Привет Меня зовут Всеволод, 21 год, СПб В покер играю 2 месяца. Начинал в январе играть СНГ 45мах за $0,5, потом перешёл на $1. Сильно апало, к концу января был пик по прибыли в $140. Перешёл на $1,5 и за февраль всё залил
Понял, что самые серьёзные проблемы у меня наблюдаются в постфлоп игре, плюс товарищи, с кем можно поразбирать руки, катают кеш. Поэтому решил попробовать себя здесь, проработать навыки постфлопа, заработать на хлеб =) Играл 2 дня по 3 часа 6 столов. Апает
Сообщение отредактировал vsevo1od - 14.4.2016, 2:40
Когда выбирал, какую дисциплину играть, прочитал много блогов, много мнений Большинство сводилось к тому, что играть нужно то, к чему душа лежит. А прибыль везде почти одинаковая. Однако, некоторые данные всё же удалось собрать по крупицам: средний РОИ, бб/100 и необходимый комфортный БР. Как думаете, реалистичная табличка, или где-то что-то неверно?
Дочитал Натана Вильямса про микролимиты. Основные выводы: 1. Много ставить против фишей 2. Верить в большинстве случаев агрессии на тёрне и ривере 3. Чаще ставить к-беты, примерно в 75% случаев
Сделал небольшой расчёт, кеш не особо выгоден на первых этапах, да и учиться ему дольше и сложнее. Ко всему этому как-то душа больше лежит к СНГ и МТТ. Вот сделал некоторые просчёты, и выходит, что на заработок более-менее приличный нужно выходить около года. К тому же БР необходимо будет начинать с лета выводить, запасы моих денег закончатся По СНГ получилась более приятная картина, выходит, что к июлю-августу можно спокойно выводить
Метнулся обратно, как фиш обыкновенный Пока апает, + во фриролах по баксу-два в день набегает Набираю дистанцию. В регспидах сложно больше 25 за день отыграть на 6 столах Из приятного то, что на лимите $0,25 очень редко встретишь рега. При блайндах 10/20 многие играют аллинами префлоп, прямо как во фрироллах.
Из теории читаю статьи Жана http://www.pokeroff.ru/prostota-huzhe-vorovstva-post-2897524 , немного поменяли парадигму, теперь играю меньше столов.И задумываюсь перед каждым действием, зачем я его делаю,даже над самыми простыми. Иногда ловлю себя на мысли, что хочу выбить руку слабее, чтобы ему ни в коем случае его 3 аута не доехали. + благодаря статьям нашёл несколько других ликов в своей игре. Подумываю взять тренера, да вот только подходящего сложно найти. За $50 в час дорого, а дешевле, на уровне $10 найти не могу. На март план играть регспиды 0,25 + фрироллы, набивать БР до 100. Плотно работать над теорией и разбором рук. Возможно, для улучшения постфлопа, ещё недельку поиграю кеш =)
vsevo1od @ 25.2.2015 Дочитал Натана Вильямса про микролимиты. Основные выводы: 1. Много ставить против фишей 2. Верить в большинстве случаев агрессии на тёрне и ривере 3. Чаще ставить к-беты, примерно в 75% случаев
Ну я на счет 3го пункта разобрал бы подробней в кого ставить и на какой доске и в какой позиции.
novoros @ 1.3.2015 Ну я на счет 3го пункта разобрал бы подробней в кого ставить и на какой доске и в какой позиции.
Понедельник как раз выделил на теорию, сейчас нужно подучить спектры открытия по позам и структуры бордов для к-бета. Смотрю воды с фристайлпокера. Заметил, что после часов 6 игры начинается тильт, в кеше можно закрыть столы и отдохнать, а в МТСНГ приходится доигрывать ещё час в неоптимальном состоянии, отсюда множество ошибок
Март идёт нормально, ROI 125%. Вскоре буду переходить на турниры за $1. Там такой рой, конечно же, сохранить не удастся. Процентов 30-40, думаю, можно выдавать. Очень смущает дистанция, играю на 6 столах, по этому в день выходит сыграть турниров 20 максимум. И вот новый вариант таблички заработка по месяцам Скорее всего, если это не апстрик, уже в марте перейду играть баксовые турниры. Только регспид, турбины мне душу извели уже
vsevo1od @ 25.2.2015 Дочитал Натана Вильямса про микролимиты. Основные выводы: 1. Много ставить против фишей 2. Верить в большинстве случаев агрессии на тёрне и ривере 3. Чаще ставить к-беты, примерно в 75% случаев
Сам читал Вильямса, не могу всё равно бить нл2. Контбеты ничего не дают т.к. лимит заполнен фишами, а они никогда на него не выбрасывают.
Xegai, против таких я не блефую, а просто жду хорошую руку и с ней вэльюбечу. К-беты тоже против таких не ставлю без Топ-пары+. Посмотрел твой дневник, что ты завязал с покером. Печально Если заново начнёшь играть, попробуй играть по алгоритму, мне он помог как-то более осознано подходить к игре, понимать что и зачем делать. Есть в этом алгоритме один минус - с ним не выйдет играть много столов. Взял его по-моему в одной из статей Жана 1. Определяем наиболее вероятный диапазон оппа 2. Старше мы этого диапазона или младше? Обычно старше, когда у нас ТП+. А вот вероятность (в вакууме) того, что опп улучшился на флопе а вот в зависимости от стартовой руки Выходит, что как минимум в половине случаев он не улучшился. И чаще всего у него будет всего одна пара. 2.1 Если старше, сможем ли собрать вэлью с рук хуже? 2.2 Если младше, можем ли выбить руки лучше?
Ну и уже дальше от этого пляшу. P.S. Писал в основном, чтобы в голове навести порядок =)
Вчера брал тренировку у Rich_Luciano. Не совсем то, чего я ожидал, но оказалось всё равно полезно. Брал анализ ХХ. Мне казалось, что мне расскажут именно на моих примерах, где я ошибся, но была проведена общая тренировка. + ответил на вопросы. В целом доволен, в любом случае полезно. + видеозапись осталась на память и для повторения.
Решил немного поиграть в ZOOM, выирал билеты на челенджи от Старзов. Чтобы сгладить дисперсию, решили с коллегами обменяться "долями". Смысл такой: 1. Участвуем в 5 турнирах All-in shootout с номерами, приведёнными на скрине
2. Выигрыши распределяются согласно обмененным долям.
Например я и игрок1 обменялись долями по 20%. Я выиграл $100, игрок1 $10. Я отсылаю игроку $20, он мне $2
3. После подтверждения разорвать договор можно только по взаимной договорённости 4. Все споры решаются с помощью выбранного и подтверждённого обеими сторонами судьи (любой участник комьюнити)
Results for PokerStars Tournament 1181996481 You finished the tournament in 13564th place. A USD 2.00 award has been credited to your Real Money account.
Results for PokerStars Tournament 1181997020 You finished the tournament in 3887th place. A USD 8.00 award has been credited to your Real Money account.
Results for PokerStars Tournament 1181997300 You finished the tournament in 7685th place. A USD 5.00 award has been credited to your Real Money account.
Results for PokerStars Tournament 1181997673 You finished the tournament in 9008th place. A USD 2.00 award has been credited to your Real Money account.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Всеволод, 21 год, СПб
В покер играю 2 месяца. Начинал в январе играть СНГ 45мах за $0,5, потом перешёл на $1. Сильно апало, к концу января был пик по прибыли в $140.
Перешёл на $1,5 и за февраль всё залил
Понял, что самые серьёзные проблемы у меня наблюдаются в постфлоп игре, плюс товарищи, с кем можно поразбирать руки, катают кеш. Поэтому решил попробовать себя здесь, проработать навыки постфлопа, заработать на хлеб =)
Играл 2 дня по 3 часа 6 столов. Апает