А не ху*#ю ли я творю?

81
beerMan
Expecto Patronum
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4669
  • Постов
    1,164
  • Просмотров
    142,077
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +5,520
1 3 4 5 6 59
  • Никогда не стоит садиться катать, не в оптимальном состоянии. Будь-то физические недуги или же моральные. Сегодня я нарушил это неписанное правило и жестоко за это поплатился.

Сегодня я был занят целый день и откатал всего одну сессию. И практически в самом начале, случилась такая раздача.
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

MP ($12.29)
    Hero (CO) ($5)
    Button ($5)
    SB ($6.34)
    BB ($6.39)
    UTG ($5)

Префлоп: Hero на CO с 9
    spade.gif
    , A
    diamond.gif

2 скидывают, Hero повышает до $0.15, 2 скидывают, BB коллирует $0.10

Флоп: ($0.32) 5
    club.gif
    , 7
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $1, Hero повышает до $4.85 (All-In), BB коллирует $3.85

Турн: ($10.02) 4
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($10.02) 4
    spade.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $10.02 | Рейк: $0.42

Результаты ниже:

BB имел 2
    club.gif
    , A
    club.gif
    (flush, Ace high).
    Hero имел 9
    spade.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, nines and fours).
    Результат: BB выиграл $9.60

Фиш делал такие беты, в каждом споте. И тут душа поэта не выдержала и я решил наказать злодея. Но увы, высшие силы были против. В моем сердце, сразу же зародились сомнения, что сессия обещает быть неудачной. Так и случилось. За время игры, я пять раз выставлялся с АК против фишей, у которых показатели трибетов, четыребетов и агрессии, равнялись показателю "дохера и ещё немножко" и все время видел тузы.

Ещё не разбирал сессию, но чувствую, что мелких и не очень ошибок, я наделал довольно много. Так как моральное состояние оставляло желать лучшего, было принято решение, остановить игру и пойти звонить в "Битву Экстрасенсов". Потому что мне кажется, что помочь мне могут ,только они...

Ответить Цитировать
    36/707
    + 0
  • я сдаюсь млять...

Первые две, сыграны против невероятно агрессивного фиша, которые дико заебал меня овербет пушами, трибетами размеров в пот и т.д. и тп. И как же я радовался, как мечтал, что его деньги уедут в мою сторону, но снова мимо...
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG ($32.04)
    MP ($5.56)
    Hero (CO) ($7.27)
    Button ($5.14)
    SB ($17.66)
    BB ($6.59)

Префлоп: Hero на CO с A
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif

UTG повышает до $0.15, 1 скидывает, Hero коллирует $0.15, Button коллирует $0.15, 2 скидывают

Флоп: ($0.52) 7
    diamond.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 4
    spade.gif
    (3 игроков)
    UTG делает бет $0.40, Hero коллирует $0.40, 1 скидывает

Турн: ($1.32) 5
    spade.gif
    (2 игроков)
    UTG делает бет $1.27, Hero повышает до $6.72 (All-In), UTG коллирует $5.45

Ривер: ($14.76) 5
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $14.76 | Рейк: $0.61

Результаты ниже:

UTG имел A
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (straight, seven high).
    Hero имел A
    diamond.gif
    , 2
    diamond.gif
    (straight, five high).
    Результат: UTG выиграл $14.15

и практически сразу же - вторая.

MP ($8.28)
    CO ($9.40)
    Button ($3.36)
    SB ($15.17)
    Hero (BB) ($5)
    UTG ($5.81)

Префлоп: Hero на BB с 5
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif

4 скидывают, SB коллирует $0.03, Hero чекает

Флоп: ($0.10) 4
    spade.gif
    , 5
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $0.15, Hero повышает до $4.95 (All-In), SB коллирует $4.80

Турн: ($10) J
    diamond.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Ривер: ($10) 7
    club.gif
    (2 игроков, 1 all-in)

Общий банк: $10 | Рейк: $0.42

Результаты ниже:

SB имел 6
    heart.gif
    , 3
    heart.gif
    (straight, seven high).
    Hero имел 5
    diamond.gif
    , 4
    heart.gif
    (two pair, fives and fours).
    Результат: SB выиграл $9.58

возможно и не стоило так разыгрывать эту руку, но я очень хотел наказать засранца, за раздачу выше...
    В общем и целом же, я играл довольно неплохо и других манки мувов, я не совершал, но тем не менее, выигрывать мне все равно не удается...

Ответить Цитировать
    37/707
    + 0
  • Сегодня так

ушел смотреть футбол... HALA MADRID!!!
    Ответить Цитировать
    38/707
    + 0
  • Ты не думал уменьшить количество столов что бы больше думать над раздачами?
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • да мне вполне комфортно, за 9 столами. просто когда оппы начинают вытягивать по 2 аута, я начинаю тильтовать и немного туплю. если честно, даже не знаю, поможет ли тут уменьшение кол-ва столов
    Ответить Цитировать
    39/707
    + 0
  • График за вчера

В принципе, вчера всё всё могло сложиться куда лучше, если б не просто убийственная вечерняя сессия, которая была отыграна вот так

Едем дальше...

Ответить Цитировать
    40/707
    + 0

• Ответить Цитировать
    41/707
    + 3
  • Гаме Овер...

У меня складывается ощущение, что последние несколько месяцев, я нахожусь в каком-то "Шоу Трумана" Pokerstars Edition. Как будто кто-то в этой ебаной конторе, набирает пива с чипсами и радномно выбирают игрока, мучения которого и будут развлекать их, долгими вечерами.. Но почему то я им настолько приглянулся, что они от меня никак не отстанут. И тут понеслась: - " Так, что он там трибетит КК, а ебанем как ему флоп с тузом и двумя мастевыми коннекторами, а чтоб он не смог отскочить, давай как ему в оппы, дадим какого нить наглухо отбитого фиша, с агрессий 100500 тысяч и фишу этому в руку, мы вложим А2о. Вооооо, так забавно, давай дальше. Чё там? Открыл JJ? А давааай посмотрим, что он будет делать, если в раздачу зайдет весь стол и откроется доска АК2. Так ещё веселей. Что что он там делает? Пихает АА? Давай оппу королей, пусть порадуется. А теперь запускай ран ит твайс
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($2.85)
    SB ($5.93)
    Hero (BB) ($6.53)
    UTG ($5.69)
    MP ($5.43)

Префлоп: Hero на BB с A
    heart.gif
    , A
    spade.gif

UTG повышает до $0.15, 3 скидывают, Hero повышает до $0.50, UTG повышает до $2.20, Hero повышает до $6.53 (All-In), UTG коллирует $3.49 (All-In)

Running it twice

: ($5.70) K
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    , 5
    spade.gif

First Turn: ($5.70) 6
    club.gif

First River: ($5.70) 8
    spade.gif

: ($5.70) 7
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif

Second Turn: ($5.70) 10
    heart.gif

Second River: ($5.70) 6
    heart.gif

Board 1: K
    heart.gif
    , 7
    club.gif
    , 5
    spade.gif
    , 6
    club.gif
    , 8
    spade.gif

Board 2: 7
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    , 8
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    , 6
    heart.gif

Общий банк: $11.40 | Рейк: $0.47

Результаты ниже:
    Hero had A
    heart.gif
    , A
    spade.gif

Hero had one pair, Aces on the first board
    Hero had one pair, Aces on the second board
    UTG had K
    diamond.gif
    , K
    club.gif

UTG had three of a kind, Kings on the first board and collected $5.70
    UTG had three of a kind, Kings on the second board and collected $5.70
    Результат: UTG выиграл $10.93

И так сука три месяца...три ебучих месяца...триста ..мать его...тысяч рук
    Иного объяснения, у меня просто нет. Изнеженные пидоры блять.
    Но огорчает меня совсем не это...вернее не только это. В те невероятно редкие моменты, когда меня не переезжают и не раздают раздачи подобного типа...

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (4 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Button ($5.33)
    SB ($5.02)
    Hero (BB) ($6.30)
    UTG ($5.26)

Префлоп: Hero на BB с Q
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif

UTG повышает до $0.15, 2 скидывают, Hero коллирует $0.10

Флоп: ($0.32) Q
    club.gif
    , 7
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, UTG чекает

Турн: ($0.32) J
    club.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.18, UTG повышает до $0.50, Hero коллирует $0.32

Ривер: ($1.32) 9
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, UTG делает бет $1.30, Hero коллирует $1.30

Общий банк: $3.92 | Рейк: $0.16

Результаты ниже:
    Hero didn't show Q
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (three of a kind, Queens).
    UTG имел Q
    spade.gif
    , 9
    club.gif
    (full house, Queens over nines).
    Результат: UTG выиграл $3.78

UTG ($5.56)
    MP ($5.09)
    CO ($8.15)
    Button ($7.02)
    SB ($8.36)
    Hero (BB) ($5.07)

Префлоп: Hero на BB с A
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif

2 скидывают, CO повышает до $0.15, 2 скидывают, Hero коллирует $0.10

Флоп: ($0.32) 2
    diamond.gif
    , 3
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, CO чекает

Турн: ($0.32) 7
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.23, CO коллирует $0.23

Ривер: ($0.78) 10
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.45, CO коллирует $0.45

Общий банк: $1.68 | Рейк: $0.07

Результаты ниже:
    Hero имел A
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    (one pair, Aces).
    CO имел 10
    club.gif
    , A
    club.gif
    (two pair, Aces and tens).
    Результат: CO выиграл $1.61

...во мне всегда может проснуться альтруист и я начинаю раздавать деньги, как ДиКаприо в "Волке с Уолл-Стрит"
    тут должна быть анимация, но я слишком расстроен, чтобы её искать

Естественно, мой альтруизм, тесно связан с проделками "повелителей ГСЧ" и господином "Тильтом", но в этом есть часть и моей вины. И если первых, мне победить не удастся, как бы я не старался, то уговаривать товарища "Тильта", я уже бы должен научиться, ибо мы с ним очень старые друзья. Но как говорилось в одном фильме," ..друзей на всю жизнь - бывает". И настал тот миг, когда пора бы нашим с ним дорожкам - разойтись. И так как, я не один раз, уже пытался ,пресечь все наши отношения, но особого успеха не сыскал, то придется обратись, к более опытному товарищу, по фамилии Тендлер. Более того, встреча с ним, уже несколько раз, была запланирована, но дальше приемной, я так и осмелился пройти. Но в этот раз, я настроен крайне решительно и уже готов, постучать в его двери...

Ответить Цитировать
    42/707
    + 4
  • не так много залил за сессию-то...4би это норм, ты же все делал правильно, а то что не сложилось, это не твоя вина
    в подобные моменты рекомендую вот этот раздел https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15719&view=findpost&p=427572
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • AJP, Да залил то всего 4 БИ, но тут понимаешь какое дело - когда на протяжении длительного времени, катая по 5-6 часов в день, то и дело наблюдаешь, как эти маленькие круглые штуки, уезжают к твоим оппонентам, хотя по всем вселенским законам, должны были отправиться в твой карман, то волей неволей, накатывает страх, апатия, непреднамеренная агрессия к окружающим тебя вещам и непреодолимое желание сделать что нибудь нехорошее...
    Ответить Цитировать
    43/707
    + 2
  • А ещё, играю такой вчера, заливаю потихоньку и тут - БАМЦ

всего 100к рук и дело в шляпе

Ответить Цитировать
    44/707
    + 4
  • поздравляю) тоже хотел в этом месяце голд стар, но играю намного меньше рук.
    получается ты в этом месяце 100к рук в минус отыграл?
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 1
  • Nucky-Thompson @ 25.3.2015
    получается ты в этом месяце 100к рук в минус отыграл?

ага в минус 20БИ где-то
    а так - последние 300к рук

может онлайн покер - это не мое?
    а вот хуй там я все равно надеру всем жопы

Ответить Цитировать
    45/707
    + 4
  • beerMan, ...думается, дело не только в стрике
    ты лучше раздачи сюда кидай ни где тебя переехали, а в которых ты очень сильно не уверен, толку будет больше
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • AJP @ 25.3.2015
    думается, дело не только в стрике

без сомнения не только в нем. я просто частенько тильтую и начинаю творить невесть что, пытаясь выиграть каждый пот, любой ценой. Чего конечно же делать не стоит.
    AJP @ 25.3.2015
    ты лучше раздачи сюда кидай ни где тебя переехали, а в которых ты очень сильно не уверен, толку будет больше

да дело в том, что таких раздач почти нет. большинство из непонятных во время сессии раздач, я разбираю во флопзилле и все становится предельно ясно, но буду чаще выкладывать вместе с разбором наверное, вдруг я где-то кардинально не прав.
    У меня присутствует ещё другая проблема, которая наверное и стоит мне основной части винрейта. Я очень часто, не могу сыграть правильно. Допустим когда все действия оппонента, просто кричат о силе его руки и я точно уверен, что нужно жать фолд, какой-то нехороший человек, в моем подсознании, зачем уговаривает нажать колл и победить этого человека, мне никак не удается.
    Ответить Цитировать
    46/707
    + 1
  • сейчас прочел одну статью (http://www.pokeroff.ru/chelovecheskiy-faktor-v-onlayn-pokere-post-2899542) и понял, что первая её часть - ну прям слово в слово, про меня. Я не плохо научился определять диапазоны, вроде бы понимаю в статах и даже знаю, что такое дабл-белли-бастер но все эти знания, я почему то могу правильно применить, только вне столов. как только я сажусь играть, меня как будто подменивают. И тот другой я, так и остался на уровне заливной рыбы, только что статы красивые имеет...
    Ответить Цитировать
    47/707
    + 0
  • судя по графику это явно не даунстрик, и по любому у тебя есть серьезные лики в игре.
    во первых ты начал катать сх столы с 20би, тут любой начнет тильтовать после проигранных 4-5би за день. и наверное страх проиграть банкролл тебя преследует в каждой сессии, и после каждого большого проигранного банка ты начинаешь тильтовать а в итоге и заливать уже. ну ты понимаешь о чем я)
    ты бы начал с 6-9 столов нл2, за месяц-два спокойно бы набил себе бр для комфортной катки на нл5.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
    судя по графику это явно не даунстрик

а как ты это определил?
    Nucky-Thompson @ 25.3.2015
    во первых ты начал катать сх столы с 20би

я катал и с меньшим количеством БИ на лимит. например раньше, я катал нл10 с 10 БИ и все было норм. Конечно проигрыш 4-5 би меня расстраивает, и ликов в игре хватает. А у кого их нет? Но тильт у меня не от того, что я проиграл 4 БИ за день. А от того, как это произошло. Когда раз за разом, ты видишь как оппы вытягивают по 2-3 аута, когда ты постоянно упираешься в топ диапазона соперника, когда даже самый конченый фиш, заносит каждую руку, а ты сидишь и "играешь в стул" . Все это невероятно прискорбно. И именно это в вгоняет меня в тильт, а не сам факт проигрыша денег. Просто не передать словами, насколько психологически сложно, сидеть перед монитором по 6 часов в день, на протяжении нескольких месяцев и раз за разом наблюдать, когда после твоих правильных действий, ты все равно проигрываешь. Я прекрасно понимаю, что это неотъемлемая часть покера и от неё никуда не деться, но должен же быть предел...
    Ответить Цитировать
    48/707
    + 0
  • ну на графике у тебя не такой уж огромный недобор, а это значит что тебя не так часто переезжают как тебе кажется) твоя красная очень сильно куда то начала падать.
    я знаю что это такое когда за день куча доездов фишам и прочего, но такое не случается каждый день, иначе твоя линия ЕВ была бы на уровне 500$..
    значит где то не добираешь, где то отдаешь больше чем нужно. и все это в куче получается твой минус. а можешь статы показать свои?
    да и вообще, столы хорошо селектишь? мне лично это дало 80%профита когда я понял что этим нужно заниматься, а понял я это не так уж и давно, месяца 3 назад)
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
    ну на графике у тебя не такой уж огромный недобор, а это значит что тебя не так часто переезжают как тебе кажется)

оранжевая линия, показывает только те случаи, когда переезжают при выставлении в олл-ин.а ситуации, где опп просто доезжает, ну например
    у тебя АА ты трипл баррелишь в рыбу на доске 7ххх9 и у рыбы оказывается 79, этого линия ЕВ - не показывает, а таких ситуаций у меня просто ни ипически много.
    твоя красная очень сильно куда то начала падать.

ну я особо некогда о ней не переживал, а падать она начала очень сильно, потому что большинство раздач, разыгрываются следующим образом:
    хиро из СБ виз АК
    МП опен рейз 3бб
    Хиро 3бет 10бб
    МП колл
    флоп 7h2cJd
    Хиро бет 12бб
    МП рейз 100500 бб
    Хиро фолд
    Все совпадения с реальными людьми или событиями - случайны
    я знаю что это такое когда за день куча доездов фишам и прочего, но такое не случается каждый день,

Ты не до оцениваешь силу дисперсии, сын мой
    да и вообще, столы хорошо селектишь?

ну тут конечно есть за мной грешок. вначале сессии, селекчу хорошо. но потом частенько забиваю на селект и играю с кем придется. ну конечно если стол из одних регов, то я с него ухожу. но на этих лимитах, один фиш за столом, есть очень часто.

можешь статы показать свои?
    за последние 50к

Ответить Цитировать
    49/707
    + 0
1 3 4 5 6 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.