Valhalla

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4868
  • Постов
    154
  • Просмотров
    18,669
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +840
1 3 4 5 6 8
  • hpokypop, не обижайся, но на мой взгляд ты такую хуйню сказал в последнем посте
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • hpokypop @ 19.6.2015
    Офлайн и онлайн - разные вещи, в офлайне нормальные реги тебя как липку раздерут. Сам сейчас в оффе больше времени провожу. Игра структурно очень отличается.

мне кажется реги играют больше кеш (я его не играю), а в недорогих турнирах их меньше чем откровенно слабых игроков и думаю, что даже сейчас мой уровень выше среднего в этих турнирах, но время покажет конечно.

нужна помощь, кто может разобрать в чем моя беда когда за столом 6-4 игроков?

Ответить Цитировать
    39/100
    + 0
  • запросто может быть просто диспа. нужен ев бб. и w$sd у тебя в целом низкий - должен быть около 52-55
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • kipitok, Мне все равно на твое мнение, если у тебя большие успехи в мтт, то расскажи нам. А кидать слова на ветер все могут, я знаю что говорю, и это основано на немалой дистанции оффлайн. А по поводу поля всегда есть игроки которым откровенно по..й на турнир по 2 доллара. Они пришли получить порцию адреналина и им все равно какие руки запихивать в алыны.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • hpokypop, просто я не понял ,в офлайне бэкдоры чаще закрываются или что?
    Как может быть плюсовее тянуть бэкдоры в офлайне ,если вероятность одна и та же?
    Исправьте если что то не так сказал
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Бекдоры в оффлайне имеют огромное ev))) так как мы играем гараздо меньше рук. И повторюсь игра в одну и туже игру отличается кардинально. Оффлайн не онлайн и стратегии игры заметно отличаются. Если ты будешь правильно поливать в оффлайне, то стек будет расти как на дрожжях, чего не скажешь в онлайне, тебя просто переедет бразильская или грецкая макака и на этом турнир закончится. Я ни кому не навязываю свое мнение, я просто знаю как это работает. Просто владельцу дневника играющего в оффе, турики до 10$ советую попробовать так делать, не понравится пусть играет в свою игру. А играть нитово это прошлый век, в нынешних реалиях надо чаще 3бетить и не сцать.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Итоги июня
    Это был полностью провальный месяц. Побить лимит 3,5 пока не удалось, за этот месяц залил 1/3 своего БР (-$100). МТТ который играл в этом месяце картину только ухудшили 0 попаданий в ИТМ. Надеюсь это был даунсдвиг который пройдет с началом нового месяца. В июне в связи с неудачами старался больше работать над игрой и к концу месяца как мне кажется я сделал шаг вперед в своей игре, но результата это пока не принесло. От идеи уменьшать количество столов отказался, с моим графиком мне будет крайне сложно так набрать дистанцию (в июне сильвера добил в последний день). Попробовал играть каскадом, конечно тяжело уследить за динамикой за столами, но можно увеличивать количество одновременно играемых столов, буду пробовать играть так. Начну месяц на лимите 3,5 при просадке БР на $50 буду вынужден спуститься на $1.5 лимит, планирую играть серию микромиллионс так что не плохо было бы закрепиться на $3.5 и поправить свой БР к серии.
    Задачи на июнь
    -подтверждение статуса сильвер - выполнено
    -увеличение рои в турнирах с баином $3,5 - провалено
    -выкладывать в дневнике не только еженедельные отчеты - провалено
    -организовать продажу пакета - провалено

График за июнь

Результат июнь

Задачи на июль
    -закрепиться на лимите 3,5
    -отыграть как можно больше турниров серии микромиллионс
    -больше внимания уделять дневнику
    Ответить Цитировать
    40/100
    + 0
  • Графики с лимита 3,5 на 606 турниров.

Ответить Цитировать
    41/100
    + 0
  • В июле пока дела идут плохо. Неделю отыграл в минуc $80 БР теперь $130. Спускаюсь на $1.5 для поправки БР. Результат такой из-за плохой игры ну и дисперсия явно была не на моей стороне. Графики выкладывать за эту неделю не буду. Важно, что по прежнему есть уверенность в своих силах и еще больше желания играть. Очень бы кстати был занос в недорогом МТТ на $200+
    Ответить Цитировать
    42/100
    + 0
  • 06.07.15-12.07.15
    На $1.5 банкролл растет, но медленно БР $161. Играю каскадом по 12 столов. Планирую продолжать поправлять БР на $1.5 до $200 после буду подключать $3.5 и МТТ микромиллионс до конца июля, в начале августа планирую вывести $100 на баины и поехать на местную недорогую живую серию турниров (турниры от $15 до $150, один билет на $25 выиграл в живом турнире).
    График

Результат

Ответить Цитировать
    43/100
    + 0
  • 12.07.15-21.07.15
    Я залился. Возможна худшая неделя в покере для меня. На самом деле к этому привела одна грубая ошибка - я отклонился от своего же плана по банкролл менеджменту. Все шло нормально на лимите $1.5 и я решил выграю пару турниров микромиллионс так сказать на выстрел, получится - я хорошо поправлю свой БР, если нет то за это время отобьюсь в своей дисциплине и останусь в +- в нуле, но выстрел получился в голову себе - в МТТ вылеты до ИТМ и даунстрик в основной дисциплине снова откидывают меня на шаг назад. Вывел $100 на серию живых турниров и остался с $12 на счету, план играть $1.5 турниры до воскресенья (если залью последние $12 буду играть фриролы) если набью к воскресенью $22 сыграю в мейне микромиллионс. Депозит буду делать уже по итогам серии живых турниров. Постораюсь больше времени уделить обучению и разборам раздач.

Результат

График в фишках на $1.5 нокауты за это время

Ответить Цитировать
    44/100
    + 0
  • 8 турниров + $6. Пойду отдыхать на мажорной ноте сегодня, это важно после такой сложной недели.
    Ответить Цитировать
    45/100
    + 0
  • Давай соберись, хватит заливать - гоу стрим как нибудь, я посмотрю на игру может че подскажу
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Начать все с начала...
    Июль был худший месяц в покере для меня, в первую очередь из-за разницы в ожиданиях и фактически полученным результатом.
    Планы на август. С оффлайн серией не сложилось и я возвращаюсь к снг 9 макс с нокаутами на PS со $100 на счету. Нужно учесть ошибки прошлого и не повторять их вновь, для этого необходимо следовать нескольким правилам:
    - не играть кеш
    - не играть МТТ дороже 1% от БР
    - подключать новый лимит имея на него минимум 75 баинов

Задача на август:
    -увеличить БР до $300
    Ответить Цитировать
    46/100
    + 1
  • Че ГСА премию дал?
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • hpokypop, нет. $100 я выводил на оффлайн серию, т к она не состоялась вернул их на PS (ложил по $25 под "мегабонус").
    Получил по "мегабонусу" 4 билета на фрирол, прошло уже 3 и 0 итм, может быть сегодня повезет.
    По новой акции полностью закрыл СНГ дают только билеты, для выполнения задания параллельно сессии открывал один стол НЛ 2 - получил 2 билета (отыграл в +). По спинам пока не решил делать или нет.
    В августе не играл МТТ кроме фриролов пока иду +$110 ($95 в STT FR KO 1.5, 5$ фриролы + NL2 и $10 рейкбек по программе PS). Продолжаю верить в $300 на счету в конце месяца, хотя и уже понимаю, что по количеству отыграть 1000 турниров как планировал не выйдет.
    Сколько нужно играть STT reg speed турниров в месяц, что бы считаться регом?
    Ответить Цитировать
    47/100
    + 0
  • Думаю нужно играть в + ..это как бы важней ,нежели просто дистанция ...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Эх, так хорошо ж начал, поднялся по лимитам - а потом 3,5 тебя подкосили!!!)))
    Удачи, поднимешься еще!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С сентября буду подключать 3,5, надеюсь взять со второй попытки.
    Ответить Цитировать
    48/100
    + 0
  • В последнем фрироле по мегабонусу попал таки в итм +$5, еще нужно $77 , что б выполнить поставленную задачу на август.
    Ответить Цитировать
    49/100
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.