Ребята, я вам всем доли посчитал без кефа и без отката, т.к. меня вы не бекали раньше, поэтому доля __M__ уввеличивается до 4,65%
это своего рода жест доброй воли, за риск, за то что поверили и поддерживали) будем и дальше тащить, возможно при бекинге в дальнейшем будут такие же приятные бонусы, так что бекайте и хотелось бы попасть на биржу бекинга)
доли рассылаю, всем гг
Сообщение отредактировал ksrepin - 13.4.2015, 5:05
Планирую полностью перейти на 3.5 по 45 чел, ну и 1.5, 2.5 на 90 чел
как только почувствую, что я в оптимальной форме, сразу начну марафонить с 450 до 1к
в этом месяце с небольшим перебором иду, поэтому под конец месяца вообще перестало тащиться. Я думаю на следующий месяц все ок будет, и даже лучше чем было
Долго отчеты не писал, т.к. словил стрик , два месяца насасывал сидел в дисперсии на снг-шках, получил тренеровку от сильного игрока, сразу удвоил свое ев. Перестанет диспа сношать, планирую перейти на МТТ. по блинам в этом и прошлом месяце вот так шел
Снг это по баксу на 180 и подобных? я там пизды отхватил поболе,( даже после апа имею 3,8кбб) но, правда, не молчал(( МБ подскажешь в личку с тренером, авось, исходя из баинов могу себе позволить
Pieroff, ну стрик в основном на 3.5 45 чел, позже и по 1$ на 45 и 180max все было довольно таки гавёно. Особенно печально в лейтах: там всегда в кулерах позади, ну и сами понимаете когда диспа натягивает, начинаешь сковываться часто, много ошибок допускаешь и все такое. Сейчас вроде полегче стало, могу дать пиздюлей в олине даже самому пертому регу . Это не может не радовать, вот только катать пока что некогда, но я еще вернусь, господа)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.