https://www.gipsyteam.online/profile/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80Дал в долг 20 ноября, срок возврата был начало декабря. Переписка вк, при необходимости могу скрины вставить.
20 ноября 2016
Серёжа 18:11
Дим, привет) мне надо около сотки собрать до завтрашнего вечера, под вложение, нигде такую сумму быстро вытащить не могу, собираю по-мелочи у друзей. 10-15-20 тыщ есть вариант взять у тебя ненадолго? С меня кальяшик и чай)
Опять же если есть свободные и жать не будет до конца месяца
Dima 18:12
До когда?
Серёжа 18:13
Думаю до конца недели следующей, вобщем к концу месяца
Dima 18:14
15 могу подкинуть, только мне в начале месяца за хату платить, что бы вернулись к тогда)
с тех пор сроки несколько раз переносились по разным причинам личным.
26 ноября писал что заедет отдаст, но перенеслось.
3 декабря написал уже сам
3 декабря 2016
Dima 5:04
Привет, как ты там?)
5 декабря 2016
Серёжа 19:02
Привет, Дим. У меня тут чп стряслось, Неделя как в тумане вобщем пролетела на нервах, я вобще и забыл про наш договор если честно, извини. Я в среду собираюсь приехать, либо если есть вариант куда-нибудь на сбер тебе кинуть, найду здесь банкомат закину денюжку.
Извини ещё раз
Dima 19:09
Не парься, помогай там. Вернёшься - пересечёмся.
Серёжа 21:47
Добро
ок, личные проблемы, всё понимаем
12 декабря такое сообщение и тишина потом
12 декабря 2016
Серёжа 21:45
Дим, привет. Я приеду в четверг, тогда сразу к тебе заскочу
потом списывались в ватс апе, там до сих пор личные праблы, ок, договорились что пусть разгребает, вернёт до конца месяца
30 числа написал в ватс ап опять сам
удалено по просьбе ТС
31 естесно никто не заехал
2 числа написал опять, сообщение прочитано ответа нет
Человек давно вернулся в город и просто забивает хуй на обязательства, ставит свои личные дела намного выше своих обязательств.
До сих пор наверное не считаю это кидком, просто безответственность.
Дал в долг 20 ноября, срок возврата был начало декабря. Переписка вк, при необходимости могу скрины вставить.
Серёжа 18:11
Дим, привет) мне надо около сотки собрать до завтрашнего вечера, под вложение, нигде такую сумму быстро вытащить не могу, собираю по-мелочи у друзей. 10-15-20 тыщ есть вариант взять у тебя ненадолго? С меня кальяшик и чай)
Опять же если есть свободные и жать не будет до конца месяца
Dima 18:12
До когда?
Серёжа 18:13
Думаю до конца недели следующей, вобщем к концу месяца
Dima 18:14
15 могу подкинуть, только мне в начале месяца за хату платить, что бы вернулись к тогда)
с тех пор сроки несколько раз переносились по разным причинам личным.
26 ноября писал что заедет отдаст, но перенеслось.
3 декабря написал уже сам
Dima 5:04
Привет, как ты там?)
5 декабря 2016
Серёжа 19:02
Привет, Дим. У меня тут чп стряслось, Неделя как в тумане вобщем пролетела на нервах, я вобще и забыл про наш договор если честно, извини. Я в среду собираюсь приехать, либо если есть вариант куда-нибудь на сбер тебе кинуть, найду здесь банкомат закину денюжку.
Извини ещё раз
Dima 19:09
Не парься, помогай там. Вернёшься - пересечёмся.
Серёжа 21:47
Добро
ок, личные проблемы, всё понимаем
12 декабря такое сообщение и тишина потом
Серёжа 21:45
Дим, привет. Я приеду в четверг, тогда сразу к тебе заскочу
потом списывались в ватс апе, там до сих пор личные праблы, ок, договорились что пусть разгребает, вернёт до конца месяца
30 числа написал в ватс ап опять сам
31 естесно никто не заехал
2 числа написал опять, сообщение прочитано ответа нет
Человек давно вернулся в город и просто забивает хуй на обязательства, ставит свои личные дела намного выше своих обязательств.
До сих пор наверное не считаю это кидком, просто безответственность.