Стоял июль. После 30 тысяч раздач в минус и проигрыша треть банкролла, я был на грани отчаяния, в прочем уже третий раз за год. После сильных даунстриков всегда чувствуешь себя разбитым, подавленным и способным только смотреть как в очередной раз возле аватарки твоего соперника загорается цифра 100%. Но осознавая все это, я решил не сдаваться, как не сдался в последние 2 раза, тогда судьба щедро отблагодарила меня жирными апстриками на 50 байинов+. Но для чего? Для очередных 2бб на сто? Чтобы еще и еще, чувствовать этот горький вкус, после которого вся жизнь кажется серый и безликой, а ты в ней лишним элементом?
Я решил, что пора что-то менять. Нахуй зумы, нахуй регвары, нахуй автопилот. Нужно думать, как выжать максимум из этого умирающего, еле дышащем виде деятельности. Выбор пал на нл25, 6 столов и непрекращающийся селект. Результаты вы можете увидеть
здесь. Все выглядело отлично, играл на своем максимуме, горы профита уже маячили за спиной. Я был рад, что наконец спустя столько времени и раздач, я пришел к тому, что смогу получать стабильный средний заработок, переехать в другой город, и развиваться в других сферах.
И только начав наслаждаться всем этим, в абсолютно рядовой день ушло все, что я заработал за 10. Ок, к такому я привык, для покера это даже стандарт. Но уже 50 тысяч рук в минус, куда уже? И это тогда, когда я играю лучше чем когда-либо. Ладно, я решил, что все мои мысли на счет правильного выбора игры - это пустые звуки и надо просто играть больше раздач, чтобы сглаживать дисперсию. А почему бы и не зум, дистанция набирается быстро, точно! Итогом я закрываю клиент после проигрыша очередных 10 стеков. У меня даже слезы пошли, хотя последний раз такое было в прошлом десятилетии.
И вы наверное думаете, что вот, сдался наконец. Ушел грузчиком, дворником, кочевником в Монголию, что угодно, лишь бы не видеть эти мигающие аватарки и не испытывать это ощущения безысходности. Нет, мой случайный читатель, не угадал. Русские не сдаются. Видимо в глубине души я жесткий мазохист. Решено. Раз покерстарс меня не принимает как своего, уйду в другие румы, я не гордый.
Потратив последний десяток дней на ругание со службами поддержки, настройку оборудования, выбирания лучших вариантов, я наконец раскидал свои остатки и приступил к делу. Дебют был хороший, первый день плюс, второй в минус, общий ноль. Нормально, надо же приспособиться. И сегодня я получил это:
Что это за мракобесие? Красная в нуле, синяя на дне, это вообще законно? Я потерял абсолютное понимание и ощущение, что в покере можно выигрывать. Для меня сейчас игра - это идти добровольно в комнату, где тебе, скажу мягко, мужик дает пощечину за пощечиной, а твоя задача сохранять трезвый рассудок, следить за эмоциями и оставаться спокойным, а потом говорить спасибо и уходить, и приходить завтра, и так каждый день. Ладно, писав этот пост под мягкий chill out я успокоился, очистил свою душу. Думаю пару дней и я снова пойду к тому мужику. А тем, кто читал, спасибо что выслушали.