Мммм....ээээ...Просто ахуенная просадка 70 баинов :) Вынужден перестать их играть, поскольку БР пиздц как просел... Ахиренные графики+пример моего везения..Охото поныть ребят...Очень хочется...
БР 69$ axaxaxxaxxaxaxxax axxaxax....
Сейчас поставил себе блок на 12 часов на старзах. Посмотрю футбол, подумаю, сейчас в голове 2 варианта, спуск на 0,25$ и до конца месяца их долбить до 90-100$, либо агроБРМ сразу идти на $1 45max с риском залива полного. Если выберу $1 45max, то буду их играть БР в 30$, после чего досрочно завершу "марафон" объявив капитуляцию. Как то так.
Не верю, что не могу их бить. Т.к. бил 3.5$ 45max по осени толи в маленький + толи около нуля на 600+ шт. Это скорее всего стрик...Апрель с самого начала, не очень задался..Вообще не очень...
drAmma94 @ 23.4.2015 Не верю, что не могу их бить. Т.к. бил 3.5$ 45max по осени толи в маленький + толи около нуля на 600+ шт. Это скорее всего стрик...Апрель с самого начала, не очень задался..Вообще не очень...
Хуйня всё! Не парься! Держись! Стрикует и всего-то думаю. Давай иди в рег спиды по 1$ и не парься, я их играл 40$ на счету, только сильно не мультитейбль, играй штучек 10. ГЛГЛ!
Pa1N, Спасибо за поддержку, мотивирует! Завтра перед сессией за пару часов решу, что играть, опираясь на силы и моральное состояние на тот момент.
Так же посмотрел 1ый тайм Зенит Севилья... Убогий Нету, нахер он свои ноги бросал??!! Рондон, что он там вообще делает, и Халк "Супермен"... Ужасно раздрожают эти 3 игрока в составе Зенита, Халк еще хорош если б играл на команду.. Да да да, они играют лучше меня, но относительно игры против Севильи в 1/4 Лиги Европы, с амбициями на 1/2 Лиги чемпионов, эти игроки убоги
Что касается $1 45m, если их буду играть с БРом 69$ буду играть 9 столов макс, и очень нитово, вплоть до того, что на финал буду выходить 7/9 и тупо тянуть...
75би можешь спокойно прыгать на 1$ 45 max, правда из-за ввода анте там рой ещё уменьшился. Альтернативы с таким банкроллом нету, а турбины хз как ты их играешь сейчас. Да и вообще замечаю что покер в мтснг умирает - тысячи регов, которые играют в слабый плюс а все фишы перешли в долбанные спины. Удачи в нелёгком деле!
LikeFreedom @ 26.4.2015 75би можешь спокойно прыгать на 1$ 45 max, правда из-за ввода анте там рой ещё уменьшился. Альтернативы с таким банкроллом нету, а турбины хз как ты их играешь сейчас. Да и вообще замечаю что покер в мтснг умирает - тысячи регов, которые играют в слабый плюс а все фишы перешли в долбанные спины. Удачи в нелёгком деле!
Все так и есть, но чтобы сделать БР для постоянной игры МТТ, нужно пройти МТСНГ, как самый легкий путь, я буду максимально стараться, если неудастся до Июля, устроюсь барменом на работу :))
Не знаю, какого мне бы было если б в касе ыбло 50k$ и меня стриковало на -20$k, но хотябы в кассе еще, что то есть... А тут и нету нехуя и такая херота
И это только начало сессии, а у меня уже в минус МНОГО... :))) Залив жду тебя ! :)
drAmma94 @ 26.4.2015 Мб я такой "везучий" мне покер удалить? Дома закрыться, а то вдруг мне кирпич с неба упадет на голову....или белаз?!:D
Харе тильтовать! Давай рви и унижай уже. Шёл бы в единички 45 макс рег спиды, турбины надо бить тильтоустойчивостью, если её нет, то лучше их не катать. ГЛ!
Pa1N @ 26.4.2015 Харе тильтовать! Давай рви и унижай уже. Шёл бы в единички 45 макс рег спиды, турбины надо бить тильтоустойчивостью, если её нет, то лучше их не катать. ГЛ!
да тильтоустойчивость вроде есть, просто когда так все складывается вот таким образом...срываюсь
Сегодня сел катать единички...блин! Норм начал все хорошо, но потом опять какая то херня началась и я взбесился за мин 10 до жесткого состояния :) На 20 штук -10$ за 3 часа игры, вот такая картинка
P.S. По-моему уже все понятно, что я зальюсь. К тому же я размотивирован окончательно, завершаю марафон, с пометкой неудачно, если б не пару кеш-аутов а течении всего времени, то стрик я бы пережил легче(если это стрик вообще, мб я просто говноигрок). Дальше играть не собираюсь в покер, ближайшие месяца 3, мб больше, денег на Депозит нету, БР 60 оставлю до лучших времен.
Я не хочу садиться играть в покер, зная, что не получу удовольствия от процесса, а лишь 1 негатив от переездов и кулеров(что со мной очень часто стало происходить). И каждый раз выставляясь сверху "глаза закрывать и пальцы крестить" особенно в дип стадиях. Поэтому, я и решил пока что оставить покер. Он стал отибрать у меня слишком много нервов, чего раньше не было.
Всем спасибо за поддержку, за внимание! Старайтесь играть в покер как можно лучше :))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вынужден перестать их играть, поскольку БР пиздц как просел...
Ахиренные графики+пример моего везения..Охото поныть ребят...Очень хочется...
БР 69$ axaxaxxaxxaxaxxax axxaxax....
Сейчас поставил себе блок на 12 часов на старзах. Посмотрю футбол, подумаю, сейчас в голове 2 варианта, спуск на 0,25$ и до конца месяца их долбить до 90-100$, либо агроБРМ сразу идти на $1 45max с риском залива полного. Если выберу $1 45max, то буду их играть БР в 30$, после чего досрочно завершу "марафон" объявив капитуляцию. Как то так.