не, на стратеджи другой - мелкая розовая хрень а я предлагаю я его взял тоже с покерного ресурса. ладно чего уж греха таить, с неверфолд.ру ну необяз. брать его, просто сделать похожий, чтоб подходил под общую стилистику дтимовских смайлов
Tainer @ 29.3.2011 piragunka, 1,4 и 6 полюбому нужны)
Там я вставил 1/10 часть тока. В основном это смайлы из ichat-а. По количеству и качеству смайлов этот чат №1 был. ))) Можно было написать целое предложение одними смайликами и все понятно )
Пару Несколько предложений: и еще один хочется, не нашел ничего похожего - что-то типа :разочарование: (опущенные руки, кислая рожица) = "ну, жеванныйкрот, опять мне балбес тузов на В3о убил, ну сколько можно?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это будет слишком напоминать покерстратеджи, там каждый второй пост с этим смайлом
смайлик уже прижившийся на джипситим