блокерам, но в подобных ситуациях реги колили меня на AQ и даже на AJ . И здесь не сомневаюсь тип тоже бы сделал хуевый кол, так что пришлось фолдить.

PokerStars - $0.16 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 98.5 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 2)
    Hero (SB): 201.63 BB
    BB: 100 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    UTG: 507.56 BB (VPIP: 24.37, PFR: 20.81, 3Bet Preflop: 8.82, Hands: 201)
    MP: 102.5 BB (VPIP: 32.43, PFR: 27.03, 3Bet Preflop: 17.65, Hands: 39)
    CO: 267.81 BB (VPIP: 23.53, PFR: 21.57, 3Bet Preflop: 16.00, Hands: 52)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 3 BB, fold, BTN calls 3 BB, Hero raises to 13 BB, fold, MP calls 10 BB, BTN calls 10 BB

Flop: (40 BB, 3 players)
    Hero bets 19.06 BB, MP calls 19.06 BB, fold

Turn: (78.13 BB, 2 players)
    Hero checks, MP checks

River: (78.13 BB, 2 players)
    Hero bets 35 BB, MP raises to 70.44 BB and is all-in, fold

MP wins 141.44 BB

PokerStars - $0.16 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 126 BB (VPIP: 21.51, PFR: 16.30, 3Bet Preflop: 8.00, Hands: 96)
    SB: 112.69 BB (VPIP: 19.87, PFR: 15.38, 3Bet Preflop: 5.97, Hands: 158)
    BB: 150.88 BB (VPIP: 18.42, PFR: 15.79, 3Bet Preflop: 15.38, Hands: 39)
    Hero (UTG): 134.56 BB
    MP: 100 BB (VPIP: 33.33, PFR: 28.21, 3Bet Preflop: 17.65, Hands: 41)
    CO: 134.81 BB (VPIP: 24.49, PFR: 20.41, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 49)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

Hero raises to 3 BB, MP raises to 9 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 22 BB, MP calls 13 BB

Flop: (45.5 BB, 2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: (45.5 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 26.5 BB, fold

MP wins 43.44 BB

Годная музыка напоследок. Странно, что не слышал эту группу ранее, до их популярности. Все таки давно инди увлекаюсь.

Ответить Цитировать
    54/221
    + 0
1 3 4 5 6 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.